SPBakery

Cтас Л.
22 июля 2022
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка. Продукция разнообразная. Пирожные, пироги, булки, чабаты. Помещение большое, чистое, уютное. Здесь приятно посидеть выпить чай или кофе с выпечкой. Кофе подают качественный
татьяна е.
8 мая 2023
Довольно часто захожу за кофе и выпечкой ( уж очень хороши сочень и ржаники🙂). Цены очень приятные. Не преувеличу, сказав, что достойный кофе за такую же стоимость я не встречала.
Александр Фатеев
22 апреля 2023
Отличное место ,постоянно там кофе заказываю и выпечку. Особую благодарность хочу высказать Анне ,всегда вежливо ,с улыбкой обслужит. И кофе очень вкусное .
Ю
Юлия Юрьевна
24 июля 2022
Просторно, приятный пейзаж из окна, вкусная выпечка особенно хочу отметить френч дог, и торт с лесными ягодами
Pavel Elagin
10 мая 2023
Хорошее кафе. Живем в ЖК Ленинград и часто заходим. Кофе вкусный. Есть выпечка и разные готовые блюда. Никаких нареканий нет.
Екатерина С.
2 мая 2023
Неприветливые бариста. Очень редко можно встретить свежую выпечку. Очень жаль, что в доме нет нормальной пекарни-цены бы ей не было!
Виктория
29 октября 2022
Хорошие отзывы как будто купленные. Кофе разбавленный, выпечка сухая, будто вчерашняя, столы самодельные, из за этого неудобные. Стулья не соответствуют столам. Бариста неприветливые
Денис Н.
2 февраля 2023
Очень хорошее кафе с уютной домашней обстановкой , персонал вежливый и приветливый! Круассаны просто супер!
Ксения Левчук
16 апреля 2023
Если бы можно было поставить минус одну звезду, я бы поставила. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать) Были сегодня, 16.04.23. Была запланирована встреча в этой забегаловке, на первый взгляд было все прилично, пришли, ждём человека, после чего к нам подходит мадам - бариста, и с нахальным выражением лица, говорит : «Девушки, у нас тут не лавочка в парке, заказывайте что нибудь, мы тут работаем, либо уходите». Дословно. Мы ей сказали, что ждём человека, он прийдет и что нибудь закажет, на что нам эта, не поворачивается язык сказать женщина, говорит - «ну так можно заказать что-то и ждать». Видимо с продажами все очень плохо? Агрессивный маркетинг дамы не подействовал, и мы решили уже точно, что ничего там не возьмем. Хотя, планировали;) После этого, эта бестактная дама, берет и снимает нас на телефон. ДВАЖДЫ. для чего ей наши фотографии, для меня загадка, ну ладно, нам не жалко. В общем, отвратительно максимально, не рекомендую заходить туда даже для встречи, не то что уж есть, и пить;)
Ренат Урусов
25 декабря 2022
Очень вкусная кофейня с собственной выпечкой. Вкусный кофе. Заходите, не пожалеете
Ирина С
4 ноября 2022
Нормальная пекарня, с учетом соотношения цена/качество, кофе как везде, ассортимент маловат, ждем новинок
Анатолий | Y
8 апреля 2022
Отличная кофейня. Владельцы довольно быстро прислушиваются на все замечания и просьбы и подстраивают ассортимент под покупателя. Считаю, что в рамках последних 2-3 лет открыть подобное заведение с подобным уровнем приготовления кофе - это вау.
Антон
18 апреля 2023
Персонал вежливый, цены хорошие, выбор не плохой, но уюта восьмом помещении нет, как то пусто. Но есть замечательный вид из окон на поклонную гору и сосны.
artem050895
26 марта 2022
Если тем, кто сидит в этом заведении и берет кофе с выпечкой, то советую посетить нормальные кофейни в городе, чтобы понять разницу. Лучше дома кофе сварить...
Рома Романыч
4 июня 2023
Захожу в заведения с хорошим настроением,как обычно здороваюсь,говорю как дела и мне в ответ девушка грубо говорить при другой покупательнице не родила, ну и я развернулся ушел
19 июля 2022
Какао не вкусное и холодное, выпечка похоже из чизкейкру
Эльчин Багиров
5 августа 2023
Грубый персонал
Дядя Леша
19 августа 2022
Ребята, ну ассортимент нужно расширять
Р
роман заволокин
28 августа 2022
Вкусный кофе
Павел Моисеев
31 мая 2023
Нормальное кафе. Но рекомендую им купить франшизу чего нибудь популярного))
3 апреля 2023
4 сентября 2022
Достойно
Григорй Гриб
24 августа 2022
Очень пусто на прилавках . Хотел зайти покушать . Но ничего не нашел одно сладкое .