Spbbear

Кирилл Р
16 мая 2025
Заказывал подарок девушке, сам нахожусь от нее очень далеко. Сначала перебирал множество сайтов и остановился тут. Просматривал игрушки, ребята оперативно перезвонили и дали советы. Подсказали оптимальные варианты доставки и привезли все во время.
ЛАРА БАТАЛОВА
Это отличный магазин, с внимательными, отзывчивыми сотрудниками. Буду рекомендовать всем, кому надо выбрать и доставить подарок! Хорошие цены, качественные товары. Спасибо за ваш труд!!!!
GloKer
7 марта 2025
Заказывал Мишку в Смоленск, пришел раньше сроков, около 5 дней заняло, качество и скорость на уровне, так же спасибо большое за консультацию, ответили на все вопросы, ждать не пришлось, всем рекомендую!
Елизавета Супрунова
23 июля 2023
Обзвонила несколько магазинов, и именно здесь в наличии был весь ассортимент, представленный на сайте. Сергей помог с выбором. По запросу упаковал медведя в вакуумную упаковку, для комфортной транспортировки. Доставка в день заказа, оплата при получении Именниница довольна, мы тоже. Приятно было сотрудничать, будем иметь в виду, данный магазин.
Савелий Николаев
Ставлю 5 звёзд. Заказ привозят очень быстро, сам заказ качественный. Моей девушке очень понравился мишка . рекомендую покупать тут не ошибетесь🤞
Таня Ширяева
12 июня 2025
Отличный магазин! Радует что кроме игрушек всегда в продаже свежие цветочки , которые долго стоят , и по ценам реальным. Только позитив от этой компании.
Владислав
8 мая 2024
Сказать, что сервис поражает своим качеством - значит совершенно ничего не сказать. .Отзывчивые мастера коммуникаций, трепетно относящиеся к любым пожеланиям и моментально реагирующие на любые проблемы, будь то оплата, либо что-то ещё .скорость доставки превосходит ожидания. Заказав подарочек в 21:30, уже раньше 23:0 он был получен в лучшем виде (СПб) .качество медведей отличное, всё прошито на ура, нигде не торчит ни одной нитки. Сам мишка на ощупь очень приятный .цветы пахнут свежестью и любовью .открытки тоже подобраны очень креативно Подытожу: —Пожалуй, лучший из всех подобных сервисов, работающий в России —Однозначно воспользуюсь вновь —Настоятельно рекомендую к пользованию Всей команде большое спасибо
Евгений Ч.
15 апреля 2024
Заказывал медведя огромного.качество отличное.мишка просто шикарный.Персонал вежливый,приветливый,помогли сделать правильный выбор. Быстрая и четкая доставка.всë идеально!Спасибо вашему коллективу!
Лиза Малова
9 февраля 2025
Я в восторге от Вашего магазина!3 года назад заказывала огромного медведя и качество супер. Сейчас заказала подруге набор))) Все быстро и очень вежливый менеджер)
Вера
13 января 2024
Покупала большого розового медведя 135 см - качественный пошив, аккуратный, симметричные детали, мягкий, но упругий наполнитель - ребегок и сидит на нем, как на кресле, и, как на матрасе/подушке, валяется😊
Дима Филатов
25 марта 2025
Крутые мишки,рекомендую ,персонал отзвчиавый ,консультируют по всем просам и учитывают пожелания!!! Все супер,обращусь еще 😌😇
Zmeyk
22 сентября 2024
Отличный продавец и сами медведи шикарного качества, при этом с приемлемой ценой. Можно как купить на месте, так и дёшево заказать, что огромный плюс
10 июня 2019
Кому интересно - Есть Панды. Заказывал медведя. Цены очень гуманные. По сравнению с детским миром и другими крупными магазинами. Просто превосходно. Большой выбор. Зайдите на сайт и сами посмотрите. Очень рекомендую данный магазин. Игрушки здоровские. Ровные, пропорциональные. Симпатишные. В некоторых магазинах просто такое уродство продают, не во всех конечно. Ни за что бы тако ребёнку не купил. А здесь медведи оч. красивые и разных размеров. Была Приятная неожиданность - Дали скидку на следующую покупку.
Стася Кодинцева
1 декабря 2023
Заказывала на ДР крестнице подарочный набор из медведя, шаров и киндерсюрпризов. Именинница в восторге 🤩 Ее мама очень хвалит вас за сервис! Я сама нахожусь в Мурманске, и как хорошо, что вас нашла 🙏 Успехов и процветания! Буду всем рекомендовать ваш магазин! ☺️
Anton Kor
1 января 2025
Придраться не к чему Оперативно и вежливо отвечают Отправили быстро, медведь клёвый))
Андрей Светлаков
14 января 2020
Отличный магазин. Очень большой выбор. Можно самому приехать и выбрать, потрогать, т. е. реально увидеть. Я купил медведя 140 см. (думал как я его повезу, всё - таки своим ходом поеду, без машины), так вот, сотрудники упаковали и я без труда довёз до дома, а это метро, электричка. Дома распаковал и он принял свои формы. Дочке думаю понравится. Да, чуть не забыл, магазин находится прямо возле метро, идти буквально минут семь. Небольшой совет, прежде чем поехать, позвоните по указанным телефонам, сотрудники вас более подробнее с орентируют о месте нахождении магазина.
Алексей
24 апреля 2024
Заезжал забирать заказанные шары и большого игрушечного медведя. Все супер. Приветливая девушка, помогла донести до машины. Уж слишком много было шаров)
Просто Царь
27 марта 2025
Качество цветов просто огонь в вазе живут очень долго . Игрушки детям нравятся материалы качественные.
25 сентября 2017
Заказывал здесь огромного плюшевого медведя с ростом полтора метра для подарка своей девушке. Выбор мягких игрушек в этом интернет-магазине хороший, есть разные размеры и цвета. Лично я купил белого мишку, любимой подарок очень понравился. Спасибо магазину за оперативную доставку.
Andrian_top1
16 сентября 2020
Заказывали мишку 170см с доставкой «сюрприз» на день рождения. Всё прошло замечательно, менеджеры оперативно составили заказ и подготовили к празднику. Девушка осталась очень довольна подарком, качество на высшем уровне) Будем обязательно обращаться ещё! Рекомендую данный магазин!
Дима П.
12 июня 2023
отличные медведи и шикарное качество,все очень понравилось. быстрая доставка и вежливый персонал,всем доволен,наверное самый лучший магазин плюшевых мишек в спб)
Звягин В.
4 декабря 2025
Ребята определённо молодцы. При доставке возникли проблемы с курьером - доставили самостоятельно и вовремя! 👍
инна кожевникова
14 декабря 2021
Склад находиться в таком заброшенном месте,что вечером и заходить туда страшно!!! И найти нужную дверь совсем непросто) но ассортимент хороший,продавец милый,помогает с выбором.
АКМАЛ ЮЛДОШЕВ
Спасибо большое очень понравилось 🤍
Иван Б.
13 апреля 2018
Заказал в подарок девушке на годовщину мишку. Организовали все на высшем уровне. Сюрприз удался на славу. Администратор очень отзывчивый, при возникновении вопросов и форс-мажор отвечали быстро и помогали их решить. Рекомендую обращаться! 😊
Ирина Сахарова
31 марта 2024
Спасибо большое за создание праздничного настроения! Оперативно и точно по времени! Отдельное спасибо за возможность оплатить переводом! Без соснений буду обращаться по праздничным поводам. Желаю вам развития и процветания!
3 октября 2017
Приобрели здесь гигантского медведя. Игрушка качественная и очень красивая . Благодарю персонал магазину за оперативное оформление и своевременную доставку.
Евгений Филатов
28 сентября 2024
Качество и сервис на высшем уровне! Все круто! Доставили в срок!
S
samir001farida009
24 мая 2023
До этой организации ребята я звонил многим и все то это не можем то другое не можем и в итогп нашёл я этих ребят. Человеку который находится в Дагестане решили вопрос моментально. Помогли подобрать упоковать, посоветовали всё как нужно было и эти ребята действительно крутые. Спасибо большое. Буду вас теперь советовать всем
зухрап садамов
15 января 2022
Прекрасный магазин, несколько лет назад покупал девушке 2х метрового плюшевого медведя, делал предложение😁 теперь с ним играет наша дочь) качество хорошее, ни чего из мешки не лезет) Рекомендую!)
снеговик
17 ноября 2018
Отличный магазин! Заказал Панду 200см девушке на день рождения, она на пол часа дар речи потеряла)) Доставка приехала вовремя Качество панды отличное, всем довольны, спасибо большое!)
Андрей П.
30 ноября 2024
Спасибо огромное вам за заказ. Девушка довольна, соответственно, я тоже рад. Лучший сервис. Буду обращаться ещё)
Дмитрий К.
30 марта 2018
Все круто, действительно очень большой выбор и все в наличии. Мишки белорусские, действительно никакого Китая!
Дмитрий Калугин
14 июля 2020
Ребята, если честно, приятно удивили. Отзывчивые менеджеры, быстрая и не дорогая доставка. Определенно буду обращаться ещё. Категорически рекомендую. Ребятам успехов!
Дарина Г.
5 апреля 2023
Большое спасибо персоналу за помощь в выборе медведя. Мишка чудесный💕Буду рекомендовать знакомым.
Ирина П.
13 декабря 2022
Заказывала мишку в подарок, находясь в другом городе. Всё качественно, вовремя. Ребёнок был счастлив! Рекомендую данную фирму
Денис Николаев
Отличное место!!!! Всё супер!!! Теперь я знаю к кому обратиться
Евгений Голиков
28 февраля 2025
Всё было очень классно! Спасибо огромное) Девушке очень понравилось)
13 февраля 2020
Заказывала несколько раз мишку с шарами и цветами. Оба раза была в восторге - шары летали очень долго! Всё супер, спасибо большое!
kbsm titan
19 ноября 2025
Отличный магазинчик!!!! Доступные цены!!! Близко от метро!!!!
22 апреля 2019
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Приемлимые цены. Отличное качество.
25 марта 2024
Заказ оформили быстро и качественно, доставили вовремя.
Zokirjon Usmonov
16 августа 2025
Очень оперативно работает последний 3 года для подарок обрашаю им... Здоровья вашем Рукам.... Очень приятно Рекомендую Всем....! Сергею отдельно Спасибо....!!!!
Лёва Л.
15 сентября 2024
Отличные цветы, приятный персонал. Вернусь еще 👍🏻
Ахмадхон Хомидов
29 мая 2024
Добрый вечер, автосервис, там моё машину ремонтируют весёлые хорошие ребята, всё быстро делается.
Эдуард Б.
31 марта 2022
Советую
Олег Троян
3 ноября 2024
Подарки и цветы великолепны и недорого.
Гена Борзенков
5 февраля 2024
Своевременно доставили отличный букетик из цветов на ДР моей сестры. Как договорились, так и сделали - просто молодцы!
Валентина Багно
8 февраля 2022
Спасибо продавцу, работает действительно в интересах покупателя! Отдельное ему спасибо!
15 мая 2025
Всё оккк