Spbkey

Никонова Татьяна
Огромное спасибо мастеру за ключ! Сделано быстро и четко! До этого пыталась делать в других соседних мастерских. Деньги на ветер и куча потерянного времени. Здесь помог мастер. Спасибо ещё раз. Удачи в делах
Шальная императрица
28 мая 2025
Потрясающий мастер-золотые руки! Вежливый, доброжелательный. Много лет по всем вопросам, связанными с изготовлением ключей и ремонтом обуви обращаюсь только к нему! Ключи делает любой сложности быстро и качественно. Ни разу не пришлось возвращаться , чтобы исправить. Все ключи подходят с первого раза. У меня 3 сына и я очень благодарна ему за то, что он постоянно спасает обувь моим мальчишкам и мне♥️
Алёна Кей
Огромное спасибо мастеру! Сделал мне несколько очень сложных ключей, от которых другие отказались
Иван П.
18 марта 2025
Отвратительно. Мастер хам. Сделал ключ не качественно. даже визуально разные по толщине, не влез в скважину, пришёл поменять, так вместо того чтобы просто переделать и извиниться начал доказывать, что они одинаковые, когда я предложил померять ту часть которая разная отказался. Вместо этого устраивал представление меряя другую.) позорище.
Аня Лютова
30 апреля 2025
Отличный мастер, сделал ключи быстро, качественно и недорого, очень приятный и вежливый мужчина
Руслан Шабатура
16 мая 2025
Офигенно, сложный ригельный круглый ключ, за 600 руб и магнит за 200руб, все выполнено четко, замок легко открылся.При этом в ТК Чкаловский такой ключ стоит 1200руб, а магнит 300руб- выводы делайте сами.
Mariia Zhitina
15 апреля 2025
Отличный мастер, недорого, быстро и качественно сделал дубликаты разных ключей, в том числе одного проблемного ключа, работает без нареканий, спасибо!
Егор З.
15 октября 2025
Делал два дубликата ключа, ни один из них не подошел, по цене каждый вышел по 500
Дмитрий Павлов
11 мая 2025
Отличный мастер. Быстро делает ключи. Рекомендую
Ирина
10 августа 2021
Отлично сделали три разных ключи, все хорошо открывают. До этого пробовала в другой мастерской, было прямо плохо. Советую этого мастера
Максим
3 марта 2020
Пару раз делал тут ключи. Всё быстренько и дёшево, ключи все подошли. Мужчина, делавший ключи, был очень любезен
Антон Зверев
19 апреля 2021
Отличный мастер! Быстро и качественно изготовил ключ.
Юрий Соловьев
21 ноября 2021
Все быстро и чётко
Александр С.
1 сентября 2020
Сделал все быстро и качество хорошее
Мистер x
23 мая 2020
Человек , знает свою работу , добавить больше не чего)
Сергей Семенов
24 сентября 2020
Быстро и качественно ключ сделали!
Lubov Vladi
31 января 2021