Speak it Up

Сергей Ю.
Отличная языковая школа ! Классные позитивные преподаватели, с кем заниматься одно удовольствие! Разнообразная учебная программа - занятие проходит на одном дыхании, выходишь с урока заряженным настроением и желанием продолжать развивать свои языковые навыки! Преподаватели организуют неформальные встречи прокачать практику общения, что сплочает и мотивирует к развитию! Ни какой скуки - только яркие эмоции и отличное настроение! Всем рекомендую Speak it Up !!! Соблюдайте рекомендации преподавателей, не забывайте о самостоятельной подготовке и ваш язык выйдет на новый уровень 😉
Марина В.
Рекомендую центр по изучению английского языка Speak it Up! Профессиональные преподаватели, дружественная атмосфера, индивидуальный подход. Все это приводит к видимым результатам. Теперь я с удовольствием читаю книги и смотрю фильмы на английском языке, а так же я стала более уверенной в путешествиях. Спасибо руководителю Екатерине и моему преподавателю Роману за создание комфортных условий для изучения языка, четкой структуры занятий, терпение и индивидуальный подход.
Антонина М.
Отличная школа английского языка. Преподаватель Катя, она же директор школы, очень открытая, активная и весёлая. Объясняет материал понятно, занятия интересные и проходят и онлайн, и в офисе. Катя отлично подготовила меня к сдаче IELTS, подробно разобрала формат экзамена и все его нюансы. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно на экзамене. Рекомендую школу тем, кто хочет реальный результат.
Ольга Чиркова
Занималась у Екатерины с 2017 по 2022 год, правда с перерывами. Сначала нужно было для работы, а потом уже просто для себя улучшала уровень. Теперь во всех поездках спокойно решаю все вопросы, недавно даже в больницу попала и абсолютно спокойно вела коммуникацию с врачами, медсестрами. Катя и её команда учат английскому, который необходим во всех сферах.
екатерина вайнер
С данным центром знакома давно — можно сказать, с самых истоков, когда Екатерина преподавала одна. Сейчас центр значительно вырос: появилось несколько кабинетов и команда очень классных, увлечённых своим делом преподавателей не только английского, но и других языков. В занятиях с Екатериной особенно нравится чёткая структура уроков и их интенсивность — время проходит максимально продуктивно 🔥 Также в центре занимается мой сын у преподавателя Ксении. Контакт с ребёнком был найден сразу, на занятия ходит с удовольствием ☺️
Маргарита А.
Отличная студия английского языка! Занятия проходят весело, интересно и в комфортной обстановке. Преподаватель Елена- внимательный и профессиональный учитель, который умеет заинтересовать и понятно объяснить материал. Учиться действительно приятно и эффективно, рекомендую!
KOREPINA bridal
Занимаюсь в speak it up уже несколько лет с Екатериной . Очень нравится индивидуальный подход, как проходят занятия. До этого тоже занималась периодически языком. Но все не то. Рекомендую этот центр. Тут работают лучшие ребята!
Елизавета Ш.
Без ложной скромности — это лучший центр. Я занималась с Екатериной, и это лучший преподаватель, который у меня был. Благодаря полученным навыкам я работаю в иностранных компаниях и чувствую себя уверенно при работе с иностранцами. Вы — топ! 🔥
дмитрий т.
Хорошее место, отличные специалисты. Необходимо было подтянуть знание языка для международной командировки. Со своей задачей справились, подобрав индивидуальную план!
Дмитрий К.
Классные ребята, профессионалы! Всегда дружелюбная атмосфера. Посещаю занятия с удовольствием, если бы не ваш центр так бы и не начал учить язык! Рекомендую 100%
Дмитрий Ш.
Отличная команда. Супер атмосфера. Продуктивные занятия. Самое главное есть результат, уровень английского вырос очень значительно, свободного говорения и понимания носителей.
Анастасия З.
Хожу на занятия в ТЦ пирамида к Елене , очень нравится! Мне не легко даются иностранные языки, но Елена нашла подход и сумела заинтересовать👍
Марианна Ильюшенкова
Все супер ! Спасибо Кате за ее работу и терпение 😁рекомендую !