Speak Up

Сережа С.
8 ноября 2016
Обучение в Спик Ап проходит легко, а главное эффективно. Как по мне так у них отличная методика. Подтверждение тому - полгода занимаюсь уже вышел на 4 уровень.
albelda
9 ноября 2015
Мне, как и многим, тоже позвонили, сообщив о "бесплатном сертификате". Я, естественно, не поверил (ведь бесплатно в нашей жизни только сыр в мышеловке, да и тот сначала мы покупаем). В общем, получив консультацию у очаровательной девушки (там, кстати, почти все такие: что консультанты, что преподаватели), я согласился на ежемесячный платёж в течение полутора лет. Сейчас прошёл почти год и я ни разу не пожалел об этом решении! Во-первых, мой уровень английского заметно улучшился (теперь я могу не только писать, но и разговаривать), а среди множества девушек я нашёл настоящих подруг и они всегда готовы поговорить и помочь в свободное время! Так что всё зависит от вас, вашего желания и не более того. Никто не сможет вбить знания вам насильно. Думайте сами, решайте сами, но а я пошёл на очередное занятие, которое принесёт мне новые знания и море положительных эмоций!
Светлана М.
13 октября 2016
Хожу на занятия в Спик Ап уже полгода, мне все нравится. Мультимедийные занятия очень увлекательные, преподаватели отзывчивые и компетентные. Правда еще ни разу не брала онлайн уроки, но хочу попробовать. Подружка с которой пошла на курсы уже занималась онлайн и говорит, что очень удобно и ничем не хуже.
Сеть клиник Медиарт
14 мая 2018
Претензий к преподавателям нет - тут все хорошо. А вот сама настройка обучения (менеджмент) очень сильно разочаровал! Ситуация: пошел учиться пока не было работы. При первом визите и до заключения договора отношение было на твердую пятерку (только что в п*пу не целовали). После заключения договора - все, как отрезало. На ресепшене девушки сидят тебя не замечают, а на вопросы отвечают с пренебрежением! Как говорится, денег дал - свободен. Защитники могут сказать, что там есть вводный курс - да есть, но не всегда что-то можно запомнить с первого раза и, часто, возникают вопросы и проблемы о которых не рассказывали на вводном курсе. Во время заключения договора (пока вы не внесли деньги в кассу) вам обещают золотые горы, личного менеджера, куратора (преподавателя) и вообще все все-все что вы только захотите. По факту - менеджер на вас кладет большой болт с гайкой сразу после того как вы все оплатили. Преподаватель (наставник) звонит вам не часто, или вообще не звонит (мне позвонил 2 раза за все время действия договора - т. е. за 3 месяца). Как я описал выше, обстоятельства изменились и я не смог ходить в школу, планируя продолжить это делать в удобное время через месяц-два. О чем сообщил в телефонном разговоре представителю компании. Мне не предложили оформить "заморозку", или произвести какие-либо действия. Просто сказали - Хорошо, тогда мы вас ждем когда у вас будет возможность. Защитники могут сказать, что все эти данные написаны в договоре - да, так и есть. А про клиентоориентированность вы не слышали? Клиент мог забыть, пропустить - все что угодно. На мой взгляд, есть два варианта ведения бизнеса - когда ты "доишь" своего клиента и когда ты выстраиваешь с ним долгосрочные отношения. Школа выбрала первый путь - жаль! Защитники школы могут спросить - почему я так считаю? Отвечаю. Как только кончился договор - мне позвонили и предложили возобновить обучение заплатив 18 000 р. Итог: за мои несколько занятий я заплатил 20 000 р. Получил 0 сервиса и примерно столько же знаний! Не говорю, что школа должна под меня подстраиваться но ее представители точно могли со мной связаться и сообщить информацию о скором окончании договора. Каков итог наших взаимоотношений: 1. Я не получил обещанных знаний 2. Я разочаровался в именно этой школе 3. Я, конечно же, больше не пойду в эту школу! 4. Я сижу и пишу негативный отзыв в интернете и размещу его на нескольких площадках Если кто-то будет писать, что я бот, или конкурент завидующий славе данной школы. Меня зовут Николай, а номер который я получил при заключении договора: 8359 (вам после оплаты выдают пластиковую карточку с номер и паролем для входа в ЛК), был приписан к школе на Новослободской.
ВЛАДИМИР Ш.
12 июня 2018
Удобное расписание - как в спортклубе. Можно ходить на все занятия когда удобно по времени. Но тут нужна самодисциплина а то никто не следит и не зовёт на занятия. Плохо что для оплаты обучения оформляют кредит.
17 января 2013
Просто наиужаснейшая школа, ни кто ни за что не отвечает, берут деньги, а потом ничего не добьешься, делала перевод из одной школы в другую, по семейным обстоятельсвам, сказали что за два дня все решат, две недели морочили голову, потом вообще сказали что не могут сделать перевод, т.к. не закончила один курс, обещали сделать перерасчет, ничего не добилась, пожалейте свои нервы и деньги. Мошенники!!!!!!!!!!!!!!
Олеся Новикова
1 апреля 2018
Супер школа, очень хорошие преподаватели и коллектив
Александр Запупенко
8 марта 2018
Кинули на деньги! оставил там задаток за курс (офис на тульской), но пришлось отменить, позвонил сказали что не вернут деньги! чек есть. времени нет так бы можно было бы обратится в суд.
Дарья У.
29 января 2019