Special

Ирина Тимохова
17 января 2025
Прекрасная студия с чудесным тренером! Ольга создаёт из детей настоящую команду, прививая любовь к танцам и общую танцевальную культуру. Дочка ходит 4 месяца, обожает тренера. Уже получила первую медаль за выступление на большой сцене. Мы очень рады быть частью студии!
Екатерина Ткаченко
2 августа 2024
Дочь ходит в студию танца уже 2 года, почти с самого основания, студия растет и развивается только в лучшую сторону!замечательный преподаватель Оля🫶знает к детям подход, каждый раз когда вижу выступления , поражаюсь, как толпу непоседливых детей, можно научить двигаться синхронно, со сложными танцевальными связками🙈Часто команда участвует в различных фестивалях и конкурсах, занимает в основном первые места, Имеется опыт, в многоэтапном конкурсе, ездили в Сочи, прошли в финал, ожидается поездка с столицу💪Вообщем смело рекомендую, отдавать своего ребенка в эту студию танц
марина л.
14 февраля 2025
Наша любимая студия!!! Дочь всегда ходит с удовольствием. Посещаем уже 10 месяцев, ребенку очень понравилось выступать на сцене !!!! Отличная команда, девочки все дружные и горят танцем , все это благодаря стараниям тренера Ольги, за что мы ей очень благодарны !!!!
Мария М.
2 мая 2025
Замечательная студия танцев, дочь ходит туда уже 2 года с большим удовольствием. Ольга настоящая танцевальная мама для детей, они ее очень любят и слушаются. Постоянно учавствуют в различных конкурсах и часто занимают первые места!
Виктория Маркина
2 августа 2024
Хочется поблагодарить студию танца ,, Special,, за отличную работу с нашими детьми! За очень дружелюбную атмосферу, за отличные результаты!!!! От занятия танцами ребёнок получает одно удовольствие!!! Спасибо тренеру Ольге за интересные и разнообразные уроки танцев!!!! ❤
Ирина Ананченко
2 августа 2024
Вожу дочь с февраля 2024 года, очень нравится и ей, и мне. Удобное расположение, живем в соседнем доме. Чуткий и внимательный тренер! В меру строгий и одновременно любящий деток, это чувствуется издалека! Очень рекомендую)
Ольга С.
9 января 2024
В эту студию танца у меня ходят двое детей сын больше года и дочка с пол года. Оля отличный преподаватель, находит подход к каждому ребёнку, дети её очень любят. Не один раз ездили на конкурсы, занимали первые места!
Виктория Бадова
13 января 2024
Отличная танцевальная студия! 🔥 Очень приятно и комфортно находиться. Деткам очень нравиться заниматься, с тренировок выходят с горящими глазами. Самое крутое, что можно заниматься как детям, так и взрослым. Дети достигают высших результатов 🔥👍 Ольга отлиный педагог, мастер своего дела 💪🌸
Елизавета Антохина
13 февраля 2024
Здравствуйте, я хотела бы оставить свой отзыв) Ольга, замечательный преподаватель, мне безумно нравится занятия в этой студии) Связки потрясающие, мне очень нравится музыкальный вкус, Ольги) Эта студия в моем сердце, навсегда) желаю всем заниматься именно в этой студии, у Ольги, потому что лучше преподавателя не найти!
Алина Куликова
14 апреля 2024
Занимаюсь в студии недавно (группа для взрослых), на занятия хожу с огромным удовольствием. Индивидуальный подход к каждому, комфортный зал😍 Рекомендую 👍
Даша Лысак
16 февраля 2024
Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное! Преподавателя дети любят. Огромный зал, отличные постановки, участвуют в танцевальных конкурсах и побеждают!
Дмитрий Шепелев
8 января 2024
Отличная студия 👍 Тут живут танцами! Детки принимают участие в конкурсах и на занятия бегут с удовольствием и выходят заряженные) Знаю, что есть занятия и для взрослых.
Светлана
16 января 2024
Лучшая студия, лучшие преподаватели как у детей так и у взрослых. Отличные результаты в конкурсах, всегда в лидерах. Всем советую!!!
Светлана .
12 января 2024
Замечательный, интересный, энергичный, позитивный и великолепный руководитель - Ольга) Делится своей любовью к танцу! На занятиях скучно не бывает.
Оксана Пасека
14 февраля 2024
Ребенок в восторге! весело и энергично проходят занятия! и творческое развитие тоже получают ребята! успехов в развитии!
Ксения Петрович
8 января 2024
Отличная студия танцев🔥 Занятия проходят продуктивно и весело!
Дарья
10 января 2024
Студия очень понравилась😍 На занятия ходим с удовольствием, и я и ребёнок 😁
Анастасия Б.
19 января 2024
Лучшая студия в которой я была, уютная атмосфера, отличный вайб☺