Spectrum

Ольга Р.
Пишу отзыв находясь под очень приятным впечатлением) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за великолепную работу👌❣️ Маникюр и педикюр выполнены не просто качественно, а с душой и настоящим вниманием к деталям. Особенно ценно, что мастер выполняют работу не только с эстетитеческой, но и с медицинской точки зрения. Тем самым проявляя заботу о здоровьи своих клиентов, что можно встретить далеко не в каждом салоне красоты. В Spectrum царит приятная атмосфера. Доброжелательное и клиентоориентированное отношение Веры сделало мой визит ещё более комфортным. Спасибо за ваш профессионализм и заботу! Обязательно вернусь снова и ещё очень много раз. Исключительно рекомендую! Такие мастера большая редкость.
Алина М.
Однозначно ставлю «Спектруму» твердую пятерку и советую всем! ✨ Хожу сюда с огромным удовольствием. Первое, что хочется отметить — это бережный подход. Хозяйка и мастерица — просто супер-профессионал с золотыми руками и душой на месте. Никогда не было ни дискомфорта, ни спешки, всё максимально аккуратно и с заботой о клиенте. Особый респект за заботу о комфорте во время процедур. Представляете, пока делаешь маникюр, тебе предлагают расслабиться в массажере для ног — это небо и земля после рабочего дня! А во время коррекции бровей дают помассировать руки специальным массажером — мелочь, а как приятно, время пролетает незаметно. И при таком уровне сервиса цены очень радуют (отличные, даже низкие для такого качества). Очень душевное пространство. Я в полном восторге, точна рекомендация!
Светлана Р
Посетила мастера Арину и осталась довольна! 🌸 Арина -очень милая и внимательная девушка, приятная в общении и обходительна . Она настоящий мастер своего дела: работу выполнила безупречно, всё аккуратно, профессионально. Учла все мои пожелания, а также предложила свои идеи , которые мы , собственно, и осуществили . Маникюр выглядит идеально! ✨ Обязательно вернусь ещё. Всем рекомендую! 💅
кухар аня
Хожу в студию Spectrum на брови, всегда идеальная форма и результат, который радует. Недавно начала делать у них ещё и маникюр, и это просто супер 💅✨ Очень приятная атмосфера, мастера внимательные и профессиональные, всё аккуратно и со вкусом. Каждый раз ухожу довольная, всё нравится. Спасибо вам ❤️
Дарья Б.
Прекрасная и уютная студия. Приветливые мастера встретили, мастер Арина подробно рассказала о процедуре японский маникюр. Видно девочки работают с душой. Процедура понравилась, приду обязательно еще. Впечатление отличное начиная от атмосферы, вкусного кофе и заканчивая работой мастера. Спасибо.
Анна Блбулян
Всё супер! Работа хорошая, в студии комфортно и уютно, предложили кофе/чай и даже массажер для ног. Спасибо мастеру, что учла все мои пожелания!!!
Светлана Ушакова
20 ноября 2025
Сегодня первый раз была в новом помещении салона. Очень просторно, тепло и уютно, по домашнему мило. Арина, как всегда, внимательна, аккуратна, вместе выбрали очередную красоту для ноготочков. Осталась довольна и сразу записалась на декабрь, чтобы не остаться на праздник без порции позитива и хорошего настроения!
Елена Дьяченко
3 декабря 2025
Уже 2 года делаю маникюр только в СПЕКТРУМ, очень довольна! Вера - первый мастер, у которого маникюр любой, даже французский, держится по 3-4 недели, а теперь и у других мастеров также! Всегда высокий уровень качества и профессиональный подход! Особенно радует удобный график работы, возможность записи на вечер и на раннее утро, а теперь ещё и удобное месторасположение. В салоне всегда уютно, красиво, вкусно, в теперь Вера балует своих клиентов массажем для, ног на специальном массажере, чтобы релакс после маникюра был полным!
Ирина Шабалина
11 ноября 2025
Недавно была в студии, и это было просто вау! Во-первых, атмосфера — уютная и домашняя, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профессионалы, с золотыми руками! 👍 Маникюр получился идеальным, главное, держится уже две недели без единого скола! Отдельно хочу отметить внимание к деталям: от чашечки кофе до массажера для стоп — всё продумано до мелочей. Теперь я постоянный клиент и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр! 🌸 Спасибо, Вера, за вашу работу и заботу! 💕
ira scharafutdinova
29 декабря 2025
Хочу поблагодаритьмастера маникюра Арины. Была у нее впервые. Очень ответственная девушка.Подошла со всем профессионализмом к моим ноготкам или то,что от них осталось,в меру отсутствия свободного времени с мал ребенком. Ноготки радуют длиной,формой,цветом!!! Спасибо ❤️
Виктория С.
14 ноября 2025
Очень уютный салон, маникюр,педикюр сделали очень быстро и качественно! Я очень довольна,что мастер справилась с моими проблемными ногтями на ногах! Само место очень чистое и стильное! Приятно находиться,персонал весь приветливый! Вернусь еще🫶🏼
Наталья Д.
27 ноября 2025
Как всегда все качественно и стильно! У Веры делаю маникюр очень давно, хоть и живу на другом конце Москвы, но всегда только к ней! Как то раз делала у Арины, тоже осталась в восторге! Всем советую за маникюром, лами ресничек - только сюда, лучше не найти даже в Москве! Отношение к клиентам и сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
Елена К.
20 ноября 2025
Знакома с Верой уже 7 лет. 7 лет мои руки с прекрасным маникюром. Вера постоянно учится и совершенствует своё мастерство, она смогла собрать команду единомышленников. Девочки так же, как и создательница "точки красоты" , выполняют работу качественно, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. В эту студию хочется возвращаться!
Оксана Ж.
11 ноября 2025
Прекрасная студия Spectrum в которой работают профессионалы! Посещаю студию уже 7 лет, очень довольна. Вера прекрасный мастер. Ноготки мои всегда в порядке уже много лет ❤️! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Ценю, люблю уважаю!!! ❤️❤️❤️
Вера Шиловская
11 ноября 2025
Открывала эту студию мечты вместе с командой лучших мастеров своего дела. Каждый день убеждаюсь, насколько важна атмосфера вокруг вас, пока вы проходите процедуру. Обстановка домашняя Мастера знают свое дело, чувствую клиента Качество процедур безупречное, уход индивидуальный и заботливый Всем рекомендую приходить сюда за красотой и хорошим настроением 😇😌
Кристина Велигорская
22 ноября 2025
Новая уютная и безумно стильная студия! Верочка профессионал своего дела! Делает все четко, аккуратно и невероятно круто! Поддержит любую тему и разговор! Спасибо за мой потрясающий маникюр! ❤️ обожаю!
Дарья А.
11 ноября 2025
Являюсь клиентом данной студии уже более 6 лет. Даже сбилась со счета)) девочки молодцы, всегда все качественно, быстро, профессионально. Всегда угостят вкусняшками, чаем, кофе, на маникюре еще и массажем для ног побалуют.
Eileen Yanaeva
16 декабря 2025
Посещаю мастера маникюра Арину — отличный мастер! Идеальный маникюр, аккуратная работа, стильные дизайны и высокий уровень сервиса. В студии очень уютно и чисто, результат всегда радует и долго носится. Рекомендую на все 100%
Юлия Я.
Ориентируясь на отзывы посетила студию и осталась крайне не довольна . Началось все с того, что я предупредила мастера об опоздании на 5 мин., первый раз в новое место, транспортная ситуация в городе была сильно затруднена в связи со снегопадом , проблемы с парковочными местами, на что получила сразу предупреждение о возможных штрафных санкциях при опоздании более 15 мин. Так себе начало! Работа мастера отвратительная, форма не ровная, затеки практически на каждом пальце, по моей просьбе исправить , у мастера и исправить уже не получилось, предложили скидку которая все равно ни чего не изменит, маникюр придется переделывать. На мои замечания девушки мастера студии отреагировали очень бурно, и объясняли что опоздать на сеанс это неуважение к мастеру, а мастер сделал отвратительную работа это скидка. Мое мнение , студия не ориентирована на клиентов и мастерам необходимо повышать уровень профессионализма.
Софья Алексеева
11 ноября 2025
Хожу к мастеру Вера больше 5 лет, всегда великолепный сервис. Прекрасные брови и ресницы держатся очень долго, а маникюр всегда собирает комплименты Студия очень красивая с новым ремонтом!
Екатерина Г.
12 ноября 2025
Очень понравилось место . Очень уютно . Потрясающий комфорт , пришла на оформление и покраску бровей , лежала в очень комфортном кресле расслабленная , рекомендую от души
Анна
18 ноября 2025
Посетила салон, как всегда всё безупречно, по домашнему мило и уютно, приятно провела время и ушла с прекрасными ноготками. Хожу к мастеру Вере постоянно, очень довольна всегда её безукоризненной работой.Спасибо❤
Евгения Куртеева
13 ноября 2025
К Вере хожу очень давно , всегда всё устраивает, сервис всегда на высоте, всегда выхожу от неё довольная, ходила на коррекции бровей все быстро, комфортно и аккуратно. Спасибо Вере и её коллективу ❤ Желаю процветания 💐
Арина Щербакова
25 декабря 2025
Замечательный маникюр в уютной атмосфере, делаю тут уже не первый раз, всегда остаюсь очень довольна! Мастер Арина делает все очень аккуратно и качественно. Очень рекомендую эту студию!
Arina E.
25 ноября 2025
Прекрасная студия. Очень внимательные мастера. Ходила на реснички, регулярно бываю на маникюре, девочки просто нереальные! Полный восторг, спасибо за ваш труд ♥️
Марина Велигорская
7 декабря 2025
Очень уютная и шикарная студия ,всегда очень тёпло принимают, атмосфера ,как дома ,а мастера профисионалы своего дело ,всегда все делают аккуратно, невероятно красиво ❤️❤️ Верочки огромное спасибо за такую просторную студию❤️❤️❤️
Наталья Сасина
19 ноября 2025
Была сегодня у мастера Веры. Все супер как всегда. Ее салон переехал по новому адресу, и там все классно. Отличное помещение все сделано с огромной любовью. Приятно приходить. Атмосфера очень располагает. И все сделано для удобства клиентов. Отзывчивый и доброжелательный коллектив!! Больше Вам клиентов и процветания!!! А я обязательно приду опять)))
Ленара Яфарова
28 ноября 2025
За лучшим мастером поедешь куда угодно) место сменилось, качество маникюра по прежнему на высоте! Спасибо Вера! Ноготочки от тебя просто фантастика!
Сергей
13 ноября 2025
Отличный мужской маникюр! Сделали всё очень качественно и аккуратно. Приятно удивило наличие удобной парковки совсем рядом, место находится рядом с МКАД.
Кристина В.
18 ноября 2025
Уютная студия с приятной атмосферой✨ Брови сделали аккуратно и красиво, именно так, как я хотела! Спасибо за прекрасный результат🤗
11 ноября 2025
Уютная студия с приятной атмосферой. Вместе с красивым маникюром получила замечательный массаж стоп. Мастер Вера работает аккуратно, профессионально, всегда деликатна и внимательна к пожеланиям клиента. Новая студия это совершенно другой уровень комфорта и красоты. С удовольствием провела время. Спасибо Вере за любовь и профессионализм к своему делу.
Катерина Photo
12 ноября 2025
Мастера — настоящие профессионалы: делают идеально, внимательно слушают пожелания и всегда создают уютную атмосферу. Очень рекомендую — здесь вас точно поймут и позаботятся!
Оксана С.
30 ноября 2025
Я постоянный клиент студии уже более 2 лет. Обожаю здесь делать маникюр, педикюр и другие процедуры. Очень ценю мастеров за неизменное качество и стильный дизайн.
24 ноября 2025
Прекрасный салон, уютная атмосфера, ноготки хорошо носятся, побывала уже на новом адресе, красиво и стильно!!!
Marina Goldberg
12 ноября 2025
Чудесная, уютная студия! Любимая Вера-лучший бьюти мастер, и феечки под ее руководством тоже! Всегда забота, красота и уют ❤️❤️🥳🥰 рекомендую
Мария Егорова
11 ноября 2025
Внимательное отношение к клиенту, квалифицированные мастера. В студии чисто, уютно, приятная обстановка! Рекомендую!
Анна
21 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, чудесные мастера и самое главное мне теперь очень удобно добираться на авто из Королёва
Лилия Сладкова
13 ноября 2025
Девочки в этой студии - настоящие мастерицы своего дела! Все работают быстро и аккуратно, лучшая студия в Мытищах!
Варвара Егорова
Всё прошло на высшем уровне. Очень понравилось, что мастер Вера учла все мои пожелания, и брови получились идеальными — живые и аккуратные.
daria-krutetskaya
После переезда в Мытищи искала для себя хорошую студию, а нашла лучшую!!! Мастера-волшебницы, атмосфера-безумно крутая😍 каждый раз выхожу из салона отдохнувшей и полной сил
Анастасия Пашкова
3 декабря 2025
Маникюр у Арины делаю не в первый раз. Носится долго, покрытие хорошее. Всё нравится.
Марина Третьякова
29 ноября 2025
Прекрасная и атмосферная студия. Большой выбор гелей Есть массажер для ног, что очень круто)) Ногти носятся долго, без нареканий. Нашла свою студию)
Ульяна А.
15 ноября 2025
Учусь рядом и решила попробовать ламинирование ресничек – осталась в полном восторге! Невероятно удобное кресло, как облачко, и сам процесс порадовал: быстро, качественно и результат просто🔥 Очень рекомендую!
Александра Костина
30 ноября 2025
Благодарю мастера Арину за ее аккуратный маникюр и внимательность! Все сделала на высшем уровне🙏🙏🙏🌸🌸❤️❤️❤️❤️
Анастасия Москвина
7 декабря 2025
Студия шикарная, уютная😍 Мастера профессионалы своего дела)
Ирина Автушкова
17 ноября 2025
Спасибо за маникюр) Отличная работа мастера Арины. Все понравилось.
NoName
11 ноября 2025
Очень приятная студия. Делают потрясающе и быстро все! Хожу на ногти и ламинирование ресниц. Идеально!
Херон Пер
2 декабря 2025
Сегодня был первый раз здесь. По процессу все понравилось. Дополнительный массажер для ног отличная идея
Ольга Л.
14 ноября 2025
Любимая студия стала ещё красивее и уютнее. Интерьер просто 🤩 И, как всегда, все на высшем уровне 🔝Процветания и развития ✨
Арина Лященко
Отлично сделали все, быстро и красиво