Speed4fun

6Kokoss9 Г.
Посетил сегодня по большей части узнать о подвижной платформе, поиграл в ралли и кайфанул, ралли и подвижная платформа = чистый кайф. Играл на месте с моза р9. Админ все быстренько настроил и я с удовольствием чуть больше часа покатался. Жаль, что из ралли только дирт ралли2, первая часть куда прикольнее и там русский штурман. Но это ладно. А так местечко неплохое, рекомендую.
Матвей Минченко
17 января 2025
Недавно посетили компьютерный клуб Speed4fun с товарищем. У нас остались только положительные впечатления! Это место идеально подходит для любителей гонок и автосимуляторов. Первое, что бросается в глаза —Мощное железо, что позволяет насладиться графикой на высоких настройках без каких-либо лагов. Мониторы большие и яркие, а кресла удобные (ковши автомобильные с погружением), что делает длительные сессии более комфортными. Симуляция машин здесь на высшем уровне! Я попробовал несколько различных игр (Форза, assetto corsa Сити кар драйвинг, ) и каждая из них подарила уникальные ощущения. Особенно порадовали реалистичные физические модели и управление — чувствуешь себя настоящим гонщиком! Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. Также стоит отметить,наличие спортивного ручника для любителей поездить боком и vr-очки для полного погружения. В общем, Speed4fun — отличное место для тех, кто хочет провести время с друзьями или просто насладиться качественными гонками. Рекомендую всем любителям похасанить!
Т
Тимофей Слабодник
1 февраля 2025
Speed4fan — это не просто клуб: здесь настоящая находка для автомобилистов! Здесь можно не только расслабляться, но и получать удовольствие от захватывающих поездок по различным трекам, погружаясь в атмосферу скорости и адреналина. Звук двигателя, наполняющий пространство, создаёт уникальное ощущение — невозможно передать словами! Считаю, что каждый автолюбитель просто обязан посетить это место!
К
Кирилл Губич
31 января 2025
это самое классное место где можно испытать весь драйв и эмоции от вождения культовыми классными авто выбор широкий и подойдёт для любителя каждой марки авто есть много вариантов во что поиграть есть Forza horizon, asetta corsa с кучей карт и авто, beamng drave, даже можно потренироваться и сдать экзамен по вождению что тоже очень неплохо в общем об этом можно долго рассказывать рекомендую место шикарное приходите и убедитесь сами
Никита
15 ноября 2025
Был в этом заведении с другом в начале ноября. Разочаровало в целом все. Сервис хромает от момента бронирования места на сайте до фразы прощания с клиентом. Техника в виде trustmaster t300 в месте которое называет себя симулятором просто смешно. К тому же ВСЯ техника не настроена и помощи по настройкам фактически нет т.к. сами сотрудники не особо понимают что от них хотят. На момент старта сессии педали не были отиегулированы. Тормоз пожимал я дай бог на половину от максимально возможно, а газ на 70% из 100. Руль был настроен на 720° будто я в евро трак пришёл ездить, а не в классе GT3. Пришлось самостоятельно просить помощи с настройкой и терять немало времени. Такое ощущение, что вся фишка в подвижной платформе, но смысла от неё нет т.к. весь опыт меркнет на фоне проблем описанных выше. Ну и цена. Неоправданно завышенная цена. За деньги что просят, проще заехать в картинг и сильно веселее провести 20 минут в нем, чем час здесь.
Иван
14 октября 2025
Был первый и последний раз. Зачем было покупать подвижную платформу от которой нет тольку. Если вы даже нормальные рули позволить себе не можете с коробкой передач? На одном кресле стоит руль с приводом на РЕМНЕ! Так же нет механической коробки передач, стоит бесполезная сиквенталка которая и то используется как ручник Крайне не советую
Y
Yes Me
27 августа 2025
Если вы хотите по настоящему окунуться в мир симрэйсинга, то это место просто отобьет все желание. 1) рули просто сломаны, где-то в гонке, после того как вы потеряете машину, и руль начнёт крутиться, то после всех действий он калибруется неправильно. Решение одно, свернуть игру, открывать приложение, и там его откалибровать 2) педаль тормоза сломана, это подтверждает сама администрация. Ни о каком выставлении нагрузки речи не идет, сама педаль нажимается максимум на 80%, единственный вариант это калибровать в самой игре, без обид администрации, но не всегда вам об этом скажут, и не всегда это будет заметно. Вообще этих двух факторов достаточно, сюда можно ещё также сказать, что рули просто отвратительные, их никто не настраивал. Да и в целом место заточено на маленьких детей, на которых как бы всем всё равно, они просто сидят и ждут по 5-10 минут за рулём заставки, чтобы им включили игру. В целом симрейсинг - самая доступная ниша автогонок. Но если вы хотите попробовать это в первый раз, то не здесь. Сам этот спорт невероятно интересный, когда вы на руле чувствуете отклик. Понять что такое нагрузка на педали тормоза. Это место не предназначено для профессиональных гонок, хотя смотря на сайт складывается другое ощущение.
G
GG Kill
15 января 2025
Не пожалел что туда приехал и по управлял разными интересующими машинами. Эмоций куча, погружение максимальное. До сиз пор ощущаю себя за рулём гоночного автомобиля и заходящего в резкий поворот на трассах по формуле 1. Рекомендую максимально, не пожалеете
D
dis
12 августа 2025
Плюсы: Добрая и милая девушка администратор Минусы: Она очень слабо разбирается в теме сим рейсинга. 1. Вы должны знать игру, как её настраивать. Я увы года 2 уже не играл и всё забыл. От чего я 40 минут пытался ездить по трассе с 500 градусами, которые кто-то настроил до меня. Увы я сначала думал дело во мне, что так всегда было. Но когда я начал вспоминать что к чему, понял что тут что-то не так. Пришлось искать где эта опция и смог исправть, увы оставалось уже минут 15-20 от силы нормального вождения. 2. Тоже самое с педалями. У тормоза не более 1 см хода, это буквально кнопка вкл/выкл а не педаль. Я постарался настроить в АСС, но скорее всего это надо добавлять резинку на тормоз и настраивать в программе, а не игре. 3. Из предыдущего вылезает то, что вы должны тратить врем на настройку игры. И хоть мне дали лишнюю минуту доехать круг. 5+ минут я потратил на настройку и еще 40 на ужасную езду с 500 градусами в GT3 Могу посоветовать сходить только тем, кто шарит как настраивать и кто хочет понять что такое симрейсинги с каким адом вы столкнетесь в будущем =)
Сергей
20 июля 2024
Крутое место!!!! Впечатлений просто куча! Платформы это +100500 к реалистичности. Можно записаться на сайте и прийти на все подготовленое, админы всегда помогут и подскажут. Куча машин, трас и видов гонок!!
Alexander Sukhorukov
8 ноября 2025
Из гонок доступно только две игры (остальные видимо день настроить), руль очень далеко и продвинуть его нельзя, по моему росту в 175. В общем на тройку.
П
павел Б.
15 июня 2025
Испытал очень плохой опыт , то самое место в которое я точно не вернусь , цены абсолютно не оправданы , решил месяц назад где то попробовать (проходил мимо) , это полный отстой взял 30 минут 20 из них я сам занимался настройкой , плюсом люди которые работают там абсолютно ничего не понимают в своем деле , даже пока я не попросил открыть игру в полноэкранный режим они это не сделали , такое ощущение , что это я им пришел настроить игру , и заплатил за это деньги , которые и так не оправдывают себя , атмосфера никакая , как будто сижу на выставке , сразу у входа , свет включен это минус к атмосфере , кароче отстой полный , я бы даже это назвал самым худшим опытом в своей жизни , я очень сильно разочарован.
Р
Роберт Наймович
2 марта 2025
Очень классное место , советую посетить , ребята относятся с пониманием , во всем помогают , в беде не оставят
алиса п.
12 июля 2025
оборудование, игры все на высоте. обслуживание и персонал очень хромает.
Александр П.
Зашел с ребенком провести время в итоге играли двоем, все понравилось
M
Mr. Stanislav
28 мая 2025
Нормальные тренажеры, один комп только дольше настраивался, но в целом нам с девушкой понравилось)
Никита Л.
11 января 2025
Хорошее место чтобы попробовать автосимуляторы
Sliva
19 февраля 2025
Всё топ был у вас 3 раза очень круто добавьте КПП !
Любовь
26 января 2025
Классно, понравилось 😊
Алексей Козлов
25 марта 2025
Самое лучшее место в моей жизни
К
SPEED4FUN Просто космос
Я
Яна Т.
16 декабря 2025
Если можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы. Несколько дней откладывала с молодым человеком написание отзыва. Тк каждый раз, когда заходила речь, начинали злиться. Стоит начать с ЗАПИСИ. Боже, научите вашу девушку - администратора проф.этике. Если она пытается быть смешной - у нее не получается. Дружелюбной тоже. Запись была на 19:00. Мы пришли за минут 10. Девушка администратор вышла не сразу. Сидела в тик токе. После, когда уже соизволила подойти. Начала общаться как с давними корешами(убрав руки за голову и пытаясь шутить((неудачно)). После непонятного бубнежа начала говорить: "Ну мы договорились, да???". Меня это убило. Короче, пришлось самим разбираться что происходит. Девушка перепутала записи и предложила нам вариант, чтобы мы пришли в 20:00 и были до закрытия (22.00), с оплатой ЗА ЧАС. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. Мы пришли за минут 5. Простояли минут 20(20:15)), написали в инстаграмме, Девушка была в тик токе. В итоге подошли сами(тк в этой коморке не развернуться) И все равно ждали, пока на нас обратят внимание ВПРИТЫК(нет, мы не стояли молча, она сказала "Щас, я покажу другу тик ток", с которым она сидела все 20 минут). После девушка приняла привычную для себя позу(руки за голову). И начала говорить, что *тут такая ситуация, мы ее убьем, но заплатить придется за полтора часа со скидкой 15%, а сидеть 2". ПРИ ТОМ, ЧТО УЖЕ ШЛО НАШЕ ВРЕМЯ, ПО ПРОШЛОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. Мы уже хотели поиграть, так что согласились. После, нас обсчитали на 35 лишних рублей(девушка этого не заметила, пока сами не перепроверили. Да и она до этого минут 5 на калькуляторе считала сумму). ДАЖЕ ПРИ УПОМИНАНИИ ДЕВУШКЕ, что по-хорошему вернуть нам на 20р больше(по тарифу) тк мы 15 минут просто ждали ее внимания - она просто хихикнула и ушла разменивать деньги. Сев за игру, администратор решила, что самое время называть нас на "Ты", "Чёкать". Кстати, про саму игру. Обещали свободный мир, но игра оказалась просто зацикленной трассой. Каждый раз, когда выкидывало с сервера - девушке пофиг, сами решали свои проблемы. Непонятные диалоги с "Хотела спросить, чё у тебя с рулем??". Когда заметила, что сбилась калибровка руля. ААА ЕЩЕ. Когда у нас спросили про наушники. Мы сказали, что хотим без наушников, с ожиданием колонки..не. Девушка просто положила наушники на место и мы играли под звук ее тик тока, который играл на всю коморку. Ни платформа, ни рули НЕ НАСТРОЕНЫ. В игре МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ. Ты будто играешь в гта Сан Андреас. Еще немного про цену. Коморка 2×2. Нюхаете затылок игрока пока ждёте. Интересно узнать, откуда такое ценообразование, мы подумали, что пошли в место просто дешёвое, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНО САМОЕ ДОРОГОЕ ПРИКИНЬТЕ. А в местах где буквально больше места и лучше оборудование- дешевле!( Короче. Не рекомендуем. Повторять такой опыт не хочется. Подарите курсы по проф.этике администратору(которая даже не извинилась, простите, но будто не в адеквате немного находилась 🫨). Первое впечатление было испорчено. Да, вцелом, последнее тоже((