Speedo

41 оценка

ольга громова
16 июня 2022
Купальники для плавания представлены в разном модельном и размерном ряде, бывают акции и скидки. Цвет держат долго при ежедневном плавании в бассейне.
С Я
8 апреля 2021
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Если нужны товары для плавания, только сюда! Много лет приезжаю сюда за новыми купальниками и плавками. Часто скидки и очень приемлемые цены
Angel L.
13 октября 2021
Магазин не работает с маркой speedo. Но называется speedo. Этой марки ничего нет, и не будет. Висит китайское барахло. Чисто русская тема - использовать громкое имя известной марки.
Ольга С.
26 января 2019
Мне попался ужасный продавец-консультант. Просила помочь с подбором купальника, он надо мной поиздевался и сказал, что не будет мне помогать. В общем, если вы хотите, чтобы вашу проблему высмеяли, приходите в speedo в Европейском. А если хотите купить купальник или что-нибудь ещё для занятий плаванием, стоит поискать другой магазин.
Галина
2 февраля 2019
Консультанты спящие! Пока не пнешь -не подойдут. Странная политика компании. Просила помочь с размером купальника, парень-консультант через силу сказал размер и отсксчил, что его не трогали)) Остальные как будто прячутся, что б и их не беспокоили)) Долго выбирала спорт одежду, НИКТО не подошел...и когда в примерочной понадобилась помощь с размером, пришлось громко звать, что б подошли. Это капец ребята! Такого нигде не видела.
Илья Ширяев
12 мая 2021
С указанным производителем не работают, только детские размеры остались, зря потратил время.
19 марта 2019
Хорошие скидки, качество удовлетворительное и неплохой ассортимент.
Николенко Саша
28 июня 2021
Отличный магазин, предоставляют скидку 1 разряду, кмс и т.д.
Александр Байбаков
2 января 2023
Хороший магазин, но мало выбора на товары для плавания
Роман Тарасов
23 ноября 2021
Выбора нет, сворачивают сотрудничество с маркой Speedo
Александр Баженов
18 января 2022
Есть кроссовки Mizuno, но мало выбора.
Yakov
22 декабря 2018