Спектр

Меню
2019 оценок

Александр Старицын
Приятное место для обеда. Вкусная еда (по крайней мере то, что мы заказывали). Вежливый, доброжелательный персонал. Обеденный зал чистый, большой, но уютный. Не знаю как в час пик, но, когда мы были, народу было немного. Ну и стоимость обеда нас вполне устроила.
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВА
Была по делам в Бизнес центре.На 2этаже зашла в столовую.чисто,большой зал,удобное расположены столики.Еда обычная,но качественная,вкусно .Обслуживание вежливо,быстро.Посуда чистая.Рядом с Метро.На 1 этаже есть Кафе .Вкусный кофе.Рекомендую.
Анастасия Шешнина
19 августа 2025
В целом столовая понравилась. Просторная, место много, все чисто. Выбор блюд большой, все свежее, горячее. На двоих 2 обеда полных вышло на 1500 рублей . Еда хорошая, не сказать, что супер вкусно будем ходить всегда, но если оказались рядом перекусить домашней едой можно. Туалет есть внизу и на втором этаже
Елена Л.
22 августа 2025
Отличная гостиница, всё понравилось! Начиная от ресепшена (очень приятные, доброжелательные девушки и молодые ребята), отличный номер (чисто, уютно, есть всё необходимое), проживали 2 ночи за это время и полотенца меняли, и косметический набор обновляли каждый день! Метро ОЧЕНЬ близко - вышел из номера и вот оно метро! Рядом прекрасное кафе Доброй трапезы, Ла Лапа, Лента в здании гостиницы! А главное в шаговой доступности цель нашего посещения- Лужники! Путешествую много и часто в том числе и командировки, есть с чем сравнивать, Спектр Хамовники однозначно в самое 💓!!! Отличная гостиница, всем рекомендую!!!
Елена Д.
Большой светлый зал, много окон, чисто, уютно. Еда вкусная, по домашнему. Находится рядом с метро. Зашла случайно перекусить, осталась довольна.
инна жакупова
6 мая 2025
Были с мужем в Москве на майские праздники, зашли в столовую «Спектр» рядом с метро «Спортивная». Взяли рис с куриной котлетой, картофель замеченный, капусту тушеную с сосисками, чай, компот и булочку. Все вышло на 1035 р. Картошка, несколько кусочков, была подгоревшей. Всё было остывшее, но в зале стоит микроволновка, можно разогреть.
Ольга М.
2 февраля 2025
Хорошая столовая. Находится на втором этаже, есть выход в гостиницу Спектр Сити и отдельноый выход на улицу. Готовят вкусно, выбор нормальный для столовой. Цены приемлемые. Только бы часы работы в вечернее время были побольше, а то на ужин приходилось закупаться в Ленте.
Наталия
22 сентября 2024
Столовая не очень понравилась: дороговато, цены скорее ближе к кафе (котлеты стоят по 200+ рублей, салатов и супов дешевле 120 рублей нет), но вкус не соответствует цене… Мясные изделия очень посредственные (котлеты, похоже, были из подкисшего фарша), брокколи недоварена, хлеб 3-дневный… Поели совершенно без удовольствия, а счет на семью с ребенком почти в 1500🥲Атмосфера тоже не особо душевная и уютная. Из плюсов: богатый выбор блюд, удобное расположение около метро и театра в Хамовниках, можно пообедать после спектакля, так как (главное достоинство!!!) столовая работает и в выходные.
Ann
Столовая в бизнес-центре Спектр-это нечто ужасное! Космические цены на жуткую типа еду. Вчерашние блюда, подогретые и залитые томатным соусом или фирменной майонезной шапкой там на постоянной основе. Хлеб жесткий всегда! (15!!!!!! Рублей кусок). Пришиб гороховый суп со свининой(в меню). По факту вылавливала ошмётки куриной кожи, так себе впечатление от блюда. Более яркое впечатление оставил повар в грязной рваной чёрной масляной форме, который прямо в ней курил на входе. Точку поставила выбегавшая из двери мышка. Кто проверяет этот заведение? Это центр города!
Svetlana
29 сентября 2025
Кофе холодный. Но если вам нужно, быстро и не дорого перекусить вполне, нормально. Не нужно ждать от этого места, много. Обычная столовка, с вкусной запиканкой. Плюс, в том что центр. Дешевле не найти 😁
элина и.
19 декабря 2024
Сегодня впервые посетила столовую спектр и была удивлена! Заказала куриную грудку гриль, тыкву запеченную, салатик греческий и улитку с вишней. Божечки, такой вкуснятины сто лет не ела. Огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу! Пять звёзд вам Мишлена! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю вас!
Константин Гусев
17 декабря 2024
Отличная столовая, бываю регулярно поскольку работаю рядом. Есть ряд любимых блюд Супчики конечно гороховый с копченостями и рыбный со сливкам. Пюрешка и свиные отбивные с овощным салатиком просто топ. Тепло, уютно и чисто
Мария .
Очень приличное место. Бизнесланч стоит 580 рублей. Столовая на втором этаже. Салаты не очень. А вот второе и первое - даже очень
Ion
Отличная столовая! Чисто, порции хорошие, вкусно, беспроигрышная альтернатива фастфуду
Алексей 111
Номер комфорт понравился. Чисто, уютно, удобно. Персонал хороший. Рядом метро, магазины, аптеки, сбербанк. Расположение огонь. Советую.
23 июня 2025
В целом неплохо, первые блюда вкусные, а вот со вторыми как-то не очень, во первых, по-вкусу, во-вторых, по соотношению цена-качество. Брала гуляш с рисом - 320р. (без учёта стоимости риса) за несколько маленьких кусочков говядины и соус с морковкой это весьма завышено.
Ирина Саврасова
15 декабря 2024
Хорошо расположено. На втором этаже- столовая-самообслуживание. Кухня приличная, вкусненько. Я люблю посидеть на первом этаже за чашечкой кофе и лимонным пирожным - оно здесь ооочень вкусное!
Умар Хакимов
19 декабря 2024
Отмечали тут юбилей. Впечатления только положительные! Всё чисто, опрятно, светло. Как будто не в столовой, а в кафе. Очень приятные и отзывчивые работники! Помогли определиться с меню, которое довольно разнообразное и в хорошем ассортименте. Про кухню-всё вкусное, и салаты, и закуски, и горячее! Повара молодцы! Гости остались довольны! Место рекомендую!
Мария П.
19 декабря 2024
Неоднократно посещала эту столовую. Все очень понравилось. Светлое, чистое помещение, современный интерьер, в общем очень приятно там находится! Но самое главное - очень вкусная еда! Большой выбор разнообразных блюд, каждый найдёт что-то на свой вкус! Приветливый, доброжелательный персонал! С удовольствием захожу поесть и даже беру еду с собой домой) что не маловажно - цены по карману не бьют! Всем рекомендую!
Ольга Астахова
25 апреля 2024
Зашла случайно, увидев столовую на карте, и была очень приятно удивлена. На первом этаже находится пивной бар, на втором — столовая. Взяла овощной крем-суп, Цезарь с курицей, индейку под сырной шапкой и картофельное пюре на гарнир плюс кофе. За всё заплатила 666 рублей, всё было очень вкусно. Еда была горячей, но даже если нет — в зале есть микроволновка. Очень много столов на разные компании, людей умеренно — даже несмотря на стандартное обеденное время. Очень понравились обслуживание, чистота и особенно — цены, в ресторанах по соседству за такие деньги можно получить только салат и презрение 😅 Всем рекомендую, если вы хотите просто и вкусно поесть!
Елена Морозова
6 августа 2024
Прекрасное и уютное кафе. Очень удобно расположено (рядом с метро Спортивная),всегда вкусно и разнообразно кормят. Есть блюда от шефа (особенно хорош харчо из баранины),вку рая и свежая выпечка. В кафе чисто, вежливый персонал. В кафе самообслуживание, парковки нет.
Мардрагор Эферс
19 декабря 2024
Зашел с семьей в столовую. Везде высокие цены на обеды, а здесь очень доступно, вкусно, разнообразно. Туалеты чистые. Мест много, но и люди идут бесконечно. Еще продают еду на вынос. Девушки работают замечательные. Пешком от метро 2 минуты. Не переплачивайте! Обедайте здесь.
Марк Котенёв
9 мая 2025
Были в данной столовой, если нет ланча, тоесть в выходные дни, цены очень большие, по качеству блюд очень слабо, котлеты разбавлены и мяса минимум. Суп мне налили пересоденный есть не стал, и вообще странный грибной суп.
Lenar S.
Удобное расположение отеля, возле станции метро, рядом с Лужниками. Жили в номере стандарт, в номере чистинько, все необходимое есть. Из минусов нет мест парковки авто в отеле и вид с окна только разочаровал, на крышу, но это не так критично было.
игорь казарев
11 июля 2024
Сегодня посетили столовую семьёй. Вкусно, сытно, приемлимо по ценам. Достойный отварной говяжий язык. Очень вкусный рыбный суп с норвежской сёмгой . Пожалуй, лучший (из сьеденных в различных кафе и ресторанах)за последние пару лет бефстроганов. Счет на троих полторы твсячи рублей, что вполне бюджетно для выбранных блюд и порций. Спасибо всему персоналу столовой)
Kirill Korobochka
19 декабря 2024
Удивительное место, выпечка замечательная, большой выбор еды и напитков. Достаточно демократично и вкусно. Ирина очаровала, своим обслуживанием.
Дмитрий Ч.
24 августа 2024
Отличное и недорогое место, чтобы перекусить перед посещением Лужников, где визит в кафе влетит в копеечку. Средний чек действительно в среднем 500₽ на человека. В мою стоимость вошли спагетти со шницелем, кофе и сосиска в тесте
Алла Экслер
21 ноября 2023
Уютное место совсем рядом с метро. Островок комфорта и релакса на Спортивной, где совсем не ожидаешь приятных впечатлений, вылезая на площадь перед МЦК. Сотрудники встречают гостей тёплой улыбкой. Впечатляет интерьер и музыкальное сопровождение, в меню можно найти что-то лёгкое для перекуса или как следует пообедать. Атмосфера располагает, чтобы заглянуть сюда снова, спасибо!
Алексей
6 января 2025
Дорого, невкусно, некачественно. Котлеты с еле чувствуемым мясом, рис, залитый водой, оооооочень медленный персонал на кассе, обед на 1000р, ушел голодный.
9 января 2025
Отличное заведение, просторно, прекрасный ассортимент, очень вкусно и не дорого. Поздновато открывается, в 11, других претензий нет
Елена Обревко
8 июля 2023
Жила в отеле два дня, на время командировки. Очень порадовало расположение - рядом с метро. Изначально выбрала номер с завтраком. Еда была была вкусно приготовлена и горячая. Гладильная доска, фен, телефизор, мягкая кровать и вид из окна тоже порадовали . Спасибо за этот сервис. А теперь о том почему 4 звёзды. Шифонер для одежды был без подставки, стоит прямо на полу. Из-за ограниченного пространства в комнате между шифонером и стеной невозможно далеко отойти от него во время открывания. Так два раза при открывании дверей получила удар по пальцам ног. Была бы подставка этого бы не случилось.
Григорий С.
2 июня 2025
Цена не соответствует качеству. Первое слишком горячее, второе уже холодное. Салат вообще ни о чем. Морс хороший
Андрей Н.
21 октября 2023
Очень уютно, тепло, есть мягкие зоны и играет музыка - это здорово! Много места, большой зал! Вежливый персонал, демократичные цены! Широкий ассортимент блюд, даже в выходной день, удобный график работы! Всё меню не распробовал: щи вкусные, но отбивная из курицы жестковата
Gshshd Hajsbcd
19 декабря 2024
Были на лужниках и случайно увидели столовую и зашли с сыном. Огромное спасибо за вкусную, сытную и полезную еду. Поели тыкву, рыбку, салатик, супчик и круассан. Остались очень довольные. Цены демократичные, все свежее. Выпечку такую давно не пробовали. Спасибо огромное. С радостью посетим еще.
наталия ..
2 июля 2025
Посетили столовую Спектр на втором этаже, вкусно, порции большие, по цене приемлемо. Средний чек, наверное, рублей 500
Михаил Крынин
12 августа 2023
Отличное месторасположение - вышел и сразу задел в метро «Спортивная». Качество сервиса ожидаемое за эти деньги. Ни плохо, ни хорошо, а ровно столько, сколько платишь. Кровати, матрасы, подушки, белье, полотенца и т.д. соответствуют уровню гостиницы. В номерах есть чайник, холодильник, чай, кофе (вроде бы), бутилированная вода в номере. Персонал вполне доброжелательный. Уборка номеров нормальная. К минусам можно отнести только очень хорошую слышимость через дверь в коридоре. Если попадутся невоспитанные соседи, которые по пути в номер громко разговаривают, ржут как кони, бегают из номера в номер, то вы будете их очень хорошо слышать. Разве что топота не будет - пол в коридоре застелен ковролином приличного качества. Для тех кому это потребуется - магазин «Лента» располагается прямо в этом же здании. Кафе/столовая также в здании имеются. Голодными не останетесь.
Наталья Комарова
6 сентября 2024
Если Вы попали в это здание, Вы просто поймете, что живете не зря. Уровень обслуживания на высоте. Всё что нужно деловому человеку есть под рукой:и удобные аппартаменты ,и конференц-зал, и столовая (где очень вкусно кормят). Особая благодарность персоналу. Каждый на своём месте и знает спектр своих обязанностей на отлично!)
Алтын Не важно
17 декабря 2024
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ❤️ужина или встречи с друзьями.🫂 Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде🫰🥤
Татьяна Цыганкова
9 февраля 2024
Столовая рядом с работой -всегда удобная штука! А здесь вообще классное решение получилось- на 1м этаже уютное кафе, где можно посидеть сколько угодно, встречаясь с другом или коллегой, выпить вкусный кофе с тортиком. А на 2м - реально вкусно полноценно пообедать (позавтракать), взять с собой домой, если не успеваешь приготовить! И это действительно, чаще всего, вкусно и безопасно, а если вдруг что-то не так (было однажды), так исправляют сразу (мне просто сразу заменили блюдо). Вроде бы, со слов коллег, не так давно поменялся повар, говорят, стало ещё лучше)
Светлана Зиновьева
Столовая рядом с метро, столы не протирают после посетителей, периодически заходила в эту столовую, и каждый раз столы были грязные, нет щипцов для хлеба
Маргарита Новикова
9 августа 2024
Лютый оверпрайс за…за что? В меню всегда есть то самое мясо с майонезной шапкой и те самые, макароны из опилок. Второго, не плавающего в жиру, либо нет, либо стоит как крыло от боинга. Паровые биточки в наличии всегда, и увы больше никаких диетических «вторых» нет. Пирожки стоят дорого, в магазине в этом же здании дешевле в два раза. Чисто, тараканов не видела, за то видела повара, у которого тускло блестела жиром некогда хлопковая униформа. На раздаче не хватает табличек, каждый раз приходится уточнять «что у вас там», потому что под майонезной шапкой может скрываться любой зверь. Меню каждый день новое, печатают просто из экселя табличку, стоит в максимально неудобных местах, пора уже вывесить на входе меню большое и красивое по дням недели. Салаты по 100рэ за две ложки непонятно чего…зло! Не может резанная капуста столько стоить…не может. Есть такое место «старик и море», у них резаная капуста в неограниченных количествах - бесплатно) Горчица с кетчупом почему-то такие же как в Макдоналдсе и стОят так же, на столах только соль, перец и салфетки. Музыка и видеоряд на экранах жутенькие, включите вы джаз/блюз тихонечко и показывайте людям природу, будет супер) А по поводу цен, я советую руководству по Невскому в Питере пройтись, столовок тьма и вкусно и есть чему поучиться.
grandboll
25 августа 2024
Наверное одна из лучших незнакомых столовых в которых я ел. Оставила только приятные воспоминания. На след. день ходил в другую столову( целая сеть по Москве), очень не понравилось. По этому столовая Спектр хороша! И еда, и отношение людей. В помещении чисто, еда вкусная. А потом можно спуститься на первый этаж и попить пива в баре)
Анастасия Анохина
5 января 2024
Вежливый, быстрый персонал; еда обычная как в столовой, рекомендую овощной суп пюре; помещение чистое, приятный обновленный интерьер. Слегка дороговато для столовой, но нормально для этого места
Алина Акимочкина Алина
19 декабря 2024
Очень приличная столовая👍 Приехали погулять по городу на выходные. Не далеко от Лужников. Меню достаточно разнообразное, цены очень адекватные, а главное - очень вкусная еда! Спасибо персоналу! Рекомендую к посещению.
Lifexfvdvrkrxse
30 июля 2024
Очень вкусный и главное сытный обед с демократичной ценой ! Приветливый персонал , чисто и приятно внутри . С удовольствием вернусь обратно ))
Тимур Ш.
19 декабря 2024
Очень классная столовая: вкусно, сытно, чисто. Приехали за час до закрытия и удалось полноценно покушать. Обслуживание вежливое. Цены - бюджетные, рекомендую!
Дарья К.
19 декабря 2024
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам « за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам. Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
Екатерина Б.
20 июля 2023
На первый взгляд заведение неплохое, однако в процессе проживания выявили столько нюансов😱 На заметку руководству! Основной момент, который не устроил-это парочка влюблённых, которая в открытое окно с видом на станцию метро передавалась утехам совершенно не реагируя на окружающих. Понятно, что гостиницами иногда пользуются в подобных целях, но какие-то моральные принципы постояльцам необходимо обрисовывать. В номере водяться мокрицы, уборка не плохая, но номерной фонд довольно пошарпанный. Душ течёт, шкаф шатается, стены обляпаны, ковры и покрывала с пятнами, фен разбит. Двухспальная кровать оказалась двумя 1.5 сдвинутыми вместе! Проснулись в ямке😄😏С голубями отдельная история 😔В целом не плохо. Внимание стоит обратить на подобные моменты!
Мария Федосеева
7 июня 2025
не вкусно, дорого для такого качества блюд, но порции большие и места для посадки гостей много. в эту столовую больше не пойду.
Дарья Бокова
25 августа 2025
Отличный вариант, если вы хотите с комфортом провести время. Лучшее место, я очень осталась очень довольна. Номер на 5+, уборка,полотенца, мыльно-рыльные,фен,холодильник, всё есть. Расположение просто супер. Теперь только к вам! Спасибо!