Спектр

Таня Морозова
6 января 2023
Недавно купила жидкое хозяйственное мыло. Была приятно удивлена- запах необыкновенный, тонкий нежный аромат. Добавляю при стирке белья, хорошо удаляет грязь и жир. Широкий спектр назначения этого мыла очень облегчает мой быт. Теперь употребляю его везде и всюду. Жаль, что вы закрылись, очень сожалею!!! Надеюсь, что вы закрылись на каникулы и скоро откроетесь! Благодарю Бога за таланты, которыми Он наделил вас производить такие средства быта.
Сергей П
12 декабря 2025
Хорошие недорогие кремы для рук и ног
Галина К.
27 февраля 2025
Куда пропали мыло в банках? Очень нравилось, а теперь не можем найти в продаже.
Jenya M.
19 марта 2021
Хочу оставить положительный отзыв о питательном креме для рук «LaFRESH». В период холодов наши ручки нуждаются в бережном уходе. Благодаря крему вашего производства это легко делать. Мне нравится, что у него легкая текстура, он хорошо впитывается и не оставляет липкого слоя. Руки выглядят ухоженными, что для нас, девочек, очень важно. Чтобы быть красивыми внешне – мы выбираем вашу продукцию
Кирилл Горбунов
13 октября 2020
Не покупайте продукцию этой компании! Не соответствует описание действительности. Можно только повредить сантехнику!
Бехруз
3 апреля 2024
Все супер
Асадулло Ризоев
16 марта 2024
Коллектив хороший разговор..
Булатов Александр
30 июля 2024
Обманывают по крупному, не советую.
Светлана Музраева
14 апреля 2022
Купила шампунь Крапива в пятерочке за 14 рублей для хозяйственных нужд,но не для головы. Но случилось так, что у меня вдруг закончился шампунь и решила помыть голову этим шампунем пока не куплю другой шампунь. И я была в шоке впервые за 40 лет моего мытья головы я не использовала бальзам, хотя у нас плохая вода. Рассказала на работе теперь у нас в городе нет этого шампуня,но надеюсь поступит. Спасибо вам за шампунь .
Олеся Кирова
16 апреля 2024
Хорошая продукция
Фари Капилова
4 июля 2023
Самый самый лучший место
Игорь Павлюк
30 августа 2022
Плохое отношение к оптовым покупатилем(((
Юрист С-Пб
27 июня 2018
Отличная компания. Надежный клиент.
Funny Evil
18 марта 2020
Отличные долгосрочные партнёрские отношения. Рекомендую
Elena Gorbunova
30 июля 2018
Крупный производитель бытовой химии в Спб