Спектр

Надежда Селимова
7 июля 2025
Выражаю большую благодарность оптометристу Светлане Александровне за внимательное отношение и обслуживание. Обратилась за помощью в выборе оправы для заказа очков. Она очень доброжелательно отнеслась к моей просьбе, предложила много разных вариантов и мы выбрали лучшие. Проверила зрение, отремонтировала мои старые очки. Я ей очень благодарна. Всем рекомендую обращаться в этот салон оптики
Александра Сальникова
Замечательная оптика! С улици не примечательная и внутри не большая и кажется, что выбор очков маленький, но на самом деле это не так! В оптике работает замечательный специалист Светлана, которая помогла подобрать моей маме очень красивые очки. Я всем советую данную оптику, у кого есть такая потребность. Вот что значит, когда работают грамотные специалисты!!❤️
Наталья Платонова
11 июля 2025
Очень хорошая оптика с большим выбором и прекрасным персоналом! Особенную благодарность хочу выразить Светлане Михайловне! Прекрасный специалист! Всегда очень приветливая и вежливая, всегда поможет и подскажет. Уже не первый раз заказываю тут очки, всё сделано качественно, выбор очень большой!
Марина Шеховцова
8 июля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики спектр, в Петергофе. Услугами салона пользуемся я и муж уже несколько лет. Заказывали очки, проверяли зрение. Акции действуют. Девочки, персонал, всегда вежливые и внимательные. Заказы всегда выдают вовремя. Также несколько раз ремонтировали очки в этом салоне. Всё быстро и проффесионально! Спасибо большое!
Андрей Штельман
3 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Гордиенко Светлане! Визит был очень приятным — специалист внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и выбрал идеальные очки для моего зрения. Я остался очень доволен профессионализмом и доброжелательностью. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своих глазах
Егор Ч.
8 июля 2025
Светлана Михайловна лучший оптометрист, к которому я обращался! Профессионал с большой буквы и очень душевный человек Все объясняет четко и понятно, осмотр тщательный и неспешный, подбор очков идеальный Чувствуешь себя не "очередным пациентом", а человеком, о зрении которого искренне заботятся. Уходить от нее с новыми очками – одно удовольствие: и видишь отлично, и настроение прекрасное! Очень рекомендую всем!
Леонтьева Ольга
Прекрасное место, очень вежливый консультант. Помогли починить очки, широкий выбор оправ!
Настя это счастье
26 мая 2024
Это издевательство, а не оптика. Маленькое темное помещение. Выбор оправ никакой. На детей уже сейчас современные гибкие удобные оправы есть, в этой оптике ничего подобного. Как будто на 20 лет назад вернулись. Консультант глаз не поднимет лишний раз, недовольное лицо. Оптометриста нет в принципе.
1 февраля 2025
Очень жаль, но больше точно нет, 2 раза заказывала все было отлично дочери и себе, перед Новым годом сломала очки заказала 2 ды переделывали, точно больше нет, очень жаль .
Виктория Н.
2 февраля 2025
Заказывала здесь неоднократно очки, линзы. Все устраивает- цена, качество, Светлана Михайловна отличный специалист, обращаюсь всегда только к ней.
Тима П.
23 апреля 2024
Гордиенко Светлана Михайловна лучший специалист по подбору очков. Я очень рад,что наконец-то смог подобрать очки,а также на все мои вопросы Светлана Михайловна ответила. Рекомендую здесь заказывать очки!!
Данил
5 августа 2024
Гордиенко Светлана - специалист своего дела, любой вопрос, касающийся очков и зрения, исключительно к ней, лучше мастера вы не найдете
Юлия Белякова
6 сентября 2021
Ехали специально в салон. Указаны часы работы: ежедневно с 10.00 до 19.00. Причём не только в интернете, но на вывеске самого салона. В воскресенье в 18.40 салон уже был закрыт. Было очень не приятно. Больше желания туда идти нет.
владимир цветков
23 декабря 2023
Хорошая оптика,адекватные цены.делал себе очки у них 2 раза.рекомендую.
Олег
10 июля 2024
Постоянно здесь заказываю очки, делают быстро и качественно. Рекомендую
Анна Яковлева
13 сентября 2023
Хорошая оптика
Ирина Зименкова
9 мая 2022
Спасли меня, когда в самый не подходящий момент порвалась линза