Спектр

Ирина
Долго сомневалась насчёт оформления КАСКО, куда бы не обращалась стоило бешеных денег, но вот выбор пал на эту страховую компанию, и, честно, осталась очень довольна. Сделали все четко, быстро, без дополнительных навязчивых предложений, а главное- низкая цена!
Олеся Кистанова
31 августа 2025
Обратилась в компанию СПЕКТР для страхования приобретенного автомобиля. Мне предложили варианты от нескольких страховых компаний, я выбрала самый лучший для себя по цене и условиям. Оформили КАСКО и ОСАГО. В этой компании мне подобрали страховки, которые оказались дешевле, чем мне предлагали в автосалоне, для меня это важно. Всё прошло очень быстро. Также отмечу удобное расположение компании. Комфортный офис, приветливые и понимающие сотрудники. Спасибо за высокое качество обслуживания!
Maksim A.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по страхованию. С 2003 года они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, что действительно приятно. Мне помогли подобрать страховую компанию, которая соответствовала моим предпочтениям. Особенно ценю их помощь в разборе страховых случаев и возможных решениях проблем. Они также помогли мне оформить договор на выгодных условиях. Рекомендую!
Юлия Назрова
Очень крутая страховая компания. Работаю с подобными очень давно эта пока что самая удобная и проверенная, с 2003 года они подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту, невероятно приятно иметь дело. Рекомендую!!!
Мария Корявцева
13 августа 2025
Отличная страховая компания.Обращалась за автострахованием,подобрали хорошую компанию(осаго).В итоге осталась довольной,потому что договор для меня был составлен на довольно выгодных условиях.Когда подбирали мне компанию, сотрудники прям расспрашивали меня,все рассказывали,короче говоря вежливые люди,которые любят свою работу,респект!!
Даниель Мелконян
30 апреля 2025
Обращался в "Спектр" за страховкой на мопед. Менеджер (мужик с татухой на руке, звали вроде Сергей) нормально объяснил, что к чему, хотя я первый раз страховался. Подобрал вариант подешевле, но чтоб всё по закону было. Когда приятель разбил свой скутер, помогли с оформлением документов - даже маме позвонили, всё объяснили. В других конторах с нами, школьниками, вообще разговаривать не хотели, а тут отнеслись серьёзно. Цены нормальные, но если копить с обеда, всё равно дороговато. Зато не кидают, как некоторые. Теперь все пацаны из нашего двора сюда ходят - хоть объясняют понятно, без этих заумных страховых терминов.
Даниэль Броян
30 июня 2025
Обратился в компанию Спектр, чтобы оформить страховку. Мне быстро помогли выбрать подходящий вариант и объяснили все по простому. Когда случился страховой случай, поддержали и подсказали, что делать. В общем, остался доволен, всё прошло без проблем и удобно. Рекомендую!
Мария Коршак
1 сентября 2025
Идеально все , от встречи до обслуживания . Нетипичный страховой случай с авто , разобрали очень быстро и было видно заинтересонность в решении моей проблемы . Спасибо Рала что не ошиблась в выборе страховой компании
Денис Казаркин
28 ноября 2024
Добродушный и приятный персонал,удобное расположение здания. Разбирают страховые случаи и возможные решения проблем. Помогают оформить договор на выгодных условиях. Подбирают под клиента страховые компании исходя из предпочтений,работают с каско,осаго и др.
Максим Максим
21 мая 2025
Прекрасный сервис! Бегать по офисам всех страховых я уже точно никогда не буду, да и пользоваться электронными площадками - не моё. А в СПЕКТРе есть всё, что необходимо для таких как я: 1. Живое общение 2. Прямая и понятная консультация 3. Выбор 4. Дополнительные услуги в соответствующей сфере 5. Своевременное оповещение о завершении срока действия страховки Я обращаюсь в СПЕКТР по вопросам автострахования и всегда рекомендую эту организацию знакомым и близким. Отдельно отмечу работу менеджера Ольги. Невозможно не поддаться её обаянию и искренней доброжелательности. А внимание к деталям, а главное, умение понять клиента - выше всех похвал. Думаю, что любая компания мечтала бы о таком сотруднике!
Надежда О.
6 ноября 2024
Я довольна своим опытом со страховой компанией, где оформила автостраховку. Консультанты были профессиональны и помогли выбрать подходящие полисы каско и осаго, процесс оформления прошел быстро и без всяких скрытых условий. В целом, я рекомендую эту компанию для страхования авто.
Александр Н.
31 июля 2025
Давно не заходил в Спектр. Но вчера уже заканчивалось каско. Приехав в Спектр меня приняла очаровательная девушка Ольга, всё подробно рассказала, показала и мы оформили полис каско. Оплатить можно наличкой, картой и QR кодом, удобно и современно.
Валерий Н.
5 марта 2025
Оформляю автостраховку не первый год. Этим всё сказано. Быстро, удобно. Девочки вежливы, корректны, звонят заранее за две недели. С наступающим 8 Марта!
Егор З.
18 декабря 2023
Сотрудничество с этой страховой компанией оказалось удивительным опытом. Их профессионализм и умение создавать индивидуальные решения для каждого клиента – это то, что выделяет их среди других. Работая с компаниями по КАСКО и ОСАГО, они продемонстрировали исключительное внимание к деталям и оказали помощь в оформлении договоров на самых выгодных условиях. Имея богатый опыт с 2003 года, они обладают глубоким знанием рынка и разбираются во всех аспектах страхования. Их способность разбираться в страховых случаях и оперативно реагировать – это настоящий показатель их преданности клиентам. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования
8 ноября 2024
В связи с приобретением автомобиля, при выборе мной страховой компании для оформления полиса ОСАГО и Каско мой выбор пал на магазин страхования Спектр. Мои впечатления от оказания услуг по приобретению страховых полисов Каско и ОСАГО следующие 1. Приветливый персонал 2. Компания работает с 2023г 4. Компетентные сотрудники, клиенто- ориентированны, помогают при выборе страховой компании учитывая мои пожелания и предпочтения исходя из реальных моих требований Желаю успехов и процветания данному магазину страховок, ' искреннем уважением и наилучшими пожеланиями сотрудникам компании Спектр и надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
Соня Чуганская
21 декабря 2024
Все отлично , мне понравилось. Сотрудники отличные , к каждому клиенту подход, за это однозначно плюс. Персонал тоже понравился, все было выполнено грамотно и на высшем уровне. Решила застраховать авто , мне помогли и пытались как можно дешевле. Очень хорошая работа , еще не раз обращусь в эту компанию , и всем советую, не пожалеете.
Shekotihintimofey
17 декабря 2024
Компания Спектр и сфера деятельности магазин страхования. Очень хороший хорошо работают с такими компаниями как Каско, осаго в др. Разбирают страховые случаи и возможно решение проблем и помогают оформить договор на выгодные условия. А персонал вообще добродушный, приятный и вежливый. Хорошо что бывают такие сферы страхования
Анна Никитина
22 ноября 2024
В компанию " Спектр" обратилась в связи с покупкой новой машины. Так как я жительница Тулы, искала страховые компании рядом. Эта компания работает с 2003 года. Подобрали для меня индивидуально полис ОСАГО, разъяснили всё важные моменты. Они уделяют внимание каждому клиенту , тщательно разбирают всё страховые вопросы и предлагают лучшие варианты решений. В итоге сотрудники оставили положительное впечатление , благодаря своему профессионализму.
Женя Старостин
24 декабря 2024
Потребовалось застраховать машину. Обратился сюда т.к слышал полржительные отзывы от знакомых.Обратившимь,мне ответил приветливый персонал,который помог мне.Порадовала выгодная ставка на осаго и каско. Обслуживанием доволен, буду обращаться ещё.Советую.
захар коровкин
28 октября 2024
страхование,подбирают под клиента страховые компании исходя из предпочтений работаю с таким компаниями как каско,ОСАГО и др. с 2003 года работают-индивидуальный подход к каждому клиенту,помогают по убыткам клиентам. разбирают страховые случаи и возможные решения проблем помогают оформить договор на выгодных условиях
Глеб Егоркин
8 мая 2025
Недовно посетил Спектр очень приятно было находиться у вас в офисе выжливый персонал все подсказал и быстро оформили осаго на мой автомобиль
Олег Овчинников
7 декабря 2025
хотел бы рассказать про мой опыт. эта компания помогла мне решить проблемы с моим договорами, подсказали, какие страховые компании в моем случае помогут лучше всего, персонал очень приятный, безумно рекомендую эту страховую компанию.
aleks12.e
31 мая 2025
Брал у них осаго и страховку на машину и страховку по виду спорта для себя, сделали быстро и достаточно дёшево. Всем советую.
Шершунов В.
16 августа 2025
Предварительно посетил ещё 3 компании и эта оказалась самая лучшая. Быстро оформили мне КАСКО. Цены очень приятно удивили. А работникам отдельное спасибо.
Софья Воробьева
22 декабря 2024
Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Обратилась сюда в связи с покупкой новой машины, нужно было застраховать. К каждому клиенту индивидуальный подход, вежливый и приятный персонал. Помогли быстро и выгодно оформить договор, спасибо большое.
Артем Прокопьев
23 декабря 2024
Обратившись в страховую компанию «Спектр» я был приятно удивлен, приветливый и вежливый персонал, уютный и комфортный офис, к каждому человеку находят индивидуальный подход в решении его запросов. Я доволен качеством оказанных мне услуг, компанию рекомендую
Варвара Шурховецкая
26 января 2024
Пользуюсь их услугами уже очень давно,помогут подобрать под клиента страховые компании исходя из предпочтений, очень это нравится, индивидуальный подход к каждому клиенту, помогают оформить договор на выходных условиях. Ещё мне понравился очень добродушный и приятный персонал, очень милые сотрудники, спасибо за ваш труд. Всем советую эту компанию.
Олеся
13 октября 2024
Как профессиональный потребитель, я хотел бы оставить положительный отзыв о Страховой компании "Спектр". Я обращался в эту компанию за подбором страховых услуг, и остался очень доволен их работой. Во-первых, сотрудники компании очень внимательно выслушали мои пожелания и предпочтения, после чего подобрали наиболее подходящие страховые продукты, такие как КАСКО, ОСАГО и другие. Их профессионализм и клиентоориентированность произвели на меня отличное впечатление. Во-вторых, персонал компании был очень добродушным и приятным в общении. Они с готовностью отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться в деталях страховых программ. В целом, я остался полностью удовлетворен сотрудничеством со Страховой компанией "Спектр" и с удовольствием рекомендую ее другим потребителям. Если вам нужна качественная и надежная страховая защита, обязательно обратитесь в "Спектр".
Egor Ehorov
2 октября 2024
Относительно недавно стал клиентом данного страхового магазина и хотелось бы отметить то что страховые компании подбирают исходя из предпочтений клиента, порадовало то что работают с каско и осаго, удобно оформлять страховку на машину, очень добрые и отзывчивые работники готовы помочь в любое время суток, всем полностью доволен!
Наталья Савушкина
7 сентября 2025
Компания очень профессиональная ,помогли оформить страховку довольно быстро .Подробно ответили на мои вопросы ,оплатила картой. Никаких проблем
Евгений
27 ноября 2024
Я обратился в магазин страхования "Спектр" и остался очень доволен их услугами. Прежде всего, хочу отметить добродушный и приятный персонал, который сразу располагает к себе. Они внимательно выслушали меня, разобрали мои потребности и предложили оптимальные варианты страхования.
Лиля Бондаренко
31 октября 2024
Очень понравилась данная страховая компания. Сотрудники клиентоориентированы, профессиональны, знают все нюансы. Помогли оформить КАСКО и ОСАГО по вполне выгодной цене. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Майя Барская
6 января 2024
Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Быстро помогли с решением проблемы, оформили КАСКО. В договоре всё чётко и без "воды". Порадовал и персонал, не только профессионалы своего дела, но и добрые, приятные в общении люди. Спасибо за работу.
Долгалева Софья
2 сентября 2025
Отлично разобрались с ОСАГО. Быстро оформили, вежливо объяснили, без лишней волокиты. Безусловно рекомендую))
Алиса Зубцова
18 декабря 2024
Обратилась в данную компанию "Спектр" за решением довольно сложной проблемы. Очень уютный кабинет , чему я была приятно удивлена! Мне понравился уважительный и вежливый персонал. Было приятно с ними общаться. Я осталась довольна!
T
Tyler Durden
5 июля 2023
Уже не первый год страхую машину в "Спектр". Их сервис - то, что мне нужно! Люди ответственные. Всегда можно довериться и быстро связаться с ними через телефон или вотсап и оперативно получить ответ. Рад, что они есть, благодарю за труд!
Елена Лихачёва
4 октября 2024
Оформила в данной компании осаго на машину. Приветливый и отзывчивый персонал, сделали всё быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую.
AlexsSed71
28 января 2024
Потрясающий сервис, очень быстро оформили страховку на машину, потом поставил ее на учет и обратился скорректировать данные с новым номером машины, что было сделано так же оперативно, рекомендую!
Леонид
11 ноября 2024
Добрый день! Друг посоветовал компанию спектр, и не ошибся. Спектр сделал и всё очень быстро и качественно, теперь я не волнуюсь за свою машину! Всем советую!
Михаил Гусев
23 января 2024
Сделали все быстро и качественно! Спасибо вежливому и приятному персоналу за помощь! Страховку оформили без проблем и по хорошей цене. Теперь буду пользоваться услугами только этой компании!
ЛАРИСА Сотова
14 декабря 2024
Мне понравилась эта компания. Добродушный приятный персонал. Решили мои проблемы быстро и чотко. Я нашел у них именно то что искал. Всем доволен
ксения
19 октября 2024
Впервые решила обратиться в данную компанию. Меня встретил очень вежливый персонал и по всему сориентировал. Все сделали быстро и качественно.
Арсений Демчук
7 мая 2025
Крутая компания! Ребята хорошо работают с клиентами и находят к каждому свой подход, выгодные условия и очень много плюсов
Валерия Афанасьева
26 января 2024
Спасибо специалистам Спектра за оперативную работу! Помогли оформить договор Осаго, все доступно объяснили. Я осталась довольна что обратилась к вам, и обязательно посоветую вас друзьям!!!
владимир
20 октября 2024
Добрый день. Меня зовут Владимир, я клиент страховой компании Спектр в городе Тула. Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Мне понравилось то, что сотрудники всегда были готовы помочь мне и ответить на все мои вопросы. Они также помогли мне оформить полис быстро и без проблем. Я очень доволен услугами, предоставляемыми компанией Спектр, и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание.
Александр Малышев
20 ноября 2024
Рад, что обратился сюда. Ребята добрые и отзывчивые, нашли мне подходящий вариант по страховке каско. Очень благодарен, за оказанные услуги, однозначно рекомендую👍
Кимыч
5 октября 2021
Страхую здесь всё уже более 15 лет. Нареканий нет вообще. Ненавязчиво напомнят, когда заканчивается полис, подберут оптимальный вариант по деньгам и условиям страхования, очень быстро и удобно по времени - я сбрасываю документы, а потом приезжаю, предоставляю оригиналы и расписываюсь где надо - очень удобно!! Также помогут и с юристом, когда надо, а то был у меня случай... В общем, молодцы!!! Так держать!!!
Артём Харламов
3 января 2024
Недавно обращался в эту компанию что мне понравилось так это доброжелательное отношение к клиентам и оперативное отреагирование. Все было сделано буквально за час. Если понадобится буду ещё обращаться только к ним. Всем рекомендую
Анжела Свинарь
7 декабря 2023
Очень хорошая компания , сотрудники все приветливые и доброжелательные. Посоветовали друзья обратится к этой компании, я очень довольна. Оформили КАСКО на машину быстро и качественно. Помогли оформить договор на выгодных условиях
Игорь Савкин
12 декабря 2024
Я хочу поделиться своим опытом работы со страховой компанией "Спектр". Я долгое время был клиентом данной компании и всегда оставался доволен их услугами. Персонал компании всегда был отзывчивым и готовым помочь в любой ситуации. Они предоставляют широкий спектр страховых услуг, что делает их одним из лучших выборов на рынке. Когда у меня возникали какие-то проблемы или вопросы, сотрудники "Спектра" быстро реагировали и помогали разрешить ситуацию. Я рекомендую страховую компанию "Спектр" всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что и им будет удовольствие работать с таким надежным и ответственным партнером.