Спектр

maria kalugina
Отличный сервис, широкий выбор услуг. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, которые всегда на связи, делают свою работу качественно и оперативно! Можно оформить заказ он-лайн и забрать по готовности в любое удобное время. Неоднократно заказывали альбомы в детском саду и в школе, всё понравилось: скорость, качество, обслуживание, цена. Компании желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Даутова Елена
На протяжении 20 лет я постоянно обращаюсь в фотосалон Спектр! Повод самый разный- семейный фотоальбом, поздравительные открытки друзьям, восстановление старых фото, фото детей и внуков! Очень профессиональные сотрудники, с большим удовольствием и признанием говорю : «Спасибо большое !»Мне очень нравятся фотографии, формат съёмки и множество преимуществ: — онлайн-доступ ко всем возможным вариантам исполнения альбомов — ⁠связь с сотрудниками по всем возникающим вопросам — ⁠слаженная работа сотрудников в процессе фотографирования — ⁠гибкость и оперативность дизайнера. Начиная от организационных моментов и заканчивая получением альбомов, всё прошло легко, быстро, чётко. Спасибо Вам большое за Ваш труд!Елена Даутова.
Анастасия Климина
На выпускной в детском саду заказывали альбомы. Изначально был другой фотограф, но родителям его работа не понравилась и поменяли фотографа. Альбомом занялся Спектр... Я думала куда уж хуже, чем прошлый фотограф.... Оказывается нет, можно сделать хуже и Спектр это доказал! За 3500 вы получите альбом формата меньше чем А4. Фото для вашего альбома будет выбирать фотограф на свой вкус. Как итог получите кота в мешке. Лично я увидев альбом на выпускном ужаснулась от качества фото, мой ребёнок был не похож сам на себя, ни одно фото моего ребёнка мне не понравилось. За эти деньги лучше бы я оплатила индивидуальную фотосессию.
Богдан Куликов
"Спектр" – это не просто фотосалон, это часть нашей семейной истории! Сложно поверить, но с фотосалоном "Спектр" мы знакомы уже очень давно. Сколько себя помню, именно сюда мы приходили за важными снимками: от первых детских фотографий, где малыши еще совсем крошечные, до торжественных выпускных альбомов и семейных портретов, которые теперь украшают наши стены. Что всегда подкупало в "Спектре" – это их неизменное качество и теплое отношение. В наше время, когда все меняется с бешеной скоростью, приятно видеть, что есть места, где ценят традиции и профессионализм. Здесь всегда встречают с улыбкой, готовы выслушать все пожелания и предложить лучшие решения. Чувствуется, что люди, которые там работают, действительно любят свое дело и вкладывают в него.
Алина
Что особенно порадовало, так это внимательность сотрудников «Спектра» к деталям. Они учли все пожелания, предложили интересные идеи для фотоальбомов в детском саду моего ребенка. Опыт работы с ними был максимально комфортным и приятным. Печать фотографий также выполнена на высочайшем уровне: цвета насыщенные, бумага качественная, а готовые фотоальбомы – настоящие произведения искусства, которые будут радовать нас долгие годы. «Спектр» – это не просто фотосалон, это команда профессионалов, создающая настоящие семейные реликвии.
Никонорова Лина
Отличный фотосалон, большой спектр качественно оказываемых услуг. Быстро и качественно могут сфотографировать на документы, обработать фотографии с учетом пожеланий (сделать ретушь, поменять одежду), печатают фото разных форматов и на разной бумаге, делают фотокниги и фотоальбомы
ХМАО-Югра, г. Югорск
Услугами фотосалона пользуюсь давно. Всегда оперативно, персонал внимательный и приветливый, и все заказы делают быстро и с индивидуальным подходом. Фото всегда хорошего качества. Очень благодарна Спектру, выручали ни раз и в самые ответственные моменты в жизни.
Ирина Парфенова
Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и теплое отношение к клиентам. Всегда все в срок, с индивидуальным подходом, в лучшем качестве. Обращалась неоднократно, всегда оставалась довольна выполнением заказов.
Елена Викторовна Феденёва
Всегда обращаюсь в Спектр за фотографиями на документы. Работают очень оперативно, буквально за пару минут всё готово. И что важно, они уже много лет работают и всегда стабильно хорошее качество. Рекомендую.
Ольга Парфенова
Отличный салон,на протяжении многих лет делаем там и фото, фотосессии. Отзывчивый коллектив,прекрасные хозяева! Удачи и процветания.
Юлия П.
10 января 2022
Я очень довольна тем, что в этом салоне можно найти свои фото на документы и распечатать через длительное время, когда срочно нужно фото, а времени фотографироваться нет. В больших городах такого нет. Также можно отправить через вайбер фотографии, которые нужно распечатать и прийти уже за готовыми. Это очень удобно и экономит время! Качество фотографий хорошее! А кому не нравится качество фото, попробуйте напечатать в фотосалоне на ул. Ленина, сразу заметите разницу...
Елизавета
Очень милый и приятный персонал! Качество фотографий отличное! Спасибо за то, что вы есть в нашем городе!🥰💖🥰
Надежда П.
3 декабря 2019
Напечатали фотографии формата А4 и заламинировали мгновенно. Качество супер! Цены адекватные)))
ирина ирина
30 января 2022
Ужас. Сначала берут деньги. Даже фото не обрабатывают. Нравится не нравится забирай и уходи. Работают не профессионалы. Ужасно. Не рекомендую вооообще!
Stefania A.
Отношение к клиентам ужасное, снисходительность
Степан
25 декабря 2023
Хороший фото салон. Из минусов - группу в вк почти не ведут, на сообщения отвечают долго.
24 сентября 2019
Персонал молчаливый - сам себе на уме. Блатные клиенты всегда без очереди лезут. Клиента не предупреждают о готовности фото- всегда нужно выпрашивать. Не рекомендую.
Геннадий Жихорь
8 февраля 2019
Отличное качество фотографий и быстрое обслуживание.
Виталий Викторович
23 августа 2020
Быстрое изготовление фото! Все понравилось!
Светлана П.
17 мая 2020
Лучшее фотоателье в городе! С большим спектром услуг
899157 Никитин
27 июня 2022
Очень хорошо относятся к пасетителям
Боровой М
24 марта 2020
Очень хороший фотосалон
Юрий Власов
17 ноября 2021
Отличный фотосалон
Сергей Собчук
23 февраля 2021
Фото на документы можно сделать
Т
11 ноября 2021
Самый лучший фотосалон!
Вячеслав К.
9 октября 2019
Оценка 1 - это ошибочно. Оценка на пять!
Никита К.
15 мая 2021
Не рекомендую!
Мира
4 октября 2021
Неприятное отношение к клиентам. Не рекомендую!!!