Спектр

Artyom P.
Давно пользуюсь этим магазином по всяким автомелочам. Масла, фильтра , щетки , незамерзайка, лампочки. А так есть всякая запчасть на отечественный автопром. Ребята грамотные.
Зайков Виктор
Нашел их по объявлению на авито об изготовлении госномеров. Приехал, сказал что по объявлению на авито. После изготовления продавец, спросил меня какая цена в объявлении. Я ответил, что 900 руб. Продавец кому-то позвонил и спросил дословно: "какая там у нас в объявлении цена? " После чего заявил мне, что цена 1000 руб. На мое предложение взглянуть на то, что написано в объявлении он заявил, что ему "это не интересно". Конечно разница в 200 руб (за пару номеров) это не деньги, но тем и противнее его к этому отношение. В общем, когда ехал туда, думал буду рекомендовать знакомым, но при выходе оттупонял что не судьба.
максим замятин
25 декабря 2025
Всё автозапчасти есть и не очень дорогие.Автокосметика втом числе тоже есть . А чего нет можно сделать заявку и привезут . Мне очень нравится этот автомагазин.
Владимир
5 февраля 2022
Прекарсный магазин запчастей для отечественных автомобилей. Быстрая и достоверная консультация, почти всегда есть в наличии, только проверенные производители, низкие цены. Ребята знают свое дело лучше всех в городе. Они лучше разрекламированных брендов и магазинов с красивыми полками - это вам не ювелирный салон, в магазин автозапчастей приезжаешь быстро решить проблему. Спасибо, на Вас всегда можно положиться!
Y
Yakov
6 ноября 2024
В этом магазине предоставляют недостоверную информацию о продаже товара, заказ так и не выполнили. Потерял несколько дней. Не рекомендую к ним обращаться, обманщики
Евгений Влас
28 октября 2022
Отличный магазин , всегда в наличии товар, если нет подвезут на следующий день. Приятно. Консультанты-продавцы компетентны в вопросах автозапчастей автомобилей любой марки!
Александр Трофимов
26 мая 2023
Очень хороший магазин большой выбор запчастей отзывчивый продавец даёт грамотную консультацию.
Владимир Миров
25 марта 2024
Классный магазин, есть на что посмотреть , подскажут, расскажут .
Валерия корякова
14 августа 2023
Хорошая организация, всегда помогут подобрать товары. Отзывчивый персонал. Советую
Владимир Л.
25 ноября 2024
Хороший магазин. Много что сложно найти из запчастей, по мелочи. И не только
Степан Крючков
5 января 2025
4.01.2025 Очень сложно было найти батарейку 1632 У ребята была, помогли поменять, все четко 👍
Самир Мехралиев
14 февраля 2024
покупал масло-быстро помогли найти нужное
Сергей С.
3 сентября 2017
Хороший магазин =) Всегда проконсультируют и подскажут.
Олег
7 сентября 2023
Хороший магазин,продавцы толковые. Рекомендую.
Алексей У.
19 марта 2020
Не понравился тем, что просил одного диаметра, дали другого, возврат не принимают. Больше ни ногой
Алексей
24 апреля 2021
Все для ладатазов, для нормальных машин ничего
Сергий Горшков
6 августа 2020
Обращался по мелочевке, цены приемлемые, ниже чем в окружении
Сергей
30 июня 2021
Классный магазин иногда можно найти то что у конкурентов дороже чем тут.
Степан Мезенцев
20 февраля 2022