Спектр

Константин П.
Всем доброго дня 👋 Я занимаюсь изготовлением рыболовных приманок (мушки на хариуса, омуля и ленка). Решил расширить ассортимент, но с УФ-гелем в нашем городе проблема — он продаётся только в маникюрных салонах. Решение пришло, когда я увидел продукцию «Спектор». Сразу понял: вот оно, то что нужно, и искать ничего другого не надо 👍 Пользуюсь вашим УФ-гелем уже 5 лет, а также фосфором и красителями. Очень доволен качеством и богатым ассортиментом 😊 Михаил, отдельное спасибо 🤝 за поддержку и советы (всегда подскажешь, объяснишь и поможешь с выбором)!
Антон Г.
2 августа 2025
Занимаюсь профессионально резьбой по дереву и крафтом, использую УФ полимеры практически в каждой работе (фото прилагаю). На протяжении нескольких лет состав не желтеет, качественно держит заготовки. Так же периодически добавляю в УФ полимер флюоресцентный пигмент, для создания светящихся в темноте ярких надписей на деревянных шкатулках и скульптуре. Очень понравился индивидуальный подход и помощь в подборе оптимальных составов для использования в работе.
Елена Киселёва
2 ноября 2025
Отличная уф смола, удобная тара, качество супер👍использую для творчества, в том числе для занятий с детьми, чтобы делать брелоки, колечки, подвески на телефон, на ключи и многое другое
Александр Любомудров
29 июля 2025
Занимаюсь непофессионально склейкой стеклянных коробов - крыша, фронт и два боковых стекла. Размеры 900х900х700 мм. Большое спасибо специалистам Спектра! Все рассказали, дали рекомендации, советы были очень полезные. Приятно удивила стоимость клея. После общения работа пошла веселее. Однозначно рекомендую!
Дмитртй Захаров
10 июня 2025
Спасибо ребятам что порекомендовали и изготовили клей для торцевой склейки оргстекла.