Спектр

Дарья
Вышло так, что тонометр MicroLife перестал накачивать манжету свыше показателя 70. Обратились в компанию «Спектр» для диагностики и решения вопроса. Пришли и оказалось, что с самим тонометром все хорошо, а вот с манжетой нет. Диагностику провела менеджер Ангелина, благодаря ей мы узнали, что манжету можно спокойно заменить. И дальше тонометр будет отлично работать. Так и сделали. Отличный сервис! Очень доброжелательная и компетентная менеджер Ангелина. Отличная компания! Буду рекомендовать!
Юрий Р.
Полагал, что моему тонометру пришëл "кирдык", однако случайно узнал, что в близрасположенной от моего дома компании " Спектр" можно его отремонтировать. Обратился в приëмный центр. Оказалось, неисправна манжета. В несколько минут сотрудница произвела деффектацию и предложила на месте за плату заменнить манжету на новую. Не стал выяснять, где можно приобрест манжету по более низкой цене, ибо не располагал на это временем, и приобрëл новую манжету соответстаующего размера. Спасибо за качественный и быстрый сервис
Отдавала в ремонт ирригатор, прождала больше месяца. Никто не делал диагностику и ремонт естественно никто не делал. Забрала прибор, даже не извинились, что просто морочили клиента и делать ремонт никто не собирался, мне девушка которая возвращала прибор сказала что с ремонтом ирригаторов трудности.
Симпатичное и чистое место в самом центре города! Ремонт тонометра прошёл в моем присутствии, девушка сразу сказала причину неисправности и решила проблему! Надеюсь, ещё прослужит аппарат! Спасибо!
Ирина Романцова
23 декабря 2025
Опасайтесь ремонтировать приборы в данном центре, там работают непорядочные мастера, которые меняют качественные оригинальные запчасти на фуфло, причём делают это внаглую и доказать ничего невозможно без боя. Мне надо было поменять аккумулятор на ирригаторе, который был в прекрасном состоянии, и также работал от сети, но мне приходилось его подключать через сетевой фильтр, так как в ванной нет розетки. Когда я забрала его из ремонта, он показался мне каким-то лёгким и еле работал, приемщица уверила меня, что его просто надо зарядить. Когда пришла домой, то выяснилось, что теперь он не работает ни от сети, ни от аккумулятора, стоит слабый мотор, который не тянет и аккумулятор тоже старый поставили, который не заряжается (отдала 2тр.) Я конечно так это не оставлю, дело принципа. Крайне не рекомендую обращаться в данный сервис.
Вероника Н.
Выражаю благодарность инженеру Ангелине Лоскутовой за квалифицированную, качественную работу по проверке тонометра, за терпеливое, доброжелательное отношение к клиенту.
Николай Аганов
Привез два тонометра A&D. Оперативно нашли неисправности и отремонтировали в моем присутствии. Чувствуется профессиональный подход. Сервис рекомендую. Отдельная благодарность Ангелине!
Екатерина К.
Прекрасный сервисный центр, вежливый персонал. Проблему решили сразу. Всё замечательно. Будем обращаться ещё. Спасибо
Ирина Осовцева
Качество обслуживания на высшем уровне. Вежливый персонал. Оказана помощь. Очень довольна. Вопрос решен. Благодарю Вас.
Юрий Иванович Погореленко
Всё понравилось, очень быстро выявили проблему и обслужили. Обращался с тонометром Microlife. Рекомендую!
Дмитрий Юрьевич
1 сентября 2023
Отличный сервис по ремонту тонометров AND. Поменяли по гарантии не работающий блок тонометра 2018 года,на новый 2023года,ещё и батарейки дали новые в придачу.Большое спасибо за качественный и быстрый сервис!!!
любовь силина
Всё прекрасно. Очень довольна. Всё профессионально, быстро, корректно.
Татьяна Агеева
Понравилось быстрое решение проблемы.
наталья с.
Отличная компания. Все делают быстро. Находят причину и устраняют