Спектр

Максим
30 октября 2025
Была потребность распечатать фото для похорон. И как же нам повезло попасть именно в эту компанию!!! Нам распечатали фото нашей любимой бабули, заменили фон, подретушировали, заламинировали, подогнали под размер рамки, добавили ленту… короче сделали все быстро и под ключ! Ценно, что специалист давал очень важные рекомендации, так как мы не имели предыдущего опыта в таких вопросах. Уверенно рекомендую!
юля х.
9 декабря 2024
Что за неадекват отвечат на звонки ! Никогда не оставляю плозих отзывов , но тут прям не могу промолчать ! Позвонила узнать печатают ли на ткани , хотела скинуть шаблон чтоб сказали делают такое или нет , но в ответ услышала нервозные возгласы что нужно приезжать и обсуждать ! Живем в 21 веке с интрнетом и ватсапом! Короче научитесь общаться с людьми тактично !
Александр С.
28 декабря 2025
Лучшее место на районе для печати, всегда можно положиться на этого мастера! Уже лет 7 а может и больше печатаю тут документы
7 июня 2025
Очень приятный мужчина, всегда подскажет и расскажет как лучше сделать Всегда ходим только сюда печатать все Очень рекомендую ❤️❤️❤️
Андрей Архипов
18 февраля 2025