Спектр+

Александр Б.
Ребята молодцы, подбор запчастей точно и в срок. Вежливый персонал. Гуманные ценники, быстрая доставка. Рекомендую!
Магазин хороший. Правда большой выбор. Однако, у меня китайская, чуть проблематичная машина для запчастей - запчасти надо ждать пару дней (но возможно за частую у многих так) Заказала 2 запчасти, очень понравилось, что можно заказать по телефону. Быстро и доступно. Приехать забрать все сразу. Однако, во первых, когда пришла первая запчасть - звонок не поступил. Это был глушитель - я не могу забрать сама, только когда молодой человек дома. Во вторых, ждала 2 запчасть. Обещали суббота, далее понедельник, если не придет в субботу. Звоню во вторник узнать что да как, т к звонок не поступил. Не знаю что случилось. Ничего не сказали Но ЗАПЧАСТЬ ТУПО НЕ ПРИШЛА. ХОТЯ ИМЕННО ЕЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖДАЛА !!! Просто сказали: давайте перезакажем. То есть заказы они не проверяют. Если бы не позвонила так бы и сидела без запчасти и машины.
Юрий
Отличный магазин, цены адекватные. Заказ привезли быстро, все четко подошло. Персонал вежливый буду обращаться ещё.
Владимир Галкин
11 мая 2025
Сколько не заходил в этот магазин, всегда качественное и вежливое обслуживание 👍 Парни отлично знают свое дело. Большой выбор товара.
александров в.
30 июля 2025
Большой выбор автозапчастей и аксессуаров для машин. Продавцы не грубые но, слегка ленивые на совет. Относятся с легким пофигизмом на вопросы о товарах, вас заинтересовавших.
Никита Баринов
24 марта 2025
Заказывал здесь запчасти и масло, цены рыночные, нормальные, сотрудники понимающие и вежливые, пообщались пока искали заказ по душам. В целом здорово
Максим Гузь
22 августа 2025
Большой выбор, цены средние. В наличии у единственных в городе были лампочки на Форд. Продавцы хорошо разбираются, консультируют профессионально.
Кошкина С.
Очень хороший ассортимент автозапчастей. Удобная парковка, вежливый персонал.
Масян Кузенбаев
29 июня 2025
есть все, если нету то через 4 часа уже есть!В мире с маркетплейсами приятно посоветоваться и выбрать то, что ищешь, а не играть в пересылку с непонятным концом...я про запчасти...
Алексей Панков
14 июня 2024
Хороший магазин. Большой выбор запчастей и жидкостей для обслуживания автомобиля, если чего-то нет в наличии помогут сделать заказ нужной запчасти. Персонал квалифицированный, всегда подскажут и помогут с выбором оптимального показателя "цена-качество" .
Hobot
16 августа 2025
Как-то, общее впечатление похуже будет, чем от магазина возле автоколонны 1791. Показалось, что и выбор тут поменьше. Но расположение явно более удобное. И всегда свободная парковка.
Наталья Бычкова
21 сентября 2024
Магазин хороший, большой выбор деталей на любую машину . Продавцы отзывчивые, но на заказ принимать не умеют:( перепутали переднюю с задней деталь.ю
Дмитрий В
6 ноября 2025
Отличный выбор, качественное обслуживание, уместные консультации.
Александр Красовский
30 сентября 2024
Хороший магазин. Продавец дал штангенциркуль замерить трубу. Ремкомплект выхлопной трубы нашел только у них в Сергиев Посаде.
Всем добра
25 сентября 2023
Попал в не хорошую ситуацию на трассе . Потерял крышку масло заливного на wv multivan. По всему городу не нашел ,а парни продавцы подобрали и нашли похожую . Ребята молодцы ! Спасибо большое выручили ! Удачи в работе и во всём ! По больше бы таких специалистов !а могли бы просто сказать что нет таких крышек .много времени потратили на меня . До Москвы доехал без проблем ! Еще раз спасибо мужики ✊🏻
Валентина Жорова
10 августа 2021
Меняли все четыре шины, ребята в магазине посоветовали какие выбрать шины, очень приветливые и дали скидку на шиномонтаж. В общем все понравилось. Всем советую. Хотя мы ехали домой с дачи в Москву, торопились, а все вышло быстро и качественно
Виктор А.
Все в одном месте. Удобно. Фильтр заказал с утра, после обеда забрал.
дмитрий чеснов
23 апреля 2021
Хороший выбор расходников и инструмента, так сказать базовый,даже чуть больше.Продавцы не лукавят,дружественно и конструктивно настроены,всегда.Существует система скидок,правда не много,но приятно. Заказывал запчасти на заказ.Всё честно и в срок.Всегда чисто,и приятная музыка,что не везде встречается. Рекомендую
ЕВГЕНИЙ П.
4 октября 2023
Отличный магазин, большой выбор запчастей и всяких мелочей для авто, которые продаются не везде. Продавцы - высококлассные, опытные и вежливые!
Андрей Иванов
5 июля 2022
Отличный магазин, грамотные продавцы, большой ассортимент, авто товаров, если, что то нету то можно заказать, система скидок по карте клиента, доступные цены. Лучший магазин автотоваров в Сергиевом Посаде.
R
13 апреля 2024
Отличный магазин! Всегда все в наличии,ребята большие молодцы!! Всегда все посоветуют!!!поболтше бы таких добряков в нашем городе !езду только определено в этот магазин!!!
Александр П.
25 февраля 2023
Всё отлично. Частенько заезжаю за какими-нибудь мелочами. Продавцы постоянные, работают уже много лет. Очень хорошо ориентируются в своём ассортименте и могут дать вполне компетентную консультацию по тому или иному вопросу.
Алексей Павлов
9 декабря 2022
Супер магазин!!! Постоянно что-то покупаю. Персонал отличный всегда подскажет что лучше выбрать, в отличие от других лишбы напарить. Хороший ассортимент,если нет можно заказать. По телефону звоню всегда честно ответят. Всем советую. У них есть ещё магаз у ПАХа.
Владислав
23 февраля 2025
Отличный авто магазин. Цены ниже чем у конкурентов. Вежливые сотрудники.
Дмитрий Прохоров
Удобно. Хорошая парковка. Все всегда находится в наличии.
ЕМ
12 сентября 2023
Всегда заказываю запчасти именно у них! Сотрудники просто прелесть, всегда помогут исходя из интересов покупателя, не навязывают никаких дополнительных покупок.
Сергей Гаврилов
27 сентября 2022
Добрый день оставляю отзыв о хорошем магазине автозапчастей. На остановке фабрика кухня. Много позиций товара. Вежливые и быстрые консультанты. Спасибо! Рекомендую.
Aleksandr Fedorov
22 апреля 2019
Приобрел в этом магазине комплект гаек "секреток". При смене колес хотел установить секретки а оказалось, что в них нет ни чего секретного они откручиваются и закручиваются тем же шестигранником как и мои обычные гайки. Обратился в магазин, объяснил ситуацию, получил отказ по причине прошедших 17 калердарных дней с момента покупки. А то что они продают товар не соответствующий описанию им пофигу. По сути заплатил за 4 обычных гайки вместо стапятидесяти 600р.
L
lisawy
11 июля 2021
Большой выбор запчастей в наличии и на заказ для отечественных автомобилей и иномарок прекрасное обслуживание клиентов.
андрей рогов
6 февраля 2024
В морозный новый год имел несчастье бегать по городу и искать аккумулятор. Из пройденых трёх магазинах толку было ноль, и только здесь нашли, проверили, рассказали про особенности. Цены думаю средние по городу, короче рекомендую.
Дмитрий Буханов
11 июля 2023
Всё оперативно. Подбор запчастей на высшем уровне! Ребятам огромное спасибо! Рекомендую!!!
Торопчин Сергей Михайлович
8 ноября 2025
Как ни придёшь, так всегда всё есть, что не спросишь
Алексей Юдин
22 октября 2024
Все есть. Придраться не к чему. Продавцы все подскажут и расскажут.
Дмитрий Б.
2 сентября 2025
Всё есть. Очень приятное впечатление от обслуживания 👍
сергей гугнин
18 мая 2024
Доброе отношение.Качественная работа.Широкий выбор товара.
Татьяна Малинина
15 декабря 2023
Очень большой выбор запчастей, инструментов и приборов для автомобиля
Фёдор Корюгин
8 августа 2020
Внимательные продавцы, большой ассортимент, удобное местоположение, парковка, удобное время работы
Andrey Maslennikov
27 августа 2022
Прекрасный магазин, много деталей для иномарок по наличию, приветливые продавцы, всегда встречают с улыбкой, все покажут и расскажут про каждую позицию. Магазин КЛАСС.!!!
Кирилл Бадардинов
Шикарный магазин. Почти все всегда есть в наличии
GERASIM
Хороший магазин,очень большой ассортимент
дмитрий тюрин
5 апреля 2025
Хороший магазин , быстрая доставка , удобно .
Elena Kucherova
17 февраля 2021
Отличный персонал, всегда подскажут, бывает и помогут что то поменять, в моем случае помогли подобрать дворники и поставить, огромное спасибо!
K
Kirill L.
11 декабря 2022
Крайне не квалифицированный персонал, не желающий вообще что либо делать. Зашел в магазин, ни здраствуйте, не добрый вечер, сидят два индивида, делающих вид что меня тут нет. Подошел сам к ним, задал определенный вопрос о наличии товара, после некоторой паузы и переглядывания кто из них соизволит обслужить нежеланного посетителя, седой мужик нехотя промямлил словно я ему обязан, что вроде как товар есть. С ещё более вялым и неторопливым видом он соизволил направится за необходимой мне вещью, когда я спросил есть ли в другом цвете, он ехидно ответил - у нас краска есть.... Очень смешно наверное для него так разговаривать с покупателями в его понимании, просто хамы и бездельники, нежелающие вообще что либо продать и уж тем более проконсультировать. Был в этом магазине в первый и последний раз, больше туда ни ногой.
Алексей К.
26 октября 2018
Хороший магазин, доступные цены, много товара в наличии. Персонал помогает с выбором нужного товара.
Юрий Дындарь
23 апреля 2024
Хороший ассортимент, есть возможность заказа запчастей, вежливые продавцы. Мне очень понравилось.
Алексей К.
Хороший магазин. Удобно все в одном месте.
Эдуард
23 августа 2022
Отличный магазин, Сотрудники потратили Почти пол часа чтобы подобрать стопарное кольцо Которая стоила 10 руб.
Вадим Д.
Все хорошо. Все есть. Парни молодцы.
Алексей Царенко
3 декабря 2018
Грамотные продавцы. Большой выбор. Запчасти для иномарок под заказ.
Андрей Ш.
10 марта 2024
Отличное обслуживание, работают специалисты своего дела, знают что до как . Рекомендую!