Спектра

21 отзыв

Ирина Сергеевна Тарасова
15 ноября 2023
Мне очень нравится этот кабинет клиники, очень хороший врач, и медсестра (простите, не знаю как правильно называется должность) тоже очень классная! Всегда вежливы, пунктуальны, объясняют все, дают рекомендации, вылечили все зубы сейчас только на профилактические осмотры езжу. Вообще в клинике "Спектра" лечим зубы с открытия, и из-за переезда приходилось лечить у других, но поняли, что лучше этих докторов нет и ездим только к ним. Рекомендую однозначно. Спасибо им огромное.
Оксана Шереметьева
4 декабря 2023
Очень качественно, безболезненно и с учетом пожеланий. Мне понравилось. Буду обращаться ещё. Спасибо Татьяне Сергеевне за её работу.
15 июня 2019
Если есть проблемы с зубами, то обращаться лучше только сюда. Никакого хамства и высокомерия. Всё специалисты доброжелательны и не грубые. Пришёл проверить зубы, удалили зубной налёт, под налётом у некоторых зубов оказался кариес. Без проблем вылечили. Стоматолог Татьяна Сергеевна - Лучший стоматолог-терапевт в городе! Если лечить зубы платно, то только в "Спектра".
Иван Копылов
22 октября 2021
Всегда лечу зубы только в этой клинике, у прекрасного специалиста, Татьяны, всем советую. Все замечательно, без претензий, быстро, качественно и надёжно!
Собенина Мария
14 июля 2019
Очень люблю эту аптеку, цены конечно бывают разные, какие лекарства дороже, какие дешевле! Но провизоры в ней, самые ЛУЧШИЕ, не побоюсь этого слова! 100% они украшение этой аптеки! Хочется к ним возвращаться!
Ирина Фомина
14 марта 2019
Обращаюсь к специалистам этой клиники уже более 23 лет, качество работы и обслуживания на высшем уровне.
olgausmanova69
15 апреля 2023
Всё чётко в срок. Опытный врач. Вежливое обслуживание. Чистота и порядок.
Максим
6 декабря 2019
Само название "Спектра" это уже понятно. Плюсом же считаю, что здесь работает аптека, в р-не ж/д - вокзала она единственная. Работает без выходных.
Максим Павлов
23 июля 2025
Бывает, что персонал невнимателен.
Евгений
15 сентября 2021
Аптека район вокзала шаговая доступность приемлемые цены пенсионерам скидки
Мария Миронова
29 апреля 2025
Спасибо за оперативность и профессионализм.
Дарт Вейдер
17 сентября 2023
График работы с потолка, работают когда хотят
Андрей Азаров
8 декабря 2020
Мне нравится,все хорошо.Только тяжело записаться. А так выбор врачей большой.
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
4 апреля 2019
Все хорошо, но ценник на услуги завышен, и временами кодичество идет в ущерб качеству.
Елена Л.
11 января 2020
В аптеке цены не завышены, фармацевты лишнего не навязывают
Карина Ершова
25 декабря 2024
Изначально ожидал большего, однако лечение оказалось не столь эффективным, как хотелось бы.
олег чеканин
8 июля 2024
Отвратительно
3 октября 2019
Космические цены в полтоа раза дтроже чем везде
Денис Жиделев
25 июля 2020
Дорого там лечить зубы цены выше среднего
Елена Архипова
7 января 2020
Самая ближайшая аптека р/он вокзала.
А. Р.
1 октября 2021