Спец

Артур
15 октября 2023
Всё отлично, брал много чего с год наверное. Делал ремонт и себе и людям, брал в аренду в данном магазине, весь инструмент исправен, а когда была проблема с бензопилой (неправильно заводили рабочие) позвонил туда и всё детально и спокойно объяснили. Инструмента много, очень много для всего чего угодно. Относительно других аналогичных специальных сервисом, в Астрахани этот самый лучший из лучших, хочу отметить как отзывчивое начальство, так и менеджера, что отпускает инструмент. Всем советую.
Интернет В.
10 апреля 2023
Брал трамбовочную машину в аренду, сломалась после 2х раз запуска, при звонке есть ли замена или кто ее заберет, сообщили что вести нужно самим замены нет, в итоге потраченное время на то чтобы ее отвезти обратно, простой рабочих , который ждали пока я привезу другую трамбовочную машину. Сервиса ноль, сдают в аренду не обслуженный инструмент.
Руслан Д.
22 января 2021
Большой выбор всевозможного инструмента! В том числе редких экземпляров предназначенных для специфических работ. Добросовестный и ответственный персонал, что позволяет быть уверенным в надёжности используемого инструмента.
Владимир Меркульев
11 января 2021
Об инструменте знают все! Всегда в наличии, посоветуют что взять под конкретные задачи, дабы не переплачивать-это приятно! Инструмент не убитый 👍 Работают по безналу-это важно! Успехов Вам!
Qwe Rty
1 ноября 2023
Брал трамбовку в данном прокате и очень сильно разочеровала. Долго мучались думали почему не запускается,так и не получилось Вернули инструмент,время потрачено в пустую
Андрей
31 августа 2020
Был здесь на днях, брал виброплиту в прокат! Хороший персонал все объяснили и показали как пользоваться так, как брал в первый раз! Буду обращаться ещё)! По инструменту на выбор для разных видов работ.
Ольга Шашина
21 августа 2023
Не плохой прокат,есть минус не всё можно найти что нужно. Основные инструменты есть, цены завышены
флюр шараев
11 января 2021
Удачное место расположение и график работы. Всё чётко без лишних слов. Приехал взял без проблем.Так же сдал. Удобно то что работают и с наличным и по безналу. Рекомендую
Ваня Кравцов
30 ноября 2023
Давно пользуюсь услугами проката, инструмент хороший, замечаний, нареканий нет. Всём советую!
Ниссан Р. Т.
25 июля 2021
Тут вы найдете все инструменты то что вам нужны для ремонта. Цена очень даже адекватно.
6 сентября 2020
Много инструмента брал шлефмашину и пылесос у других не нашёл! Из минусов дорога не очень хорошая. Спасибо ребят 👍
П
Петр Величко
10 февраля 2022
Хорошее место. Профессионалы своего дела, хороший подход!
M
Max
31 января 2021
Отличный магазин проката инстпумента, широкий выбор и приемлемые цены.
S
Sergey G.