Спец - Дон

Виталий Владимирович
Брал в аренду тепловую пушку для помещения. Очень быстро договорился с сервисом, минимум бюрократии и отличные условия аренды. В нагрузку дали удлинитель, который был необходим. Спасибо владельцу и сервису. Могу рекомендовать.
Ольга Р.
20 ноября 2025
Мы обратились за виброплитой, но кое-что присмотрели и на будущее, ассортимент отличный, практически все новое. Порадовала доставка. Быстро, удобно, сочетание цена-качество. Будем обращаться еще.
Никита П.
Брали в аренду пилу, все отлично. Заправили ,заточили цепи , проконсультировали, по звонку уточнили пару нюансов, очень выручили, спасибо.
Valeria Chernenko
23 декабря 2025
Спасибо, всё очень понравилось! Цены приемлемые, всё работало хорошо, будем обращаться к вам и в будущем, если опять затеем стройки с ремонтами
Сергей
25 ноября 2025
Брал в аренду жираф, отличный новый аппарат мощный и работает как надо! Обязательно обращусь еще и не раз!
Извне
27 ноября 2025
Брал в аренду плиткорез, абсолютно новый ! Работал им неделю. В следующий раз, обещали скидку. Как уже постоянному клиенту ! Рекомендую !
Сергей Ч.
Быстрый и качественный сервис. Приятный персонал.
Саша Crey
Брал мотобур, сверлил под столбы 300мм, справился отлично, пробурил больше метра