СпецБурМаш

ООО "Уральская испытательно-техническая лаборатория"
3 сентября 2025
Уважаемые партнеры! ООО "Уральская лаборатория" выражает благодарность коллективу завода "СпецБурМаш" за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Мы высоко ценим вашу надежность, соблюдение сроков и безупречное качество продукции. Ваш профессиональный подход и гибкость в решении задач позволяют нам совместно достигать высоких результатов. Рекомендуем завод "СпецБурМаш" как ответственного и профессионального партнера. С уважением, "Уральская испытательно-техническая лаборатория"
Илья М.
1 марта 2024
Компания ООО "СпецБурмаш" не добросовестная, в 2018-2019 году судился с ними. Суд выйграл, вернули в самый последний день, когда уже начали подавать на банкротство. Так же в связке работали с ООО "УралСпецБурМаш", суд мы проиграли, хотя оборудование им поставляли, не смогли доказать факт отгрузки, так как передавали оборудование на территории ООО "СпецбурМаш".
Никита С.
15 марта 2025
Этот бур пробурит долину вселенной! И он станет дорогой для тех кто идёт следом...перекрутившись двойной спиралью они прорезают путь в завтрашний день!Это Супер Сокрушитель Небес!!! Это Гуррен-Лаганн!!! И мой бур сооздан чтобы пронзить...НЕЕБЕСААААААА!!!
Денис Чирков
23 ноября 2023
Организация звучит громко, только руководство занимается обманом, по договору прописывается все новое по факту получаешь хлам, а потом при получении отказываются все исправлять, при этом деньги полностью оплачены. Раньше с ними отрабатывал через другие фирмы, все было нормально. Вобщем контора не та, что была 10 лет назад, категорически не советую
215482 Поспелов
9 января 2024
Реальные производители.
НИКОЛАЙ МИРОНОВ
20 мая 2021
Молодцы
TESLA и ЧЕЛОВЕК
11 января 2021
Говорят столько заказов много, что не успевают делать буровые установки🤑🤑🤑