Спецформа

Гурин Алексей
24 декабря 2025
Хорошее Место,приобрел Отличные тактические Ботинки всегда одеваюсь там, отзывчивый и добрый персонал, всегда помогут с выбором и определиться! Прошу директора магазина премировать каждого сотрудника магазина на новый год!
Руслан Богомолов
Хороший магазин, большой ассортимент товара, очень удобно что и военная форма и гражданская спецодежда, продавцы дружелюбные, помогли подобрать размер, нашли что я хотел, в магазине чистота, цены приемлемые, рекомендую
vladimir g.
Отличный магазин, думаю лучший в Новочеркасске. Хороший выбор одежды и аксессуаров,много обуви.достаточно большой выбор продукции компаний Сплав, Сухопут. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Евгений Енчев
16 декабря 2024
Большой выбор спецодежды и спецобуви, магазин понравиться и военным и строителям. Вежливые, трудолюбивые продавцы, компетентные в своей сфере. Возможна оплата безналичным путем.
Виктор
5 ноября 2025
Покупал кожаные ремни и термобелье.Магазин хороший.Большой выбор курток ,спецодежды,обуви,военного обмундирования на все вкусы и цвета! Отзывчивые продавцы-все можно примерить и подобрать индивидуально.
Максим Беличенко
Отличный магазин! Всегда качественные товары по приемлемым ценам! Особо радует приятное общение персоналом магазина!
Юлия Сухенькая
Удобное расположение. Нашёл здесь нужную форму, которой не было в других магазинах. Помогли подобрать и размер. Хорошие продавцы.
Татьяна Чебанова
Отличный выбор, очень разумные цены, приятные девочки-консультанты
Наталья
27 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара, очень удобно что и военная форма и гражданская спецодежда, продавцы дружелюбные, помогли подобрать размер, нашли что я хотела, в магазине чистота единственный минус, что мало места, проходов практически нет, надо расширялся, цены приемлемые, рекомендую
Очень хороший магазин, большой выбор,приветливые продовцы. Подобрали для меня спецодежду. Спасибо большое продовцам!
Серёга Васильевич
Очень много выбора одежды и аксессуаров. Милые женщины, продавцы 👍. Очень вежливые, закупил много вещей, быстро и качественно собрали. Рекомендую
Елена Титкова
30 января 2025
Посетили магазин спецформа. Хороший коллектив. Обслуживание на отлично. Очень хороший выбор товара.
Вячеслав Овезмурадов
5 ноября 2025
Отличный магазин. Ценник на товары вполне сносный, даже ниже. Качество товаров вполне неплохое, обслуживание на высоте. 👍👍👍 Ушёл с покупками, доволен как слон)
G
Garik Ivanov
12 декабря 2024
Неплохой ассортимент, главное качественный. Цены? Понятие относительное, что-то дороже, что-то дешевле. Оригинальные "сплавы" без нареканий, ножи тоже. Форма - выбор большой, обвесы примерно в одном уровне цен.
Aleksandr Rochkin
17 июля 2025
Очень нравится этот магазин,большой ассортимент,качество вещей хорошее цена соответственно не маленькая но кому нужна качественная и надёжная форма не пожелает,и что самое главное общительные продавцы всегда помогут и подскажут.
144535 Кузнецов
24 марта 2025
Хороший магазин ,приветливые продавцы ,большой выбор
Наталия П
26 ноября 2024
Отличный магазин!!!!Есть практически всё что надо!!!На любой кошелёк!От аоенной формы до медицинской!И хороший,знающий персонал!
Оксана К.
10 января 2025
Хороший магазин, удобное расположение. Большой ассортимент.
taxcoll
1 мая 2022
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор. Продавцы всегда подскажут, профессионалы своего дела и просто приятные барышни. Практически все необходимое снаряжение покупаю теперь здесь.
Денис Бурьянов
Магазин номер 1 со спецодеждой, всё всегда есть, доброжелательные продавцы, респект хозяевам и девочкам в магазине
Я учился в Д Классе
12 июня 2023
Что можно сказать о магазине "Спецодежда"? Магазин на уровне магазинов "Мир крепежа", "Дельфин", те на самом высоком. Мне нужен был брезентовый фартук для работы. Молодая, симпатичная и внимательная продавец сразу же предложила несколько фартуков на выбор, что меня порадовало и удивило. Ассортимент просто огромен, это рюкзаки и форма, которой так не хватало мобилизованным воинам, награды для "казаков", любителей увесить грудь "орденами" , шевроны, ножи от перочинного до мачете в ножнах, не малая коллекция часов... Всего не перечесть. О предупредительности и профессионализме персонала уже говорил. Припарковатся возможно. Что добавить? Хороший магазин. И радует, что таких становится в нашем городе все больше.
Евгений Пятаков
16 октября 2022
Очень хороший магазин, продавцы культурные, обслуживание на высшем уровне, качество товара отличное и цены приемлемые
Дарья Паукова
16 сентября 2020
Искала лабораторный халат и нашла тут хорошего качества, нужного размера и за небольшую цену (770р). Отличный магазин, приятные девушки продавцы
Александр Вершеловский
1 сентября 2023
Большой выбор. Ассортимент широкий. Пусть нет топовых брендов. Зато есть ещё масса других. Обувь, Детали снаряжения, Спецодежда, и многое другое.
Алексей Цалюк
27 апреля 2023
Хороший магазин, качество соответствует цене,цены приемлемые, продавцы помогли с подбором размеров
Кулик
19 июня 2023
Хороший магазин,и ценник приемлемый,и качество хорошее,и обслуживание персональное🔥
Ирина Карпова
17 декабря 2024
Большой ассортимент, качественная одежда и аксессуары
Светлана Деревянко
14 декабря 2024
Отличный магазин, широкий выбор товаров, доступные цены👌
Марина
29 марта 2020
Магазин очень хороший, там есть все что нужно и цены доступные. Продавцы очень внимательные и могут помочь выборе
Юленька
8 июля 2022
Большой выбор. Продавцы хорошие. Можно найти не только на взрослого, но и на ребёнка вещи для школьных мероприятий например. Есть парковка.
Дмитрий Козин
14 ноября 2022
Хороший магазин с большим выбором товаров по адекватным ценам.
Ксения Б.
21 января 2021
Отличный выбор. Нашли в этом магазине бушлат вкпо маленького размера (36-38). В остальных магазинах и военторгах размерный ряд начинается только с 46 размера.
Ольга Соловьева
11 сентября 2024
Хороший выбор. Отзывчивый персонал.
ModoboM
16 мая 2023
Только в этом магазине нашёл подходящий размер в соответствии с ростом. Нужно отдать должное персоналу, любой мой каприз был исполнен без лишних оговорок и недоброжелательных взглядов. Огромный лайк! 👍
Дмитрий Полников
17 декабря 2024
Очень рекомендую магазин.Большой выбор .приятные и опытные сотрудники.
Насик Ахмедов
20 января 2024
Все дорогое и качество синтетика, Китай!
С.Шумный
13 сентября 2021
Самый лучший магазин спецодежды в Новочеркасске и возможно на пол РО. Есть всё!Качество приемлемое!Цены на большинство товаров кусается но более менее качественная вещь нигде дёшево стоит не будет!Есть возможность приобрести вещи под заказ!!!
Ната
7 июня 2022
Большой ассортимент и цены умеренные. Очень вежливый и грамотный персонал.
Владимир Летау
6 февраля 2022
Нет дружелюбия продавцов. Нет умения слушать клиента. Нет понимания специфики целевой аудитории. Три года своего существования считают чуть ли не геологической эпохой.
Ольга Шубная
1 июля 2020
Недавно посещала и довольно успешно этот магазин. Приобрела для работы себе костюм, через не сколько дней пришла ещё за одним. Обслуживание продавцом мне понравилось. Продавец из предлагаемого ассортимента, быстро и качественно, помогла подобрать, как раз то что мне нужно. Спасибо.
Константин 1
20 ноября 2022
На любой вкус и задачу, крайне обширный выбор и отзывчивый персонал. Купил всё что было нужно в одном магазине.
Отец Василий
28 февраля 2024
Очень большой выбор ассортимента, умеренные цены!
Александра К.
20 июля 2023
Спец. одежда не плохого качества. Выбор размеров маленький, персонал ни чем не помог и не подсказали.
Молния МаккВин
17 июля 2022
Отличный магазин. Приветливый персонал. Подберёт под Вас все необходимое. У магазина имеется группа в WhatsApp для информирования клиентов о наличии товара.
Владимир Суханов
16 июля 2022
Отличный магазин. Отличные сотрудники.
Елена Т.
2 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор
Максим Несудимов
18 июня 2023
Магазин норм, большой выбор, цены как по мне малость высоковаты, рекомендую.
иван конторкин
4 декабря 2022
Тут можно найти всё, что нужно для солдата!!! Выбор большой от обуви до одежды и аксессуаров!!! Персонал дружелюбный!!!! Один минус, подняли цены!!! 🤔🤨😐
Руслан Талипов
17 декабря 2022
Не плохой магазин , есть практически все ! И цены разные ! Закупался на 20 тысяч ! Я доволен
Владимир В.
30 декабря 2020
Отличный магазин, есть любая спецодежда, одекватные цены, вежливые продавцы, спасибо