Спецформа

Анастасия Гурченкова
Большой выбор спецформы, адекватные цены и хорошее качество товара
Олеся
29 сентября 2025
Отличный магазин. Нужны были футболки для организации. Здесь проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и помогли выбрать оптимальный вариант из большого ассортимента плюс сразу и насчет нанесения логотипа договорились. Вышло даже дешевле, чем планировала, при том, что качество футболок было на высоте. Очень удобно, что есть доставка не только по Смоленску. Теплую одежду для зимы тоже здесь заказывать будем. Благодарю за отличную работу!
Юлия Миненкова
23 октября 2025
Приобретаю для организации спец одежду и не только. Заказы обрабатываются быстро, сроки поставок так же. Наш менеджер — настоящий профессионал своего дела. Она помогает подобрать оптимальный вариант с учётом специфики.Отдельно хочу отметить ценовую политику — цены адекватные, есть варианты на любой бюджет. При этом качество не страдает. В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную спецодежду. Здесь вы получите профессиональную консультацию, достойный выбор и хорошее обслуживание. Однозначно буду обращаться снова.
Анастасия Л.
28 октября 2025
Спасибо за отличный сервис и оперативное обслуживание. Заказал у вас спецодежду и остался очень доволен качеством и вниманием к клиенту. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас знакомым.
Наталья Шитикова
Отличный магазин , вежливый персонал, большой ассортимент , вернемся еще не раз
дарья неведеева
4 мая 2025
Посетила данный магазин, была приятно удивлена широким ассортиментом спецодежды. Очень приветливые продавцы. Рекомендую!
Белояр К.
28 сентября 2025
Отличное предприятие, качественная форма! Вот вторую зиму уже буду носить и радоваться! Закупаюсь только у них! Пока проблем не возникло!
Ирина
14 мая 2023
Отличная компания! Приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Спецодежда хорошего качества. Большой ассортимент.
Елена К
12 мая 2023
Нравится работать с этой организацией, менеджеры всегда помогут с выбором. Товар поставляют вовремя. Наносят логотипы на костюмы.
Елена Николаевна
29 сентября 2024
Отличный магазин, прекрасные продавцы. Можно нанести логотип на одежду.
23 октября 2025
Очень хороший магазин, свои бригады полностью комплектую только тут. Раньше работал с другими организациями, но постоянно возникали какие то косяки. Здесь же всё четко.
Елизавета Ходунова
28 сентября 2025
Заказывали форму на производство, выбрали эту фирму, потому что много моделей, и качество хорошее. Спасибо, будем продолжать сотрудничество.
АНДРЕЙ Ф.
6 мая 2021
Очень хорошая фирма. Доброжелательные менеджеры. Хороший выбор товара.
Александр Р.
18 февраля 2020
Хорошая фирма. Перчатки и мешки - просто песня
Виктор Кузьмин
25 ноября 2022
Специализированная обувь на сегодня, по качеству соответствует заявленным характеристикам в отличии от предлагаемой повседневной в магазинах, неизвестно как, у кого и где сшитой на заказ. Модели разные как и их предназначение (с антистатиком, антипроколом, защитным подноском, берцы) высоким и под красовки заниженным задником. Когда знаешь что покупаешь, делаешь правильный выбор.
Юлия Гурченкова
28 сентября 2025
Отличный магазин. Спасибо большое.
Вадим Чикилев
5 апреля 2020
Доброжелательный персонал и демократичный ценник.
Владимир Воскресенский
30 июля 2023
Что то цены неожиданно расстроили. В принципе, давно не покупал комбинезон для дома. Зашел, а тут нормальный под 4000 ₽. А дешевый сосем никуда, от слова дешевый
Таисия
19 декабря 2022
Хороший магазин спецодежды! Рекомендую к посещению.
Владимир Андреев
15 января 2020