Спецмаш

Дмитрий 2911
Люди доброжелательные. Те что я видел, помещения аккуратные, чистые. Что касается моих дел, все четко. Идти от главной проходной далеко. Наверное больше 1,5 км.
Алена Волковская
25 февраля 2023
Более 15 лет знакома, сотрудничаем. Руководство внимательное, отзывчивое. Регулярно улучшают свою базу помещений и площадей. Открыты к диалогу. Рекомендую.
Как-то Так
5 августа 2024
все старое, потихоньку сыпется и разваливается, присмотр плохой, от легенды только вывеска, люди давно не те, осталась только аренда, никому неинтересно
Фома
22 февраля 2024
платят вовремя, но совсем немного, неудобно добираться пешком: от метро не менее получаса, лужы, грязь, гололед, сугробы. Конструкторское бюро - от нас пара человек, опытный завод, лаборатории и полигон (из описания) - уже история, теперь архив и коммерческая недвижимость, сдается в наем. Старые производственные мощности у арендаторов на износ. По сравнению с современными производствами развития не видно
Руслан Дунец
30 ноября 2022
Хороший завод. Все адекватно. Платят вовремя. Работай сколько душе угодно. Всегда придут на помощь.
Андрей Большаков
21 апреля 2020
Неплохое здание, доступ в которое открыт только сотрудникам КирЗавода и арендаторам. В числе последних здесь окопался Бест-Принт, уступающий в плане заправки картриджей только Лоренсу, да и то не намного.
Михаил Кушкин
8 марта 2020
Только для работников Кировского завода. Одно из самых красивых зданий на заводе.
Екатерина М.
8 апреля 2018
Очень далеко от проходной
30 мая 2022
Ок
PiroStove | Прекрасное Снаряжение
15 марта 2020
норм, у нас здесь офис )
Валерий Абушеев
2 ноября 2023
Вечером красивый вид на ЗСД
Роман Леонтьев
30 марта 2020
всё понравилось, благодарю за гостеприимство !