Спецнефтепродукт

Сергей К.
9 марта 2024
На заправке на проезде Яблочкова, одна колонка постоянно зависает при оплате банковской картой. В итоге с карты деньги списываются, а к ним они не поступают. И получается, АЗС не может сделать возврат, т.к. оплата якобы не прошла, а в банке говорят, что деньги были отправлены на счёт АЗС. В итоге бензина нет и деньги с карты ушли в вникуда. И такие зависания терминала оплаты не единичны.
Лекс Константинов
27 апреля 2022
Хороший бензин, со скидкой до 2.1 рублей вообще нормально, минимальная скидка с картой 1 рубль, от 100 литров 1.5.
Dr. W.
26 февраля 2023
Хороший бензин, вкусный. Моя ласточка его предпочитает другим. Но вот программу лояльности урезали. Со 100 литров скидка теперь не 1,50, а 1,25 р. (
Б
Бухгалтерия Дом Пива
21 декабря 2019
Качественный бензин. Отличное обслуживание.
Константин Х.
9 июля 2019
Спасибо большое менеджеру, девушку зовут Яна. Пытался заправиться, а топливная карта по ошибке была заблокирована. Один телефонный звонок, минута времени и можно было заправиться. Наличных не было, надеялся только на топливную карту. Спасибо большое отличный сервис.
Кир Сав
11 июня 2020
Добрый день! Заправляюсь на АЗС Шумашь уже 5 лет, лучше заправки нет!!! Особую благодарность хочу выразить оператору Наталье,не знаю,к сожалению ее фамилии,с темными волосами девушка) Замечательная, отзывчивая, доброжелательная, добрая. Всегда с улыбкой, на позитиве. А вообще мне все у вас нравится. Всем рекомендую!
Илья К.
23 февраля 2021
Заправлялся сегодня в шумашах, от колонки невозможно шаг сделать все во льду, непосыпано даже, при мне парень навернулся так, что головой об железный столь ударился, заправщица отвернулась и засмеялась, вместо того чтобы поинтересоваться всели в порядке! Заправка неплоха, но порядка никакого
Алексей Горюнов
26 октября 2022
Качественное топливо, хороший сервис
Сергей М.
16 января 2020
Заправка которая на Кудрявцева заезжаем постоянно заправляться ночью и попить кофе всё отлично но есть один минус девчонки хитрят и почти всегда у них закрыть туалет якобы помыть и так всю ночь
Лариса Гришкова
19 сентября 2019
Добрые и отзывчивые люди. К каждому клиенту индивидуальный подход.
максим юдин
1 сентября 2018
пока не подводила азс
Шура Шуркин
24 февраля 2019
Хорошее топливо
KillBill
9 июля 2021
На м5 ближе к кирицам есть у них заправка - страшное место, думаю и эта контора не айс.
Ноздратенко Виктор Георгиевич
22 апреля 2020
Клас они со скидочкой придумали , респект
Наталья
15 апреля 2020
Хорошие заправки по городу. Качество бензина на высоте.
Константин
16 февраля 2020
Можно оплатить топливную карту по безналу. Цена топлива не фиксируется.
Мотель Высокое
29 мая 2021