СпецНП

Серж
31 июля 2025
После «именитых» привычных заправок, это просто находка. Персонал приятный, вежливый, пообщались с радостью. Кофе - вкуснейший! На прочих дорогих - гавнище, в сравнении с этим. Выпечка - вкуснейшая! Ну а бензин - покажет время 😁 Спасибо вам!
галина елисеева
Отличная заправка.Коллектив операторов очень доброжелательный и вежливый.Ребята заправщики все очень обходительные ,внимательные.Выпечка и кофе тоже отличные.Спасибо всему коллективу заправки за их труд.
Ирина В.
3 августа 2025
Отличная заправка, чистые туалеты, мыло, туалетная бумага, салфетки для рук -все есть. А кофе -это отдельная любовь! Рекомендую
Александр Сафонкин
12 сентября 2025
Бензин среднего качества, дт хорошего качества, кафе идеально по цене и качеству, вежливый персонал
Аварийный Комиссар
25 ноября 2024
Сегодня утром в очередной раз посетил данную азс на грузовом трале, было это в 7-20 утра. Я понимая что заправка на 20 000р займет значительное время и понимая что есть заправщики и кафе с кофе и пирогами, я попросил заправщика залить топливо в оба бака, на что услышал отказ, пришлось самому заправлять авто салярой и отказаться от кофе и булочки, так как руки пропали солярой. В этот момент, пока я заправлялся, заправлик мило курил и смотрел как я заправляю оба бака. Подойдя к оператору азс, я попросил жалобную книгу, так как был возмущён отказом заправщика заправить авто. На что девушка оператор сказала что книги жалоб нет, хотя по закону о торговле она быть должна. И посоветовала написать отзыв на сайт. Прошу администрацию данной азс навести порядок, выдать оператору азс жалобную книгу, так как она должна быть по закону и объяснить заправщику Андрею, зачем он тут находится. Надеюсь в следующем моем посещении я останусь доволен качеством оказанных услуг
Максим В.
20 сентября 2025
Пришел оплачивать по приложению, сразу сказал об этом, оператор зачем то колонку занял, а после этого оплатить по приложению не возможно, зачем? Я не знаю, попросил снять она сказала что сняла, оплачиваю еще раз, колонка так же занята, в итоге уезжаю и в приложении у меня застревает 3600
Костя Коновальцев
Обслуживание замечательное , персонал приветлив, 95 очень даже хороший , сразу видно не мешают
Ирина Довгаль
24 июля 2023
Качество топлива отличное,цена тоже в полне норм,всегда там заправлялась,но последний раз произошла интересная ситуация,у меня полный бак 30 литров( малолитражка),приехала на заправку с 4 делениями из 6( решила долить до полного,так как ехала в область),и мне заправщик умудрился волшебным образом залить 30 литров в бак ,при чем не до жвана( Как будто я приехала не с больше половины бака,а с пустым).Видимо волшебники работают.За это сняла звезду
илья
доброй ночи, примите пожалуйста жалобу на сотрудника АЗС, а именно на заправщика Дмитрия, как представил его оператор АЗС, потому что, сам он отказался говорить свое имя. Изначально он сказал своё вымышленное имя Николай! Данный заправщик отказал заправлять мое авто, объяснив причину что я якобы нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, как он это установил я не знаю, а также данный сотрудник напрямую хамил и общался очень грубо. ситуация произошла 26.01.2026 в 00.50 +-
Ирина А.
19 декабря 2025
Простите, но эта самая дружелюбная заправка в области ⛽️ 🔝 Очень добрые мужчины-заправщики и кассиры. Всегда уделят время и внимание. Молодцы! Спасибо за работу! 💪
Vse znaika
Солярка замерзла на утро минус 22 , до этого на других азс проблем с запуском не было , часто слышал такого рода отзывы от других водителей , больше ни ногой
Мария
10 августа 2025
Всегда очень чисто, дружелюбный и отзывчивый персонал, хороший кофе. Спасибо!
Алёна Темникова
30 ноября 2024
Заправляюсь на этой заправке постоянно. Бензин отличный. Отношение сотрудников на высоте. И очень вкусный кофе)
евгения скворцова
19 февраля 2024
Моя самая любимая заправка. Бензин хороший. Заправщики и девочки кассиры очень вежливые. И у них очень вкусный кофе!
Андрей В.
3 августа 2023
Хорошее топливо, прекрасный персонал, отдельное спасибо и привет молодому заправщику, максимально добрый чувак, я бы с ним по пивку опрокинул, жаль работает всегда
Кожаный перец
7 октября 2024
Хорошая заправка, появилась на так давно. Хороший бензин. Периодически там заправляюсь. Рекомендую!
Кристина Х.
23 ноября 2025
Очень хороший персонал. Вежливый общительный. Особенно вкусный кофе.
Yulianna Wolf
26 февраля 2024
Вежливый персонал. Удобное расположение. Качественное топливо . Доступные цены.
Андрей
28 ноября 2024
Отличная заправка,хороший персонал, качественное топливо.
Мария Нечаева
29 августа 2023
Добрый и отзывчивый персонал, свежая выпечка. Качество бензина соответствует норме. Буду заезжать ещё.
Делавега
29 декабря 2023
Хорошая АЗС. Всегда попадала на одного и того же заправщика, очень милый мужчина из Полян. Странная оплата - если до полного бака, то сначала платишь +- примерно сумму, а после заправки получаешь возврат. После Шелла/тебойла это непривычно. Да и на Газпроме такого нет.
tch-spada7
2 декабря 2021
Оценил на тройку, ощущения двоякие.. Залил на 2 рубля 92го во всеядный двигатель, чуть позже вылезла ошибка по пропускаем зажигания во всех 8ми цилиндрах. По динамике ничего не изменилось.
Андрей
21 августа 2023
Дружелюбный персонал, отличная парковка, имеется фуд зона, качественное топливо, нет очередей, все прекрасно, чисто,и что не маловажно,помогают с заправкой
Александр К
15 мая 2024
Удобное расположение. Цены всегда хорошие. Есть возможность оплатить по Яндекс заправкам.
Максим Карпинский
21 октября 2025
Всегда когда еду на работу, заезжаю, приятный персонал. Свежо чисто
Александр Аверин
20 марта 2024
Не запровлялся, но выпечка оболденная и персонал общительный веселый Когда там бываю за пирожками бегаю, вкусные и цены умеренные👍👍👍👍👍
Родион Ларкин
27 ноября 2023
Вежливый персонал, вкусные кофе и выпечка. Цены не кусаются. Приятное впечатление.
Анастасия Р.
21 января 2024
Не знаю,что насчёт бензина,но сервис отличный.Кофе вкусный и не дорогой,персонал вежливый.Туалеты на пятерку,чистейшие
Сергей Пронькин
30 июля 2023
Самый лучший бензин во всей Рязани! Вкуснее топлива для вашей машины вы не найдёте.
Алена Ильчук
6 сентября 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке по дороге на работу удобное расположение вежливый персонал.
Алексей Баржаксынов
5 июля 2025
ОченЬ хорошая заправка, вежливый персонал, работает туалет 🚾.
Sergey Plaksin
23 октября 2023
Ужасное дизельное топливо, бензин явно не соответствует октановому числу
Дарья Верещагина
По Яндекс заправкам отказывают в заправке
Роман Дзюба
29 июля 2025
Обслуживание хорошее приветливые сотрудники, постоянно заправляюсь там
Дмитрий Очиров
26 августа 2024
Вежливый и отзывчивый персонал и вкусный кофе
Отличная заправка
Илья М.
31 июля 2023
Отличное обслуживание, мальчик оператор такой красивый и приветливый, очень доволен обслуживанием, класс!!!
Лихой Водила
2 августа 2025
Грубый продавец, зависает компьютер
30 августа 2023
Сделали ремон. Стало интереснее. Я у них люблю брать капучино. Кофе не горький! Аппарат новый , фильтр моется
Евгений Зоткин
27 января 2025
Хорошее обслуживание, всегда приветливы.
ДОБРЫНЯ 82
15 января 2024
Встретили душевно,вкусный кофе приветливый персонал,спасибо
Виктор.
14 сентября 2025
Заправляюсь постоянно, бензин качественный.
Александр Кокорев
23 августа 2023
Единственный недостаток очень плохо работает интернет невозможно воспользоваться приложением
Игорь Валерьевич Шилько
Хороший бензин
Наталья Анискина
31 августа 2023
Заправка хорошая, но дорого (ну в принципе как и везде) персонал добрый и вежливый
Василий
30 июня 2025
Бензин дешевле чем на других заправках
Алёна Сидорова
12 июня 2025
Очень хороший бензин
евгений желтов
18 февраля 2023
Качество бензина, не смотря на невзрачный внешний вид заправки, очень даже неплохое.
Igor
29 декабря 2023
Заправляюсь, хорошее по качеству топливу и отличные заправшики, жаль чаевые не берут
АВТО ДОРАБОТКИ
9 августа 2023
Отличное топливо часто заправляюсь.