Спецодежда

141 оценка

Светлана Абрамян
25 декабря 2024
Я в восторге!!! Прекрасная одежда, всё стильно, внутри очень комфортно! Прекрасный магазин одеваюсь только там. Рекомендую посетить!!! Очень классно!!!
Artem Prinyatin
1 октября 2024
Есть всё, что касается робы для работы, на любой сезон, на любой кошелёк. Качество вещей отличное. Имеется неплохой выбор кожаных берцев, что на зиму, так и на теплый период. Также есть возможность приобрести и сапоги на зимний период чтоб сэкономить. Рекомендую вообщем.
Olga O.
27 апреля 2024
Большой ассортимент, очень приятные цены, грамотная консультация продавцов, ориентация на клиента. Спасибо за помощь в подборе спецкостюмов для бойцов СВО!
Natasha Zuravskay
28 января 2024
Отличный магазин, большой выбор спецодежды для разных видов работ, к сожалению на момент посещения не одежды большой ростовки было не много, но общее количество одежды и обуви впечатлило. Удобная примерочная, хороший продавец.
Иван П.
31 июля 2022
Спецодежда, обувь для рабочих специальностей, а так же товары для активного отдыха, одежда и обувь для рыбалки, охоты. Есть скидка за большую партию. Единственный момент - магазин довольно сложно найти.
Александр Геннадьевич Бурдинский
17 марта 2024
Нашёл данный магазин по рекомендации сослуживца. Огромный выбор, приветливый персонал! Сразу же рекомендовали мне товар, который подошёл по всем параметрам. Остался очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания. Рекомендую однозначно!
Фролова Маргарита
29 июня 2024
Хороший магазин. Добрый и отзывчивый персонал. В самом магазине чисто. Большой выбор
Ирина О.
7 февраля 2022
Была у вас в магазине по ул. Кирова 06.02.2022г. и осталась крайне недовольна! Пришла за спецодеждой для своей бригады из шести человек, но мало того что продавца не было на месте, походив по магазину в течение 7 минут на меня так никто и не обратил внимание, никто ко мне не подошел. Был какой то мужчина, но явно не продавец, возился возле полки. Хочется спросить: а Вам вообще нужны покупатели??? Или Ваш магазин просто формальность? Пришла к Вам по рекомендации в первый раз и такое разочарование! Надеюсь руководство примет меры по разъяснению своим подчиненным о их непосредственных должностных обязанностях, а именно находится на своем рабочем месте. С таким отношением не сложно было и украсть что-нибудь, возле дверей стоит стойка с одеждой, бери и выходи. P.S. Так как была у Вас в первый раз хотелось бы еще оставить отзыв об освещении, очень темно. Заходишь и прям мрак, ощущение, что ошиблась дверью и это подвал. Хотелось чтобы было больше света, возможно подсветка витрин. Прошу обратить на это внимание.
Николай Стрелков
8 октября 2024
Брали форму для сотрудника, сотрудник все ещё жив
Екатерина Гасюк (Марченко)
27 октября 2021
Большой ассортимент товаров, доступные цены, приветливые продавцы помогут определиться с фасоном, размером. Имеется место для парковки. Рекомендую!
Евгений М.
10 февраля 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, специалисты помогут решить задачу по подбору спецодежды для любых целей. Оптимальное соотношение цены и качества
Антон С.
18 октября 2025
Дорого всё, выбор есть, большой, лучше на китайском брать
виктор вощинский
7 июня 2023
Сильно нагружены, не хватает консультанта, очень, очень долго выдача товара, иногда приходится ждать часами.
Олеся Тарских
21 августа 2025
Большой выбор,взяли все что нужно было!магазин очень хороший.
Червонка Ольга
13 декабря 2021
Закупали в этом магазине форму на работу. Всё очень понравилось, особенно диванчик с телевизором))) Большой ассортимент, как одежды, так и обуви. Было не легко найти что-то симпатичное на мой размер, но мы справились и даже имели хороший выбор)))) для миниатюрных вообще довольно сложно найти что-то годное..)) так что всё ок!
Гульнара Х.
6 июля 2024
Очень демократичные цены, приветливые продавцы.
Denis P.
29 июня 2020
Очень большой выбор спецодежды обуви. Есть для всех, включая охотников, грибников и рыбаков. Большие размеры, доступные цены.
Алена шшш
9 октября 2021
Только здесь мне пошили по указанным мной размерам великолепные ватные матрасы, цвет выбрала сама. Браво. Пользуюсь уже год. Состояние хорошее.
Николай
24 декабря 2023
Большой выбор, одежда обувь аксессуары. Заезжайте, не очень приметный магазин, как оказалось лучшее под носом
Игорь Пацук
6 декабря 2022
Был там. Вежливый общительный персонал. Много товара. Не дорого!
miron bus
24 декабря 2024
Очень качественный товар все прекрасно спасибо.
alexandria sladkorodskaya
25 августа 2021
Купила давно исчезнувшее из продажи ватное одеяло совсем недорого майку зятю чистое ХБ чтобы не кашлял .Так что рекомендую низкие цены и хоть знак качества ставь Молодцы . Очень полезный магазин
Анатолий Бурков
27 ноября 2022
Небольшой магазин с огромным выбором специальной одежды и обуви. Также есть выбор постельного.
Crayzyx
16 апреля 2023
Отличный магазин, нравится подход. Выбор товара. Еще не раз к ним приеду
Владимир
28 июля 2025
Приятно порадовал ассортимент товара и цены на него
Vsenah
19 августа 2020
Персонал доброжелательный,помогут , подскажут,выбор большой,цены хорошие 👍
Денис Ивельский
Отлично
Алексей Ефременко
24 ноября 2025
Хороший магазин, советую, покупаю всегда камуфляж в этом магазине.
пэпэ
Большой ассортимент! Рекомендую!
Андрей Афанасьев
14 октября 2024
Большой выбор товаров для всех направлений
Илья Панченко
29 августа 2024
Отличный выбор, цены тоже приятно удивили.
Артем В.
11 июня 2025
Очень хорошая и вежливая девушка продавец 👍😊
Иван
18 сентября 2020
Хороший магазин...большой ассортимент матрасов)
Александра Мартыненко
7 июня 2024
Ассортимент не плохой, но ценник высоковат.
Евгений Д.
6 января 2024
Все есть!персонал красавчики
ник
15 октября 2021
Очень большой выбор спец. Одежды и сопутствующих товаров.
Яна Смирнова
11 февраля 2024
Просто шикарный магазин!!! Приветливые продавцы.
Denis Miron
2 мая 2024
Удобно и не дорого вещи хорошего качества
Татьяна М
11 декабря 2021
Отличный магазин. Очень много спецодежды на все случаи жизни!!! И цены тоже очень радуют.
П
Полина Аджидерская
23 ноября 2020
Весьма неплохой выбор, вот только небольшие сложности с размерами на обувь
Илья Брунь
12 июня 2020
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Данные на октябрь 2019г. Надеюсь сейчас также.
Лев Сидоров
14 марта 2021
Магазин хороший. Есть, что выбрать из спец одежды.
Александр Первый
15 января 2024
Соотношение цена-качество отличнр
Vasa Buslaev
14 ноября 2023
Огромный ассортимент
Не певун
27 февраля 2020
Сюда туристов водить можно. Как место из совдепии. Вся одежда была тогда такая же. Дойти сюда можно по грязной (после дождя или растаявшего снега) дороге в ямах и колдобинах (если не жалко подвеску а/м, то можно на машине). А если долго не было дождя, то надевайте на лицо маску, чтобы долго не вычищать из носоглотки пыль. Все должно быть по совдеповски! Ассортимент очень интересный. Я и забыл что такие матрацы еще существуют. Еще бы кассовые чеки пробивали на большом аппарате с крутящейся ручкой вообще бы от туристов отбоя не было бы! Да здравствует туристическая Мекка Трудовое!
Юлия
4 октября 2020
Агромный ассортимент, самые низкие цены...
29 ноября 2019
Товара много, есть что выбрать.
Виталий Пидгурский
3 апреля 2024
Отличная форма
Меджидов Сурахан
26 ноября 2019
Огромный выбор спецодежды.
Ден Швед
8 октября 2019
Норм. Недорого. Где-то даже дёшево. Товару в т ч. обуви много. Но вот матрасы поролон ужасно дороги. Персонал молодцы,будут возится с вами.