Спецодежда

Dmitri Dorovskoi
3 февраля 2024
Большой асортимент спецодежды. Есть сайт для предзаказа и отличная обратная связь с клиентом. Вежливый продавец, по необходимости, предложит варианты на согласование. Есть хорошая примерочная.
22 марта 2024
Очень хороший магазин, огромный выбор спец одежды а самое главное приветливый продавец (девушка) все как нужно подсказала и помогла, как говорится от а до я, побольше бы таких!!! Спасибо хозяину магазина за организацию.
Ольга Раживина
8 июля 2023
Отличный ассортимент, продавец-консультант Александр помог подобрать костюмы, все четко с пониманием и терпением.
Екатерина Жарикова
10 июля 2023
Прекрасный магазин. Вежливый персанал . Покупкой очень довольна. Качественные товары и по демакротичным ценам.)))) всем советую .
Наталья Арчук
24 апреля 2024
Добрый день! Посетила магазин с мужем. Хороший выбор одежды и обуви, цены приемлемые. Во всём помогал продавец- консультант Кристина. Девушка очень приветливая, встретила нас с улыбкой. Побольше бы таких продавцов и в других магазинах. Всё понравилось, придем ещё.
Евгений Николаев
7 марта 2024
Посетил недавно Ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание , Огромное спасибо продавцу консультанту Кристине за ее работу , цены приемлемые , обязательно еще зайду за обновочками )
Анжелика К.
18 апреля 2023
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина Спецодежда в Нахабино. Шикарный ассортимент, доступные цены, очень отзывчивый продавец Ирина! Здесь нашла всё для экипировки мужа на охоту😜. Спасибо руководству за качественный ассортимент и хорошую ценовую политику. Советую посетить!
Юлия А.
21 марта 2023
Покупала свекру в подарок на 23 февраля сапоги из ЭВА и плащ дождевик, как раз попала в акцию, сделали приятную скидку. Очень внимательный менеджер все подсказала и рассказала, помогла определиться. Поделилась со свекром контактами, он остался в восторге от такого обширного ассортимента и приятных цен, накупил демисезонных вещей на рыбалку 😄 Рекомендуем магазин!
Наталья
17 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый продавец
Анна Д.
26 ноября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены приемлемые. Если нет размера, можно заказать недалеко от дома.
Дмитрий Захаренко
25 сентября 2023
Зачетно.Подобрал себе камуфляж и пожалуй вернусь еще за Аляской, к холодам.
Andrei Lodygin
18 сентября 2023
Отличный магазин,есть много вариантов выбора,в трех магазинах побывал...везде дорого,а тут и цены приемлемые
Михаил Ефимов
20 апреля 2024
Были в прекрасном магазине асортимент брльшой сервис на вышем уровне очень причтно приходить в такие магазины где такой сервис спаиьо руководству
R
Ride L.
13 сентября 2023
Отзывы проплаченные по ходу. Ассортимент такой что без слез не взглянуть, шили в подвале гастарбайтеры похоже. Тряпок много, но качество никакое. Не тратьте время
valentiva sargizova
10 января 2024
Спасибо. Жилеточка прямо супер подошла.
22 марта 2024
Спасибо Кристине😍всё подсказала, померили и купили.
Иван Новиков
15 августа 2023
Самый как на мой взгляд большой выбор в Нахабино .
Дмитрий Немчинов
19 октября 2023
Хороший магазин.
Антон Щемелинин
6 июня 2023
Отличный магазин. Продавцы общительные.