Спецодежда

Просто Мария
22 января 2025
Большой ассортимент выбора. Приемлимые цены! Отзывчивые сотрудники , доброжелателые, внимательные! Спасибо!
НВК69 Тверь
29 января 2025
Хорошие цены. Качественный товар. Отличные условия постоянным клиентам. Удобное время работы.
Анастасия Хренова
20 февраля 2025
Отличный магазин,хороший ассортимент,отзывчивые продавцы😊
J
Javohir Kamalov
12 октября 2024
Магазин отличный, всегда все размеры имееются, цены очень даже адекватные, продавцы очень добрые, никто не грубить, скидочку сделают, что еще надо для счастья)
L
lee
18 июня 2023
Приятная атмосфера, колокольчики на входе, тишина; отзывчивые продавцы: девушка внимательна и обходительна; есть отдельная комната для примерок)
31 октября 2024
Хороший магазин, всегда большой выбор спецодежды . Купил куртку , качество супер👍
Олег С
10 июня 2023
Одежда очень хорошего качества, огромный ассортимент, ещё плюс этого магазина, то что можно заказать вещи, которых нет в наличии или у них в ассортименте, обслуживание на высшем уровне, приятные продавцы. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Знаю что магазин работает уже лет 10, если не больше и всегда только там и закупаюсь. Кстати, там ещё и хозтовары продаются, так что каждый может найти что-то для себя.
Магомед
2 апреля 2024
Широкий ассортимент, приятные цены, купил спецодежду на всю бригаду, советую, и сам ещё не раз приду.👍
Alex B
14 октября 2023
Небольшой, но очень уютный магазин с очень неплохим ассортиментом продукции. Основной упор идет, конечно, на спецодежду, но есть не только она. Сам брал зимний костюм и сапоги, качеством доволен. Рекомендую.
Светлана Микаелян
21 апреля 2023
Хороший магазин, найдётся всё и каждому по вкусу. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Вадюшина
30 октября 2022
Три дня назад купили костюм фирмы Урсус. Качество супер, обслуживание на высоте!!! Всем советую, большой ассортимент.
×FORMAT KRESTOV×
21 июня 2023
Я долго искал качественную спецодежду для походов и наконец-то нашел ее в этом магазине. Остался очень доволен работой продавцов, которые помогли мне с выбором. Они проявили большое терпение и внимание к моим пожеланиям, подобрали подходящий размер и рассказали обо всех особенностях выбранной экипировки. В итоге я чувствую себя полностью защищенным во время любого отдыха на природе. Рекомендую этот магазин всем туристам, рыбакам и любителям активного отдыха.
Влад К.
12 октября 2024
Магазин отличный, подобрали спец одежду. Персонал прекрасный.
Ирина
15 октября 2022
Неплохой магазинчик. Вся мелочёвка в наличии, если нет, то можно заказать.Есть сумки, рабочая одежда, обувь. Цены демократичные. Купили шапку для работы за 300 р., когда в других ,подобных точно такая же 500-600! Сумка большая, проходная китайская цена- 1500, на озон такая же 2 т.р. думайте сами)))
сергей асновин
13 мая 2025
Много купили здесь и робу и сапоги удобные.
Романос Манучарян
28 мая 2023
Очень большой выбор для рыбалки и спецодежды, цены не дорогие, вежливый продовец.
игорь к.
16 июня 2022
Купил костюм для рыбалки, фирма" Урсус", качество, крой очень хорошее , размеры соответствуют, также призобрел обувь, спасибо за грамотное и хорошее обслуживание
30 июля 2023
Хороший ассортимент товаров, брала походный рюкзак , вместительный, хорошего качества
Varo Barsegyan
26 мая 2023
Доброго времени суток ! Камуфляжных форм хорошего качество , много выбора цены адекватные ! Приятный персонаж )
Viktor Volkov
10 сентября 2022
Я буквально уговаривал продавщицу показать ассортимент. В итоге уже 6 комплектов одной формы не найдёшь. С обувью тоже проблемы,.. не понравилось
Антон Блинов
27 августа 2020
Не большой магазин, по сравнению со столичными, но хороший асортимент, можно подобрать то что нужно. Понравился персонал. Продавщицы очень дружелюбные и приветливые.
Юрий Меликян
28 августа 2024
хороший магазин ,всё понравилось, купил все что мне надо , рекомендую
Нарек Маргарян
19 февраля 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание, все понравилось
THUNDER
21 октября 2025
Мало выбора
eric esaian
17 февраля 2025
Покупаю уже не в первый раз очень классная спец одежда советую .
Давид
12 апреля 2022
Большой ассортимент дешёвые цены добросовестные продавцы Молодцы ребята так держ
Сергей Н
1 апреля 2024
Несколько лет уже подкупаем здесь спец.одежду. Качество норм., цены адекватные.
byutisalon58
1 ноября 2021
Хороший магазин, большой ассортимент.
Аршак Петросян
1 сентября 2022
Просто супер магазин! Искал форму охраны (уникальную). Искал 3 дня, почти до Москвы доехал. В конце концов нашёл здесь !!! Молодцы ребята
Х
25 июня 2023
Все есть
РУССМЕСИ
25 ноября 2021
Маленькый но хорошый магазин спецодежды и рыбалки, где нет слова нету
Грант Есаян
26 октября 2022
Хороший магазин хорошо обслуживания спасибо
Геворг Манучарян
1 июля 2023
Очень часто покупаю спецодежда не жалую качественные брендование одежда советую🤝
Александр Шумаков
8 октября 2023
Одеваюсь постоянно. Рекомендую всем.
16 февраля 2024
Отличный магазин ,приятный и ответственный продавец
22 февраля 2024
Хороший магазин
Анна Холдырчева
27 декабря 2021
Хороший магазин,много нужного товара
Армен М.
28 ноября 2021
Советую ....цена просто супер....