Спецпарк

Aiwass 418
Отличный выбор техники в "Спецпарке": всё исправно, работает без нареканий, привезли вовремя, цены адекватные, менеджеры вежливые, будем обращаться ещё и советовать друзьям
Даниил Смирнов
Отличная компания! Работают быстро, качественно и ответственно. Сотрудники вежливые, всегда на связи и помогают решить все вопросы. Остался доволен сотрудничеством со «Спецпарк», рекомендую!
никита поздин
9 июня 2025
Приобрел кран 32 тонны – отличная модель! Мощный, маневренный, идеально подходит для строительных и монтажных работ. Расход топлива умеренный, управление удобное. Доволен покупкой на все 100%!
Danya P.
Компания вообще классная, любая техника на выбор, сделали все быстро и качественно, рекомендую и ставлю 5 звезд!!!
Роман Голубев
Нанимали фронтальный погрузчик, чтобы убрать кучи грунта и строительного мусора после сноса старого сарая. За три часа парень полностью очистил площадку и погрузил в самосвал.
Андрей Евстафьев
1 мая 2025
Нужен был автокран 10 тонн для установки оборудования. Компания оперативно обработала заявку, техника в отличном состоянии. Работы выполнены профессионально, спасибо!
Nikolay Lisovich
20 августа 2025
Попал в критическую ситуацию, нужно было перевезти бетонные плиты. Обратился в данную компанию и в лечении часа приехал манипулятор с двумя грузчиками. Все сделали идеально и оперативно. В будущем буду обращаться, так как строительства дома только начался.
Максим Носков
29 мая 2025
С услугами этой компании я познакомилась случайно, но теперь всегда заказываю автокран только у них. Очень хороший сервис и круглосуточная поддержка! Большое спасибо за отличную работу!
илья киреев
23 апреля 2025
Арендовали автокран с корзиной для работ на большой высоте. Техника оправдала наши ожидания, и мы довольны услугами компании.
Константин Михайлов
24 мая 2025
У нас сломался грузовик с товаром, а сроки поджимали. Эти ребята не просто приехали за 30 минут, но и помогли найти замену для доставки. Сервис на высоте – теперь только к ним!
Yana M.
17 июля 2025
Нужен был автокран , компания справилась отлично , всем доволен :)