СпецПрокат

София Акинина
23 августа 2025
Вот ничего не сравнится с профессиональной техникой! Какое это удовольствие- наблюдать как легко отходит от ковролина въедавшаяся годами грязь!!! Спасибо Андрею за быструю доставку) и ещё, совет личный тем кто будет брать пылесос - берите больше моющего средства. Там когда начнешь чистить - края не видать. Хочется все перечистить)))
Станислав Преображенский
25 августа 2025
Прекрасный сервис и обслуживание клиента. Доступные цены. Брал в аренду торцовочную пилу с протяжкой, в отличном состоянии, отработала на 100%, установил наличники. Рекомендую!
Илья Викулов
24 августа 2025
Отличный сервис, приезжал пару раз за моющим пылесосом, но ты по хозяйству прижало начал искать инструменты, снова обратился и все сразу взял ничего не хватало! Отдельная благодарность Андрею, помог, где-то пошел на встречу! Всем советую!
Кристина И.
21 января 2025
Брали инструменты в аренду, все понравилось, быстро оформили, инструменты хорошие, цены не дорогие👍
Artem Karlin
23 августа 2025
Всем привет . Брал генератор в аренду надо было срочно т.к в магазине отключили свет , а работать надо быстро привезли генератор новый работает тихо и сами бензин подвозили .
Татьяна Меньшойкина
23 августа 2025
Очень выручили при отключении света, быстро доставили генератор, оформили договор, приезжали заправляли и потом забрали. спасибо за Вашу работу
Рузанна
2 декабря 2025
Брала моющий пылесос, качество супер, мощный, сервис отличный, отзывчивые ребята, приятно иметь дело. Рекомендую 👍
Наталья Бутримова
8 июня 2025
Брала в аренду моющий пылесос ! Очень довольна , привезли , все объяснили. Мебель теперь свежая и чистая. Рекомендую
Ирина Капустина
Отличный сервис. Брала в аренду пароочиститель, очень выручил. Доставка в тот же день. Спасибо !
Настя Горбунова
Все отлично . Демократичные цены , быстрая доставка . Есть нужное оборудование на все случае
Имиль Гатин
18 января 2025
Арендой доволен! Честно, по адекватным ценам, инструменты в хорошем состоянии, видно что следят, отработало на ура.Большое спасибо 👍
Liza
23 августа 2025
Взял в аренду электровелик, в отличном состоянии, очень доволен сделкой, цена не кусается, человек отличный работает, идет на уступки, всем советую)
Elizavetta
Моющий пылесос прекрасно справился с загрязнениями🔥 С удовольствием буду заказывать повторно!
Брал инструмент, всё чётко и качественно.
miniulenka
30 декабря 2024
Все здорово! Качественный инструмент по приятной цене! Спасибо!
Андрей Л.
10 октября 2024
Большой выбор и гибкие цены👍
михаил куткович
4 марта 2025
Все супер инструмент весь новый и хороший всем советую
Энес
11 июля 2025
Цена инструмента по получению одна а когда возвращаеш цена больше становится.
Олег Мугультянов
29 октября 2024
Хорошее место, большой выбор и низкие цены👍
Отработали отлично!
Александр Устюжанин