Спецтранс

Николай Иванович
19 марта 2025
Отлично работают ребята! Грамотный подход к клиентам, качественная спецтехника 👍 Широкий выбор автовышек, автокранов и манипуляторов, работаем уже не первый год, всегда делают скидки и присылают свежую спецтехнику с адекватными водителями
Валерий Генадевич
30 января 2025
Хорошая фирма, заказывал как мехруку так и манипуляторы, персонал со знанием своего дела, цены адекватные, СПАСИБО(ps. Прошло 5 лет как работаю с этой организацией, все супер, спасибо вам ребята за ваш труд)
Владимир Корсуков
7 апреля 2025
Отличная компания! Быстро договорились, по видео связи показали объект и получили подтверждение о возможности проведения работ, договорились о времени начала работ на следующий день. Прибыла техника ровно в оговоренный срок. Несмотря на ограниченное пространство мастер с ювелирной точностью обеспечил доступ ко всем нужным точкам на высоте. Безопасно, точно и просто великолепно! Записали себе в базу данных. Рекомендую.
Роман М.
18 мая 2025
Я недавно воспользовался услугами компании Спецтранс и остался в полном восторге!🚒 Во-первых, качество спецтехники просто на высоте! Каждая единица техники выглядит как новая и работает без сбоев. Это очень важно для выполнения задач в срок. 🔧✨ Во-вторых, команда водителей - это настоящие мастера своего дела. Они не только умеют управлять техникой, но и знают, как правильно и безопасно выполнять все операции. 👷‍♂️👏 Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и профессиональному подходу.✊ И, конечно, не могу не отметить, что все работы были выполнены вовремя.⏰ Это действительно ценно, особенно в нашем бизнесе, где задержки могут привести к серьезным последствиям. Если вы ищете надежную компанию для работы со спецтехникой, я настоятельно рекомендую Спецтранс! 💯🙌
Игорь Дмитерко
14 марта 2025
Спецтранс организация с грамотным подход к работе, мы первый раз заказывали технику и рады, что именно с такой организацией довелось поработать🤝🏻 Грамотно объяснили, быстро приехали, автовышка в хорошем состоянии, всё отлично. Советуем!!
Константин Кавинский
24 марта 2025
Не первый раз заказываем манипулятор в СПЕЦТРАНС, всегда техника в наличии, всегда в хорошем состоянии, это важно для нас т.к. режимный объект. Большой респект руководству компании и водителям!!👍🏼
Ксения Д.
20 марта 2025
Наша организация часто нуждается в различной подъёмной технике. Искали компанию, чтобы можно было без проблем заключить договор с НДС и работать спокойно! Нашли СПЕЦТРАНС и очень этому рады, надёжная организация, с ответственными водителями и хорошей техникой. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ! 🤝🏻
722Rus
19 марта 2025
Всем доброго времени суток! Обращался в компанию СПЕЦТРАНС, понадобилась автовышка в аренду в Краснодаре для монтажа кондиционера на 11м этаже. Позвонил, диспетчер всё рассказал доступно и понятно. Автовышка приехала в назначенное время. Машинист адеватный, всё сделали чётко и аккуратно. Ставлю 5/5
Диана Салех
3 сентября 2025
Заказывали манипулятор и автовышку для строительных работ, и остались очень довольны! Водители – настоящие профессионалы, работали чётко. Также хотелось бы отметить клиентоориентированность менеджера Инны, которая всегда была на связи и помогала со всеми вопросами. Огромное спасибо компании Спецтранс за оперативность и высокое качество услуг, рекомендую!
Тура
6 мая 2025
Компания очень хорошая тем что пунктуальна, вызывал на объект манипулятор , приехал во время, техника в отличном состояние , уложились в план работы обьекта, в дальнейшем планирую долго сотрудничество
Алексей Данилишин
6 декабря 2024
Заказывал у них автовышку-вездеход для монтажа линий электропередач! Оперативно выставили счёт на оплату, на следующий день прислали новенький УРАЛ НЕКСТ с автовышкой 45 метров. Отработали на отлично, водитель молодец, проехал по раскисшему бездорожью абсолютно везде, нигде не застрял, везде дотянулся! Однозначно, будем обращаться к ним ещё!
Иван
19 марта 2025
Приемлемые цены, быстро отвечают и предоставляют технику, не первый раз сталкиваемся с потребностью в техники, знаем как бывает. СПЕЦТРАНС порадовал, теперь работать только с ними будем. Всем советуем🤝🏻
Валерия К.
9 декабря 2024
Заказывала в компании СПЕЦТРАНС манипулятор-вездеход. Приехали оперативно, работу выполнили профессионально и без нареканий, водитель аккуратный, все ок
Сергей
24 декабря 2025
⁠. Понадобилась автовышка 45 метров для монтажа оборудования на крыше. Корзина крепкая, страховочные пояса дали. Водитель спокойно держал высоту, без рывков. Работали несколько недель, всё прошло без нареканий. Документы передали электронно, стоимость не изменилась
Алексей Викторович
10 апреля 2025
Автовышка 35м вездеход нас очень выручила. Быстро заказали, приехала чистая машина в хорошем состоянии. Будем заказывать ещё!
Сергей Ерусланов
13 марта 2025
Заказывали технику в Спецтранс, понравился подход, помогли и все рассказали, какая техника нужна именно нам🤝 Обязательно обратимся и всем советуем!!
Наталья Забавина
14 мая 2025
Брали спецтехнику в аренду в этой компании, все отлично. Менеджер Инна ответила нам на все вопросы, была добродушна и вежлива. Сервис на высшем уровне, цена выгодная по сравнению с другими компаниями. Услугами очень довольны.
Серафима Филимонова
25 марта 2025
Услуги оказаны в полном объёме, заказывали автокран на месяц, отработали четко, крановщику отдельная благодарность, всегда и задерживался, и с пониманием ко всем просьбам прям молодец!!
Ксения Вайсман
4 апреля 2025
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность компании СПЕЦТРАНС!!!! Выручили нас в трудную минуту, когда нас подвели в последний момент перед началом работ!! Всем так вести дела, респкт!!!!! Техника топ 🔝 намытая, новая! ШИК!!!!!
Павел Сергеевич
12 марта 2025
Спасибо Спецтранс! Заказывали манипулятор вездеход. Оперативно ответили, быстро предоставили технику! Всем советуем🤝
Дарья Ярошева
27 марта 2025
Первый раз столкнулись с заказом техники, очень рады, что сработались с СПЕЦТРАНС!!!! Приехали в срок! По работе вопросов на протяжении 2х недель не возникло. Все специалисты компании опытные👍🏻🤝
Алиша
7 августа 2025
Обращаемся в компанию не первый раз — всегда довольны оперативной работой. За качественными услугами только в Спецтранс.
Инна В.
19 марта 2025
Приятно удивлены компанией! Быстро и хорошо делают своё дело! Персонал и доставка техники превзошли ожидания👌🏼
Игнатий Важнин
20 марта 2025
Компания, которой можно доверять. Вся техника — автовышка, манипулятор и кран — в хорошем состоянии. Рекомендую!
Виталий Тюняков
19 декабря 2024
Спецтранс надежная компания, качественно оказывают услуги по аренде техники. Заказывали кран-манипулятор, остались довольны.
Денис Масюк
23 сентября 2025
Обратился в компанию для аренды манипулятора. Цены классные. Манипулятор, который мне предоставили просто в отличном состоянии. Всем рекомендую!
Владимир.
4 марта 2025
Заказывали автовышку 65м в Спецтранс, все хорошо, отработали отлично 👍🏻 Будем обращаться ещё
Александр Л.
27 марта 2025
Удобно работать с Спецтранс, едут в любой город. Мы часто тянем ЛЭП и искать постоянно в разных организациях не удобно, а тут заключили договор и всегда работаем с одной. Так держать Спецтранс! 🤝🏻
Александр Александр
2 апреля 2025
Компанию Спецтранс знаем не первый год, как ответственного партнёра! Всегда всё в срок, хороший персонал. Водители русские, понимающие!
галина озол
19 марта 2025
Заказывали автовышку 75 метров в Краснодаре на ЖК АДМИРАЛ, всё отлично, водитель профессионал, без единого нарекания
Мария Брянская
16 декабря 2024
Очень понравился подход компании Спецтранс. Объяснили какая нужна техника для наших работ. Заказывали автокран 25 тонн на длительный срок, будем работать💪🏼
ЕКЭ
27 марта 2025
У нас серьёзный объект! Документы РОСТЕХНОДЗОРА обязательный пункт в поиске техники. Только в Спецтранс полный пакет документов! Благодарим вас!!👌🏼🤝🏻👍🏼
Александр Михайлович
10 ноября 2025
Хорошая компания обращаюсь уже третий раз, так что можно сказать как родные они. Техника новая. Водители профессионалы.
Виталик Головко
12 декабря 2024
Заказывал в Спецтранс автовышку 35м, договорились быстро, приехали вовремя. Остались довольны сервисом
константин а.
7 марта 2025
Благодарим компанию за предоставленную технику! Хорошо работают! 👌🏻
Максим С.
21 апреля 2025
Всё супер! Работа выполнена на ура! Работали долгосрочно👍🏻 не одного замечания к команде 👌🏻 Автовышка отлична, водитель грамотный🤝
Александр Малик
Хорошая фирма приятно с ними работать
Артем Селеверстов
26 апреля 2025
Фирма хорошая, водители профессионалы, техника свои задачи выполняет💪🏻качественно
Инна Водолажская
29 января 2025
Остались довольны работой! Техника в хорошем состоянии, оперативность👍🏻
Женя
9 октября 2023
Отличное тихое место, ребята профессионалы, аккуратно делающие свое дело, а починить они могут скорее всего всё что потребуется , или подскажут, если будет некогда Вам помочь. Спасибо!
Матвей О.
30 декабря 2024
Загрузили всё чётко и оперативно! Отозвались на заявку очень быстро! Буду рекомендовать знакомым
Карина Ш.
9 декабря 2024
Заказывала автокран в этой компании. Надежная техника. Всё хорошо, работы выполнены качественно и в срок
Волкова Александра
30 декабря 2024
Быстро ответили на заявку и ответили на вопросы, загрузили все оперативно. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Анастасия К.
29 ноября 2019
Арендавали автовышку доя мойки фасада. Очень граммотно проконсультироврли, подобрали именно ту автовышку, которая идеально подходила под наши условия, с коленом. Мех рука приезала без опозданий, водитель вежливый и видно, что специалист. Трлько позитивные впечатления от работы с компанией
Александр Митрофаненко
22 апреля 2025
Работа выполнена хорошо, организация в Компании отличная, логистика налажена 👌🏻 всё во время, без проволочек, четко🤝
Артём Чеботарь
23 марта 2025
Благодарим за оперативность!! СПЕЦТРАНС отличная компания и команда профи!
Владислав Аулов
26 марта 2025
Спецтранс нам очень помогли в поиске техники, за что мы вам очень благодарны!
Анастасия К.
17 мая 2019
Заказывали автовышку для мойки фасада. Все понравилось, нареканий нет. Исправная техника и вежливый и грамотный водитель. 👍🏼
Александр Дубачев
25 марта 2025
Рекомендуем компанию Спецтранс, как надежного партнера! Если вам нужна подъемная техника, только сюда!
Антон Евко
8 апреля 2025
Так держать🤝🏻Ответствнная компания, хорошая техника 👍🏻