Спецтранс

Александр Лаптев
25 августа 2025
Застучал двигатель на газели в пути. По совету знакомых обратился за помощью в эту организацию. Всё прошло хорошо. Эвакуатор приехал быстро, долго ждать не пришлось, хотя находился на дальних подступах. Погрузка, доставка - всё аккуратно и профессионально.
Александр Т.
11 июля 2024
Фирма предоставляет услуги по эвакуации. Легковых и грузовых автомобилей, перевезли газель с грузом общий вес был 5 тонн по времени приехали быстро погрузили и привезли на СТО по цене не дорого РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Ш
18 июля 2024
Нужен был нормальный эвакуатор, так как ехать нужно было далеко и мы сделали правильный выбор, выбрав этот. Приехал быстро, по загрузке и выгрузке вообще никаких вопросов- все качественно, по пути разговорились- приятный водитель, в машине чисто и ехать было удобно. Спасибо за помощь!
Александр Волков
27 июля 2025
Потребовался эвакуатор, обратился в компанию Спецтранс. Приехали быстро, загрузили аккуратно, привезли в сервис, разгрузили.Всё отлично, обязательно рекомендую!
Светлана Вашура
4 августа 2024
Хорошая организация. Приехали быстро, сработали оперативно. Доставили прямо в автосервис. Все хорошо. Желаю этой компании процветания. Спасибо за помощь.
Екатерина К.
15 июня 2025
Нужно было заказать эвакуатор заранее на утро, чтобы отвезти машину в сервис. Приехал как договаривались, даже чуть раньше. По цене все ок.
Tatiana S.
29 июня 2024
Вызвала эвакуатор, когда сломалась машина. Приехали за 15 минут. Водитель доброжелательный и общительный, аккуратно погрузил машину и быстро доставил в сервис. Очень довольна их услугами, рекомендую.
Евгений Михайленко
8 августа 2024
Произошла не придвиденная ситуация сломалось машина позванил в эту компанию спецтранс заказал эвакуатор приехали быстро по цене не дорого и при этом посаветовали СТО РЕКОМЕНДУЮ
Aleksandr K.
Спасибо водителю за быструю подачу эвакуатора и комфортную доставку до города!
Наталья О.
20 апреля 2025
Спасибо Александру за оперативную работу, всё прошло отлично
Рауф Гумбатов
10 октября 2024
Все отлично Быстро приехали Довезли куда надо Водитель вежливый Отлично рекомендую
Василий Герасимович
6 сентября 2024
Качественный сервис , приехали быстро , недорого. Рекомендую.
Bagrovа Irina
7 июня 2025
Рекомендую. Приехали быстро, качественно, аккуратно доставили в нужную точку.
Ирина Калашникова
9 августа 2024
Одни плюсы, ни одного минуса Всë сделают чëтко
jacquieb
20 апреля 2025