SPFinans

Гульнара Пронина
6 февраля 2025
Большое спасибо компании , выручают всегда быстро и без проблем , подход к каждому клиенту. Особая благодарность персоналу Ксении и Екатерине , также Вадиму , человеческое спасибо , зная нашу ситуацию сопереживают с нами . Спасибо 🙏.
Марсель А.
30 октября 2025
Не в первый раз обращаюсь к ним. Всегда помогут. Всегда профессиональный подход с уважительным отношением! К моему вопросу подошли справедливо деньги получил на месте. Спасибо за помощь!
сергей л.
24 мая 2021
Рекомендую данную компанию тем, кому срочно нужны деньги. Быстро все оформили. Без скрытых процентов, платежей и страховок. Персонал идет навстречу при любых возникших ситуациях в процессе пользования займом. Процент по сравнению с другими ломбардами в городе невысокий. Звонят за несколько дней до платежа с напоминанием. Птс забрала также быстро, как и оформила займ. Желаю дальнейшего процветания вашей компании!
Анита Усманова
11 ноября 2020
Впервые и совершенно случайно в интернете наткнулась на эту организацию Автоломбард, когда срочно нуждалась в сумме денег ( нужны были средства на до стройку дома). Деньги нужны были срочно, так как пришла зима,нужно заезжать в дом. Приехала я, встретили очень вежливые сотрудники, быстро оформили займ под ПТС авто, с минимальным процентом. Я довольна что осталась при своей машине и наконец смогу въехать в свое жилье. Огромное спасибо! Я ваш благодарный клиент! Советую
Л
Лариса Галиева
19 марта 2023
Очень хочу поблагодарить сотрудников филиала на Интернациональной, 81 и отдельно Вадима🤓Отмечаю их высокий профессионализм и заботу о своих клиентах. Меня зовут Светла Скибо, я получила профессиональную доступную консультацию и моментальную помощь в получении займа! Я решила свои возникшие временные трудности, мне не пришлось ставить в известность своих знакомых и близких, когда я могу в любой момент воспользоваться услугой Spf . Благодарю вас ребята, рекомендую 👍🏼
Сузана .
17 июня 2024
Хочу поблагодарить компанию за оперативность и профессионализм .Мне срочно понадобились деньги для собственного бизнеса на 2 , 3 месяца .Считаю ,что это хорошая альтернатива для тех у кого нет времени ждать решении от банков.
Сергей Андриянов
25 декабря 2024
Хочу поблагодарить сотрудниц Екатерину и Ксению из автоломбарда SPFinans на ул. Интернациональная, 81 за чуткое отношение к клиентам, за человечность и за высокий профессионализм.
Борис М.
14 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом общения с данной компанией. К услугам компании обращаюсь второй раз. Персонал вежлив, отзывчив, доброжелателен, всегда идут на встречу и в меру своей компетенции решают вопросы. Рекомендую!
mensulo52
20 сентября 2021
Приятное общество, один из лучших ломбардов. Понравился уровень обслуживания,низкий процент, выкупит свою вещь можно когда угодно, а главное - деньги выдают сразу. Буду и впредь сюда обращаться!!!
Лиана Татусова
12 августа 2020
ЧЕСТНОСТЬ, доброжелательность, оперативность, организованная работа, расположение офиса, парковка, вежливые и внимательные к каждому клиенту сотрудники, программа лояльности, подарки на праздники и поздравления на дни рождения, сервис на высшем уровне! Вы лучшие! Клиентами являемся много лет.
Александр Завьялов
4 августа 2021
Хорошая компания. Когда деньги нужны всегда все быстро и удобно. Не первый год пользуемся услугами. Спасибо менеджерам за оперативную работу
Анжелика Жирнова
1 ноября 2022
Обращалась в компанию,а именно, в офис на интернациональной. Быстро оформили документы, угостили вкусным Кофе! Спасибо Айсылу за вежливость и компетентность! Буду вас рекомендовать!
Э
Эмма Тимурбаева
13 июня 2022
Всем советую! Сервис на высшем уровне! Очень вежливые девушки работают здесь, предложили нам чай/кофе, улыбались всё время, всё объяснили при оформлении займа.Порадовал низкий процент.
эвелина игоревна
16 июня 2021
Рекомендую этот ломбард ! Все быстро , в день обращения выдают деньги сразу на руки ! Вежливый персонал . Давно уже кредитуюсь у них и в другой ломбард не пойду .надежно ,удобно ,быстро !!!!
Игорь Фассахов
20 марта 2023
Обращался в офис spfinans на интернациональной , помогли когда это было нужно, все быстро без каких либо обманов , сотрудники🔥 вежливые, всё объяснят расскажут , советую👍
Елен Шарифгалеева
20 сентября 2021
уже несколько лет пользуюсь услугами данной организации, выручают в трудную минуту, оформление в кратчайшие сроки, в сравнении с банком, всегда вежливый персонал, очень рекомендую
Виктор Анкудинов
9 ноября 2021
Добрый вечер! Пользуюсь услугами авто ломбард 3 года. Рекомендую 👍персонал отличный, всегда с улыбкой все доносят, на любые праздники звонят лично и поздравляют👍всегда могут пойти на уступки. Компания на все 100 балов
Guzel A.
13 сентября 2021
Рекомендую данную организацию, качественное обслуживание, быстрое оформление бумаг,приятная обстановка. Самые выгодные условия.
Евгения Мещерякова
24 июля 2021
Очень классные и приятные ребята! Помогли в нужный момент, сделали все очень быстро! Обращаюсь к ним уже не первый раз, рекомендую 😉👌
Денис Ш.
17 сентября 2021
В трудный момент очень мощно выручили! Быстро и качественно всё организовали! Выслушали друг друга, поняли по человечески друг друга и пришли к единому! Мне всё понравилось)))
Николай
29 июля 2020
Хотел бы выразить благодарность ребятам , вопрсос решил быстро, оперативно, перед предписанием договора все разъяснили,что сомнений не осталось, спасибо ,рекомендую
Светлана М
8 сентября 2020
Пожалуй самые выгодные условия в городе и персональный подход к каждому. Всегда приветливые и отвечают на все вопросы. Особую благодарность хотелось бы выразить Евгении.
Кристина Гребнева
4 августа 2020
За время сотрудничества данная Компания показала себя с наилучшей стороны. Постоянным клиентам есть хорошие скидки и бонусы. На них можно расчитывать. Рекомендую. Отдельно хотелось выразить благодарность Вадиму и Евгении.
Алена Сафина
21 июня 2023
Организация очень хорошая, не в первый год с ними сотрудничаю. Рекомендую всем проценты очень низкие
Татьяна Хоменко
23 марта 2020
Место очень удобное, парковка хорошая. С покупателями относяться доброжилательно.хорошо обьясняют, что лучше сделать.
Дмитрий Миронов
6 марта 2020
Отличная компания, приветливые сотрудники, все внятно и понятно объяснют. Постоянно идут на встречу по любым вопросам как близкие друзья 👍
Руфина А.
1 сентября 2020
Хороший ломбард.Сдавала золото,не высокие проценты офис уютный, коллектив приветливый идут на встречу.
Петр Степанович
20 июня 2024
Всё понравилось, быстро, понятно и процент приемлемый. Рекомендую
станислав пономарев
6 октября 2022
Уже не в первый раз обращаюсь в данную организацию, очень удобно и все понятно, проценты ниже чем в обычных займах, спасибо вам!
Галина Ю.
30 августа 2023
Хороший и вежливый персонал, процентная ставка минимальные при залоге
эльвира а.
2 сентября 2021
Отличные ребята. Быстро и удобно. Все четко доступно и понятно
Сергей Кильдияров
4 августа 2020
Приятно удивлён отношением работников к своим клиентам, все просто и понятно объяснили при заключении договора. Рекомендую
artem c.
30 июля 2020
Обращался один раз. Нужно было быстро и не на долго деньги. Под залог ПТС за 40 минут все сделали. Без скрытых комиссий
КЕ
28 февраля 2020
Менеджеры молодцы оперативность в работе, приятно встречают, дохотчиво обьясняют.
Анастасия Н.
21 декабря 2021
Очень дружный и отзывчивый коллектив! неоднократно выручали финансово!спасибо Вам огромное,что вы есть!!!
Дмитрий Одегов
30 сентября 2022
Приветливый внимательный и оперативный персонал. Обращаюсь в эту компанию в третий раз.
Ильдар Ильясов
20 июня 2022
Кредитовался в данной фирме. Все понравилось, сотрудники очень вежливые. Всем остался доволен.
rais1992
30 июля 2020
Отличная компания. Все открыто без скрытых %. Лояльны к своим клиентам. Прощают некоторые мелочи )
Дмитрий отченашенко
15 января 2024
Хорошее место. Персанал вежливый . Всегда помагают.!
Кирилл Б.
9 сентября 2020
Притензий нет! Все на высшем уровне и условия и сотрудники!
Роман Осокин
9 сентября 2020
Быстро решают вопросы, понятные и простые условия!
Risicon R.
14 марта 2019
Быстро на любой вопрос найдут ответ
Максим
30 декабря 2021