Спил

Андрей Александров
Недавно заказывали роллы и пиццу в заведении «Спил» — остались очень довольны! Роллы свежие, аккуратно приготовленные, с хорошим балансом ингредиентов — чувствуется качество продуктов. Особенно понравилось, что рис не разваливается, а начинки достаточно, а не “для вида”. Пицца тоже порадовала: тесто тонкое, но при этом мягкое, с хрустящей корочкой. Начинки много, всё хорошо пропечено и вкус гармоничный. Видно, что готовят с вниманием, а не на поток. Доставка была быстрой, всё приехало тёплым и в аккуратной упаковке. В целом — отличное место, если хочется вкусно поесть роллы и пиццу в одном заказе. Будем заказывать ещё!
Яся
Прекрасное место для отдыха после прогулки по городу. Расположение отличное, интерьер оригинальный и продуманный. Очень вкусные десерты и выпечка, большой выбор напитков. Продавцы приветливые, обслуживание быстрое.
Львова Светлана
Очень понравилось кафе! Пицца с тонким тестом и щедрой начинкой, роллы свежие и невероятно вкусные. Рыба буквально тает во рту - чувствуется качество продуктов. Отличное место, чтобы вкусно поесть
Арина К.
Часто заходим сюда с друзьями. Атмосфера уютная, персонал вежливый, а выбор роллов и пиццы просто огромный. Особенно нравится, что порции большие и всегда всё свежее.
Лимарь Алина
Отличная еда! Заказывали сет роллов и большую пиццу. Всё очень свежее и вкусное, порции большие. Привезли вовремя. Однозначно будем заказывать ещё. Рекомендуем это кафе.
дарья егорова
Спасибо большое за наш праздничный стол! Заказывали роллы и пиццу на день рождения, и это было отличное решение. Всё привезли в идеальном состоянии, очень аккуратно. Еда просто супер!
Василий Радыгин
Заказываем уже не в первый раз. Всегда всё стабильно вкусно. Пицца с хрустящей корочкой, роллы свежие. Доставка быстрая, курьер вежливый. Никаких нареканий, отличный сервис👍❤️👌
tnnnz
спасибо вам огромное! заказывали у вас пиццу и роллы на день рождения в офис. все были в восторге! еды привезли много, все было очень вкусным и горячим.
Серёга Б.
Вкусно, быстро и недорого. Заказывали роллы и все очень понравилось. Качество еды на высоте, доставка оперативная. Теперь это наше любимое место для заказа еды на дом🏠
иван луконин
Заказывали роллы и пиццу на работу — всем очень понравилось. Еду привезли вовремя, всё аккуратно упаковано, вкус на высоте.
неизвестный
Отличное кафе с большим выбором! Мы заказывали и пиццу, и роллы, и поке — всё было очень вкусным и свежеприготовленным.
Айлика Абрамян
Заезжали в Остров на выходные и случайно наткнулись на кафе "Спил" на Ленина. Были приятно удивлены! Меню разнообразное: от фастфуда до вока и суши. Цены — просто подарок, средний чек выходит очень бюджетным.
Фарида Велиева
Хочу отметить отличную работу доставки. Заказываю часто, обычно привозят всё очень аккуратно. Упаковка надёжная, ничего не протекает, суши приезжают целыми, а не разваленными.
Ирина Расчетова
9 января 2025
Были приятно удивлены вкусом приготовленной шаурмы. Маленький городок, маленькая кафешка, обстановка тоже всё просто и подождать пришлось, НО, в итоге, вкусом размером и ценой остались очень даже довольны!
Виктория Полозова
Очень понравилось! Роллы свежие, пицца горячая и сочная. Обслуживание быстрое, цены приятные.
alenamyrlll
Доставка работает молниеносно, операторы вежливые. Очень удобно, что в одном месте можно заказать и сочную пиццу для мужа, и свежие роллы для меня.
Л
лена сахарова
Думали, что доставку придется ждать долго из-за выходных. Привезли всего за 40 минут. Пицца была очень горячей, будто только из печи.
вика чума
Всё очень вкусно! Роллы сочные, пицца не жирная. Приятная атмосфера и хороший сервис.
Елизавета Степанова
4 января 2025
Не вкусно! а те, кто говорит, что вкусно, те слаще морковки ничего, наверное, не ели. Пицца "Бургер" это нечто, залитое бургер-соусом из "Пятëрочки", с добавлением самых дешманских фрикаделек, и стоит 550 рублей, вы серьёзно?! Это не съедобно Роллы не вау, но есть без отвращения можно, вот только соевый соус водой разбавлен, аж прозрачный 😂 Хот-дог почти без соуса, и со свежими огурцами, помидорами и пекинской капустой, необычно, но приемлемо с голодухи) Больше заказывать не будем, и ни кому не посоветую Единственный плюс - вежливый и приятный персонал 😘
Татьяна В.
Были в кафе всей семьёй -остались в восторге заказали заказали сет роллов и две пиццы .всё очень вкусное свежее порции большие
Влад Масютенко
Отличное кафе! Суши — просто восторг, порции щедрые, а цены радуют. Спасибо за качество — буду рекомендовать друзьям.
Никита Васильев
Очень вкусно Почти каждые выходные заказываю суши ни разу не подвели в качестве приготовления А в будние дни заезжаю обедать Отличное место, всем советую 👌
Валерия
Отличное кафе, заказываем здесь постоянно. Пицца и ролы всегда свежие, горячие и очень вкусные, начинки не жалеют. Персонал вежливый, обслуживание на высоте
Наталья щербакова
Заказывали здесь сет на компанию, все остались в полном восторге. Рыба свежайшая, слой толстый, риса в меру, начинки очень много. Доставка быстрая, привезли всё аккуратно упакованным.
trippbwb
Постоянно радуют быстрой доставкой по городу. Горячие блюда привозят действительно горячими, все хорошо упаковано.
Сергей Корепанов
Вкусно! Быстро! Недорого! Наши фавориты - «Филадельфия» и пицца «Пепперони». Всегда все свежее и горячее.
Абама Абамович
Всегда всё свежее и приготовлено с душой. Огромное спасибо команде за стабильно высокое качество!
DeFade_
Решил попробовать роллы – они большие, насыщенные, очень вкусные. Вот прям советую.
Никита Волонтырец
Суши и роллы всегда на высоте: рис рассыпчатый, рыба свежая. Пицца тоже отличная, особенно «Пепперони».
Ирина Соколова
Замечательное место, продукты все свежие, атмосфера уютная. Посещаю это место не первый раз Всем советую, не пожалеете
Юля Рейкова
7 января 2025
Однозначно 5 звезд. Заказали самовывозом, все очень понравилось, и хотелось бы отдельно выразить вкус мини запечённых роллов с крабом ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, в общем мы остались довольны
Виктория Я.
17 октября 2024
место выглядит странным ноо внутри более менее. Еда хорошая, вкусная, я брала пиццу и суши, очень классно, цены дешевые, рекомендую
Мира Андреева
Большое спасибо за качественную и вкусную еду. Заказывали доставку на дом, курьер приехал вовремя, всё было горячим. Отличный сервис, рекомендую это заведение.
Ирина Ф.
16 мая 2025
Были приятно удивлены качеством роллов, сыр сливочный был хорошего качества, рыбка свежая, минус что соевый соус вообще не соевый соус, очень разбавленный. Шаверма острая деиствительно острая, положили много халапешек еще, это плюс. Пицца в подарок стандартная маргарита, приемлимая.
Анжелика Дусматова
11 июля 2024
Шаверма это не ваше однозначно ) Но суши и пицца просто великолепно все) Самая вкусная пицца и суши у Вас. Место конечно выбрали не очень для кафе, пахнет слишком едой приторно .
глеб алексеев
Зашли впервые. Все понравилось. Роллы аккуратные, вкусные. Спасибо 🙏
мария межлумова
Заказали впервые, привезли оперативно. Все аккуратно, вкусно нереально.
Коша
29 декабря 2024
В запеченых роллах один чеснок, заказывали на 7 человек, пять из них сидела на толчке, с заказом нарутали не привезли 3 набора, ну такое себе больше заказывать не будем
НАТИ
Роллы - огонь!🔥 Вкусно так, что даже палочки не понадобились - съели руками.
Роман Куликов
За такие деньги — это просто находка! Порции большие, начинки не жалеют.
макси а.
Заходили с женой Нам всё понравилось, недорого и вкусно, можно где посидеть.
Мария Чиркова
Я не люблю, когда в роллы кладут что-то странное. Мне нужна классика. В «Спиле» заказал «Филадельфию» – это было идеально! Лосось свежий, сыр в меру, рис вкусный. Все сбалансировано.
Ani mill
Любимая кафешка. Часто заходим сюда с подругами перекусить. Все вкусно✌️
Елена Владимирова
30 марта 2024
Спасибо нам все очень понравилось маленькие роллы отлично вмещаются в рот у кого он маленький, удобно брать не рассыпаются, но пицца 🍕 больше порадовала с перчиком остренькая тоненькая попперони все пришло быстро за 1 час на все семью заказывали.
Lena Loginova
14 февраля 2025
Сервис отстой, От 1500 идет подарок а в заказе его нет. Колифорния Лайт ( на минуточку с косной икрой ) вместо красной икры оранжева ! Ужас ! Беспредел! В набор положили зачем-то 4 набора палочек хотя сказали что две! Ужас ! В шоке !!!
Denis Fedorov
18 апреля 2025
Не вкусно, ценник который кажется что дешевле, это обман, порции роллов намного меньше, у конкурентов пусть будет на 50 р дороже, но там намного больше и вкуснее. И очень долго ждёшь заказ на самовывоз.
Валерия Романова
18 декабря 2023
Очень вкусно, вежливый приятный персонал Быстрое обслуживание , доступные цены
Ира
пицца и суши на высоте, все свежее и аппетитное.
Артур Сарикян
Все супер! Роллы бомбовые! Обслуживание на высоте!
Екатерина Маскунова
25 января 2024
Зашла называется пообедать... девочки официанты нервные, не справляются совсем с 1,5 людьми. Между собой ругаются, явно не довольны что хоть кто то пришёл. Зпказ ждать долго пришлось, тарелки мне чуть ли не в лицо бросили)