СпилМастер64

Кирилл П.
Вызывал на спил старого абрикоса, вокруг газовые трубы. Сделали все быстро и качественно. Видно что профессионалы, есть и знания и оборудование.
Мария П.
30 мая 2025
Александр ответсвенный специалист! Спасибо за вашу работу! Аккуратно спилили деревья огромные растущие во дворе, над крышей,газовой трубой и басейном. Долго выбирала мастера,боялась,что что то да сломают как у моих знакомых, но мастера молодцы. Спили все аккуратно, все аккуратно вынесли со двора и вывезли деревья. Буду всем своим знакомым рекомендовать.
Дмитрий Колесенин
14 ноября 2024
Очень профессиональная работа! Быстро, организованно, безопасно. Спили очень высокий грецкий орех без проблем, плюс 2 яблони. Произвели обрезку яблони и грушы. До кучи обрезали все молодые деревья, хотя не заказывал. Все обработали. Сложили все аккуратно. Молодцы! Минусов не одного.
Светлана Муратова
3 июня 2025
Отличная компания. Все спилили быстрого. Асфальт, забор, провода и даже цветочки не пострадали, хотя места для обрезков было ограниченно.Все вывезли и убрали за собой. Спасибо за качественную работу
827369 Джаслыкова
23 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру, который профессионально выполнил работу по спилу сложного дерева. Мы остались довольны результатом, теперь территория стала безопасной. Отличная работа, спасибо за ваш труд!
mnn0404
7 мая 2025
Очень качественная работа - спилили две сосны, быстро, оперативно, хорошо порезали все ветки для удобной загрузки в машину.
Ксюша
27 июля 2024
Хочу поблагодарить Александра за отличную работу и его профессиональный подход к делу. Очень сложная работа, клен был без доступа для подъезда автовышки. Буду обращаться снова, специалисты знающие своё дело.
Алла
3 октября 2024
Отличная компания! Сработали быстро, качественно, аккуратно, за разумные деньги. Спасибо!!!!!
Александр Е.
24 октября 2022
Огромная благодарность Александру. Обращался к нему второй раз. Спилили большое проблемное дерево (покосившееся на дом, над линией электропередач). Подстроились под мой выходной, сделали всё быстро, профессионально и чисто. Рекомендую!!!
Натали К.
10 сентября 2024
Спасибо за проделанную работу.Огромную берёзу спилили быстро,профессионально! Рекомендую
Anna Makarova
15 августа 2022
Хочу выразить благодарность Александру за спиленное дерево. Дерево было непростое, рядом с домом, еще и провода мешались. Но мастер справился на все 100%!. Побольше бы таких специалистов!