Spire

Vov_Ash
Прилетали с сыном из Екатеринбурга на несколько дней, он занимается футболом. Кинули сумки в отель и сразу поехали сюда, он очень хотел тут побывать. Помимо того, что ранее через интернет брали вратарские перчатки с доставкой до Екб, по приходу в магазин уже оффлайн купили мяч и щитки. Сын счастлив, я тоже, в магазине нам помогли, всё рассказали.
Татьяна С.
Были с сыном в магазине 16 марта, уже несколько лет он играет только в перчатках Spire))) Всегда заказывали в интернете,решили посетить шоурум и были приятно удивлены)К сожалению, не помню имя менеджера, но он очень нам помог с выбором перчаток, все объяснил ребенку, угостил шоколадкой, водичкой, был очень внимательный!)))Померили все, что можно и купили сразу несколько штук))Спасибо большое🙏🏻
Павел Ю.
Всё быстро и качественно приняли. Качество товара отличное рекомендую. Продавцу Дане огромный респект, быстро и понятно объясняет. Огромное спасибо что такой магазин существует. Ждём открытия в Санкт-Петербурге!
Олег К.
С выбором перчаток помогал менеджер Артем, очень понравилась консультация, все рассказал суперподробно, все тонкости и нюансы по каждой модели. Очень высокий уровень сервиса! Перчатки также идеальны, латекс цепкий, мяч буквально магнитится. Теперь буду постоянным клиентом магазина)
Диана Нурмухаметова
Огромная благодарность менеджеру Артему,сориентировал по размеру. Помог быстро оформить заказ,перчатки топ,сын скакал до потолка) надеюсь в воротах так же будет стоять 😅 мы теперь ваши на веки ) отдельное спасибо за брелок,безумно приятно )
Арсений
5 июля 2025
Могу сказать только похвалу, во первых магазин выглядит прикольно, во вторых сотрудник магазина приятен и помог быстро во всём и дал хорошие советы, в третьих перчатки которые я купил классные и очень удобные сцепление прям как на профиках, посмотрим что будет с латекса через месяц)
Данил Бесшапошников
Спасибо огромное Артему за помощь с перчатками! Он реально выручил, общался вежливо и по‑доброму, всё четко подсказал и помог выбрать то, что нужно. Мы немало спортивных магазинов с сыном пересмотрели (в т. ч. европейских), но такого классного сервиса ещё не встречали. Очень благодарен!
Лука Волков
23 ноября 2025
Уже второй раз покупаю перчатки у бренда Spire, топ! Просто топ! 1 пару взял с застежкой ( Модель Акинфеева) и без застежки ( Модель Одоевского). Обе очень удобные, играю за Ростов. Использую на три тренировки в неделю и одну игру.
Муравьев Алексей
Очень классный магазин. Продавец консультант профессионал своего дела. Всё объяснил и подсказал. Покупкой доволен, сын просто в восторге от всяких (плюшек) которые дают при покупке. Вы молодцы.
Александр 👑Царевич 👑
Данный магазин, для Меня оказался интересный... Был в Нëм 2 раза и уходил не с пустыми руками!!! Футбол в Моей жизни занял 11 лет и не прошёл мимо... Для Меня вратарские принадлежности в диковину,Сам трудился на позиции в поле и понятия не имею, что нужно Вратарю!!!(ребёнок) Ассортимент магазина SPIRE, 80% относиться к узкой, но не маловажной личности на поле, как "Капитан" под номером 2😁😁😁 Где имеются более 10-ти видов перчаток, достаточно приличного качества!!! Но тут "Бренд"... за бренд Я ничего Сам сказать не могу, т.к. не пользовался, НО..... Ребёнок уходит с полным, эмоциональным удовалетворением... Полных радости штанов!!! Персонал, адекватен, компетентен, дружелюбен... Советую👍👍👍
Дмитрий. Луговой
31 июля 2025
Офигенный выбор перчаток , бутс и спортивных вещей , все перчатки spire очень хорошего качества ещё успел купить моющее средство для перчаток spire glove wash, советую 👍
Алексей Лебедев
Все объясняют, показывают! Персонал супер, качество товара отличное, видно, что в первую очередь заботятся о клиентах, а не просто зарабатывают👍🏻
Александр Решетов
Перчатки хорошие. Латекс очень липкий,девятки беру намертво.Взял перчатки как у Сафонова. Очень стильные перчатки . Дорого,но цена того стоит потому что перчатки очень качественные. Про перчатки я узнал потому что смотрю Спирякова очень давно. Долго решал брать или не брать но в итоге взял . Всё хорошо рекомендую 👍👍👍👍 Жека у тебя лучшие перчатки. Жека лучший
Sanych
10 декабря 2025
Сын доволен качеством вратарских перчаток. После покупки и первых игр выявился брак, вернул в магазин и выдали такие же, за что благодарность. Цена-качество отличное, рекомендуем!
Шамиль С.
24 августа 2025
Если ты любишь футбол, играешь в футбол, ты вратарь, то тебе точно зайдут перчатки спаер, да и не только перчатки, всё что нужно для футбола, отличного качества, да и вполне доступно.
Яна Шуба
Прекрасный персонал! Такие доброжелательные, все спокойно объясняют. Прям хочется сразу все купить.
Игорь Павлюк
3 апреля 2025
В магазине представлен большой ассортимент качественной вратарской футбольной одежды. Покупаем уже не в первый раз там перчатки для своего вратаря.
Саша Маяренко
18 ноября 2025
Большой выбор вратарского инвентаря, вежливый и внимательный персонал. Помогли с подбором формы для ребёнка.
Ольга М.
Чудесный магазин, очень приятный сотрудник, все объяснил, помог подобрать то, что мы хотели. Остались очень приятные ощущения от посещения магазина!
Роман Лобанов
28 сентября 2023
Отличный магазин спортивной одежды, качество просто какое-то невероятное, ткань одежды очень приятная на ощупь, цены хорошие, взял себе спортивные брюки и футболки, потом пришлось еще раз приходить, потому что жена уговорила взять еще худи в цвет штанов и ей спортивные штаны😁спасибо Жене и его команде, вы очень крутые, а цвет sky grey просто великолепный, но этому оттенку больше подходит название "ohrenitelno cosmicheskiy sky gray"
Большепаев Семён
11 октября 2024
Офигенный шоурум! В этом магазине огромный выбор для вратарей и полевых игроков, разнообразие бутс, перчаток, противоскользящих носков и футболок (спортивных и повседневных) Очень советую!
Сергей Рябец
13 ноября 2025
Всегда приятно покупать перчатки в магазине, все подробно подскажут , а сегодня к покупке были еще маленькие ништяки , респект и только роста магазину!!
Скебоб Скебобов
5 декабря 2025
Перчатки просто приехал в шоурум все быстро показали рассказали взял перчатки Матвея сафонова и кипи синие мне очень понравилась (хочу в spier)мяч брал тренировочную модель шик просто шик
Евгений -.
отличный магазин,2 раз покупаю,выбор большой,размеры всегда есть.все понравилось,без вопросов👍🏻
Ярослав Данилов
14 декабря 2025
Отличный магазин. Всё что надо подсказали и объяснили. Нужный размер даже со склада принесли.
Сергей Иришка Кириленко
29 октября 2025
Небольшой магазинчик в старом доме, навигация практически отсутствует. Честно говоря ожидал намного интереснее от данного магазина, думал что у такого бренда(лидера в России в своей области) будет нормальный магазин. По факту это не новое маленькое помещение с товаром и то половина разменного ряда нет. Лучшие заказать в интернете и не трать время на магазин.
Yeastor
Берем уже не первую и не вторую пару для ребенка. Тренировочные и соревновательные, большой выбор. Приятный консультант.
Руслан Петров
16 октября 2023
Очень хороший асортимент. Хорошие сотрудники вежливые, добрые, отзывчевые, подскажут всë. И перчатки оригинальные. Спасибо Евгению Спирякову!
Григорий Фикус
заказ приехал,спасибо большое за дополнения в качестве мешка и брелка ) все очень качественно и красиво упаковано,форма стоит своих денег,безумно хороший материал так же порадовала резинка на запястье свитера перчатки в деле еще не попробовал,осознаю что брал зимний вариант перчаток но материал на внешней стороне перчатки жестковат как по мне,тяжеловато сгибать руку в кулак ,но сцепление перчаток друг с другом после первого мытья отличное! завтра после первой тренировки отпишусь вам по ощущениям но предвкушение игры отличное. в целом спасибо за ваш бренд.очень рад за отечественного производителя-вас!
Павел Парамоненков
24 февраля 2024
Спасибо Жене за магазин. Играю в обоих парах его перчаток - мне нравятся. Пока все хорошо, ничего не отвалилось. Латекс хороший, перчатки дышат, ловить мягко
артем н.
22 августа 2024
Отличный магазин, недалеко от метро, перчатки наилучшего качества, цены очень хорошие,приеду еще раз
DEMIXO[289] Сипин
16 мая 2025
Магазин ооочень классный но единственный минус то что там мало размеров,а так имба
Лина
10 декабря 2024
Лучший магазин перчаток, можно померить сотню вариантов и выбрать идеальные для себя!
Николай Москавчук
4 января 2025
Класное место много ассортимента классные перчатки. Но есть минус долго искали
Нина Лебедева
7 января 2024
Нормальный ассортимент. Замечательное обслуживание. Цены, конечно, высоковаты
Николай Семаков
Всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне
Лариса Кирсанова
23 апреля 2025
Внук купил все что хотел. Жалко только этот шоурум только один в Москве. Все для футбольных вратарей
карина Раджабова
Качество товара как всегда на высоте 🫶
Ирина В.
17 августа 2025
Большой выбор перчаток и вратарской экипировки
мама мама
16 октября 2025
Спасибо продавцу за консультацию и помощь с подбором перчаток!
Михаил Салюков
14 ноября 2025
просто имба купил перчи и сотрудники добрые что то подсказали спасибо Жека
Артем Максимов
28 октября 2025
Продавец очень добрый , место красивое . Все очень сильно понравилось
Стефан Нинич
30 мая 2025
Лучшие перчатки для футбола, очень удобные, в них приятно ловить мяч и т.д. Всем советую
sggame
очень крутые перчатки спасибо огромное ❤️❤️❤️
Сергей Балыкин
Неудачное расположение. Высокие цены.
Сергей Ишмухаметов
21 декабря 2025
отличный шоурум для вратарской экипировки, всем советую!!!
Александр Осокин
Молодцы !!!! Качество и подход 🤝👍
Константин Мальцев
2 мая 2024
Один из лучших магазинов вратарской экипировки. Пишу "один из" потому что может быть кто-то знает ещё такой хороший магазин, но лично я - нет. Спиряков - красавчик! Так держать!🤟🏼
отпор
отличные перчатки
Макар Кубаев
5 ноября 2025
Магазин хороший перчатки отличные спиряков лучший