Спиритория

261 отзыв

Олька Фиголька
15 августа 2024
Про еду и напитки⬇️ Шаурма вкусная, я брала острую, очень даже, а муж - king, большая, много начинки👍 Крылышки бе, еле съела (соус не о чем, и вид отвратный, не хрустят). Гамбургер подаётся с салатом. Маленький, но сочный, вкусный. Картошка фри не сухая, хорошо хрустит. Можно брать. Из настоек мне понравились: с клубникой (типа ксу- ксу), и со смородиной. Не люблю крепкие напитки. Про атмосферу⬇️ Приятно, туалет общий, мы были в субботу, народу мало, довольно тихо, играет негромко музыка, удобные стулья. Находится в подвале. Оценка заведения: 4 из 5.
Анна Сидорова
26 ноября 2023
Атмосферный бар. Огромное количество авторских настоек, наливок. Можно взять дегустационный сет. Еда не впечатлила особенно. Хотя пинчосы вкусненькие. Обслуживание неплохое. В целом все хорошо, но до ВАУ чего-то не хватило. В зале немного прохладно, предлагают пледы.
Сергей Пушкарь
16 октября 2023
Хороший уютный бар с широким ассортиментом алкоголя, особенно придётся по вкусу любителям виски, здесь его ассортимент на любой вкус и кошелëк. Кухня готовит вкусные блюда для закуски и перекуса. В баре периодически организовывают выступление музыкантов, артистов и стендаперов. Дней это тихое уютное место подойдёт для деловых встреч. Персонал вежливый и приветливый.
Кирилл К.
4 декабря 2023
Приятные цены (особенно на крафтовое пиво), вкусная еда, большой выбор в баре. Настойки не пробовали, исправим сие недоразумение в следующий раз. Душевное место, нам даже показалось, что мы попаданцы, и к нашему удивлению, мы смогли посидеть там в субботу вечером в четвером, правда, к сожалению, в первом зале( который после входа, и в котором было прохладно), а не в большом.
Алексей Боровков
15 августа 2023
Топовые настойки! Персонал знающие своё дело, всегда помогут с выбором! А за коллекцию виски отдельный респект!
осипов к.
26 февраля 2022
Огромный выбор крепких напитков, одного только виски более 300 позиций, очень удобный объем по 25 мл, таким образом, цена от 90 р. за порцию. Можно недорого и вдумчиво попробовать и сравнить несколько позиций. Владелец заведения Сергей Халецкий присутствовал в зале и рассказал лекцию про виски, помог составить дегустационный сет. Помимо крепких напитков, имеется хороший выбор вина, пива, есть сидр и безалкогольные напитки. Очень понравилась кухня, стейк из тунца был шикарен, при этом цены справедливые за такое качество. В общем, рекомендую заведение и как для энтузиастов, которым будет интересно попробовать, сравнить, изучить разные виды и сорта крепкого алкоголя, так и как место где можно вкусно поесть, провести время с девушкой или другом, отметить важное событие.
Алексей Королёв
13 декабря 2023
Очень понравилось, ребра вкусные, пиво приятное, наливки чудные, владелец удивительный и приятный в общении человек. Придем снова обязательно, в новое место тоже придем и будем крутить колесо с наливками
VanoSlon
9 мая 2022
Уютное заведение с максимальным выбором крепкого алкоголя по приятной цене. На кранах - пиво и сидр собственной торговой марки, сваренные у одного известного качественного производителя. Очень вкусные завтраки, и не менее чудесная кухня! Рекомендую всем!
Николай Найдёнов
9 января 2024
Уютное место в самом центре Москвы, с караоке и большим набором коктейлей в исполнении суперпрофи-барменов. Душевная, практически домашняя атмосфера - отличный выбор для вечера трудового, да и праздничного дня.
Ксения
11 июля 2022
Мне понравилось. Интересный интерьер, много крепкого алкоголя недешевого (цены за 25 мл!). Очень понравился куриный паштет. Посидели в тишине, ушли до начала футбольного матча с криками местных болельщиков
Helen Rudneva
8 февраля 2022
Замечательное место. Более 300 сортов виски. Цены для центра очень приемлемые. Еда очень вкусная. Приготовлена с душой и артистизмом. На мой взгляд лучший сморреброд в Москве. Спасибо, придем ещё и расскажем друзьям.
Евгений Барышников
1 мая 2022
Лучший выбор крепкого алкоголя в Москве. Огромная коллекция виски и бурбонов от специалистов. Официальный бар фестиваля Крепкий Мир. Закуски вкусные, но скромного размера. Проходят концерты и дегустации.
Владимир Григорьев
5 февраля 2022
Шикарное место для любителей и ценителей напитков. Очень правильный объём дегустаций. 25мл -отличная доза, чтобы оценить напиток. Можно во вменяемом состоянии продегустировать 10-15-20 позиций. Контактная барная стойка. Бармен/совладелец/просто хороший и знающий человек расскажет все про напитки, подскажет, что выбрать, в какой последовательности и тд. Кухня вкусная, лаконичная, но все в тему. Все позиции выверенные, фудпейринг в истинном виде. Настоятельно рекомендую к посещению.
Дарья Гринёва
3 апреля 2022
Это не просто бар, я бы назвала его Клуб ценителей редких спиртных напитков. Но даже если вы таковым не являетесь, вы все равно найдете это место приятным во всех отношениях: грамотно составленное изысканное меню, стильно подобранный дизайн, дружелюбный персонал, харизматичный владелец, уют, комфорт, чувство вкуса и чувство меры во всем. И напитки, крепкие, легкие, редкие, классические - вам обязательно предложат то, что придется вам по душе.
Инна Т.
19 июля 2022
Уютное и стильное место. Выбор напитков на любой вкус, есть очень интересные (настойки собственного приготовления). Ребята всегда расскажут и посоветуют. Меню выше всех похвал, крайнее восхищение тунцом и лангустинами. Бар открыт для всех креативных личностей, часто проходят творческие встречи.
Ксения К.
7 октября 2023
Совершенно ни чего не ожидала, но заведение приятно удивило. Очень чисто, приятные официанты и очень вкусная кухня! Красивая подача блюд.
Павел С.
22 июля 2023
Отличный бар. Очень большое разнообразие алкогольных уникальных напитков. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Что ещё нужно для приятного вечера в компании друзей)
Махов Владимир
3 июня 2022
Бар, с большим выбором крепкого алкоголя и не только, более 400 сортов (виски, ром, джин, ликер, настойки ( стоимостью от 90₽/25мл) вино, пиво и... безалкогольные напитки, . Вкусные закуски, десерты и кофе, уютно, недалеко (5-7мин. пешком) от м."Маяковская". Часто проводятся мероприятия и дегустации, столик бронировать желательно заранее.
Georgy Volosnikov
22 декабря 2021
Один из лучших и душевных виски баров в Москве! Один из лучших наборов виски в городе. В баре всегда находятся совладельцы - по этому все максимально ответственно и по домашнему. Очень аутентично и дружелюбно!
Светлана Большакова
5 мая 2022
Была на тематической вечеринке. Порадовал выбор блюд и закусок. Батат фри - новый вкус знакомого продукта, очень эффектный. Интересный выбор напитков. Отличное обслуживание.
Pavel Povorov
28 декабря 2023
Классное место было, много проводили презентаций крафтовых винокурен, всегда акции на пиво, настойки, отличные бургеры. Жаль конечно, что переезжают....
Дмитрий Лозицкий
8 февраля 2024
Супер бар с шикарным выбором напитков и закусок, владелец бесподобен, ему отдельный респект и уважение. Приятная дружелюбная атмосфера и прекрасная работа персонала.
Роман Борисычев
14 января 2024
Очень уникальное место со своим характером! Наверное попав сюда раз люди влюбляются и ходят сюда постоянно! Я был на дегустационной вечеринке - очень камерно, по домашнему уютно и тепло!
Денис Д.
2 октября 2023
Все у вас классно, ребята. Еда вкусная, виски выбор потрясающий. Но писать «синий стикер на бутылке - от 300» и не уточнять при заказе: а сколько именно оно будет стоить - ну как-то фэ. Не жалко, просто неприятный осадочек.
Lusi S.
27 марта 2022
Замечательное место! Очень душевная атмосфера, внимательный персонал. Небольшое, но разнообразное меню, каждый найдёт блюдо и напитки по вкусу. Расположение ресторана прекрасное, а цены приятно удивят!) Очень рекомендую! Я сразу поняла, что стану постоянным гостем Спиритории! Успеха Вам и процветания!
Пётр Алтунин
31 января 2022
Атмосферное место для ценителей породистых крепких напитков. Большой, продолжающий расширяться, выбор. Харизматичный владелец, один из основателей выставки "Крепкий мир", готовый "вкусно" расписать каждую позицию. Грамотная закуска, не сбивающая с дегустационной формы, но не позволяющая проводить мероприятие натощак.
Таша Данилова
14 июля 2022
Отличное завеление у нас на районе появилось. Выбор в баре оглушает...про коктейли вобще молчу...ну если проссеко из коана наливается))) Меню разнообразное, а еще и над ланчами готовят. Редко найдешь в городе бар в подвале с высокими потолками. Очень приветливы хозяева- партнеры , которые днем сами тебя и встречают. Вечерами всегда чего- нить происходит...
Лена З.
6 января 2022
Зашли по рекомендации друзей. Атмосферный, стильный и очень уютный бар! Пиво восторг. Из еды заказывали суп из фермерского лосося, сморреброды,- всё свежайшее, тар тар, лосось. Цены порадовали👌🏻 От вечера получили только положительные эмоции. Мои 💯 рекомендации!
Михаил
21 января 2022
Хорошие завтраки! Особенно радует наличие нормального крепкого старого доброго сильно неполезного английского завтрака! Ну и Гиннес за 350 - это, конечно, пушка!
Инесса А.
12 июля 2022
Атмосферное местечко для своих. Отличный выбор виски и других алкогольных напитков. Дегустации на любой вкус. А ещё хозяин бара создают свои настойки. И тут вас ждёт увлекательное гастрономическое приключение и общение с ценителями крепких алкогольных напитков. Блюда вкусные и не дорогие. Персонал приветливый.
Дмитрий А
9 сентября 2022
Спиритуальное заведение для любителей крепких спиритуальных напитков! Выбор всяких водок/виски/бренди/коньяков/текил... - огромен! Не знаю даж многих названий этих греческо-африканских. Но загон, по Шотландии, как я понял. Управляющие/бармены/приглашённые сомелье какие-то - готовы трындеть вам в уши часами про эти все напитки, НО: надо быть предельно аккуратным в дегустации напитков!)) А то классная тапес-кухня потом не запоминается!( Для любителей пива, типа меня, тоже есть штук 5-8 кранов ну и в холодосе стекло классическое + крафт.
Роман
5 апреля 2023
Бар очень классный: очень душевная атмосфера, уютно, большой выбор напитков (особенно понравились настойки). Вкусная кухня (салат из ростбифа потрясающий). Персонал радушный (Анастасии и Дмитрию спасибо). Зашли случайно и в восторге (теперь будем частыми гостями).
Ольга Серебрякова
28 марта 2023
Большой выбор крепкого алкоголя, коктейлей и вина очень маленький, меню закусок очень скудное, персонал отзывчивый и внимательный, крутая лестница при спуске в кафе (полуподвальное помещение), чистая уборная.
21 мая 2022
Великолепный паб, можно сказать, второй дом для меня и всех моих друзей. Давно в столице не появлялись такие душевные, искренние места с уютной ламповой атмосферой, и я очень рада, что Спиритория - именно из них. Очень люблю персонал, таких отзывчивых и знающих ребят нужно еще поискать. Очень люблю обстановку и меню, кухня выше всех похвал. Про алкогольную карту даже говорить ничего не буду - просто придите и оцените. НО: тематические вечера со странными стихами стремных (читай, упоротых) поетов - это фиаско, братья.
Арсений Цванг
27 декабря 2021
Великолепное место, кухня очень вкусная, несмотря на то, что бар, видимо, открылся недавно. Очень душевно посидели всей компанией, отмечу очень отзывчивый сервис! Однозначно рекомендую к посещению! Must taste: паштет, ростбиф, Гинесс.
27 ноября 2023
Был один раз. Зашел на пару шотов. Обслуживание понравилось, цены не кусаются, чисто и красиво! Спасибо заведению! Обязательно зайту еще!
Дмитрий Чашник
10 июля 2022
Очень приятное заведение! Зайдя туда в середине жаркого дня нв были совсем одни в зале ( уверен, что это редкие моменты, так как заведение заслуживает быть заполненным гостями) и Были окружены вниманием и заботой владельца, который в это время был за баром. Сергей нам очень подробно и интересно ответил на все вопросы о заведении, о напитках и мероприятиях в заведении. Вкусно было всё) обязательно сходите!
Игорь Т.
20 февраля 2023
Отличное место! Душевно, уютно, вкусно и недорого. Хозяин с радостью поболтает и даже может угостить настойкой приятных гостей. Есть что посмотреть и почитать их сувениров на полках. Хорошие бармены готовят обалденные коктейли!
Игорь
24 мая 2023
Самый универсальный бар для дружеских посиделок. Удачная локация, приятная атмосфера, вежливое и веселое обслуживание, очень вкусный алкоголь с безумно широким выбором (я такого нигде не встречал), при всем при этом разумные цены
Дмитрий В.
30 января 2022
Свежее заведение от организаторов Крепкого мира, более 500 видов алкоголя, интересное меню, правильный Гиннес, вкуснейший кофе, лимонад и хумус. Приятные цены. А пока на баре обслуживают сами владельцы еще и очень познавательно. Рекомендую!
Дмитрий Володин
19 октября 2023
Отличное заведение, вкусные напитки, отличные закуски и не только, а еще бывает живая музыка 🤟
Кука Рука
2 октября 2022
Был вчера вечером и получил исключительно положительные эмоции. Понравилось все и напитки, и закуски, и сервис, и цены. Отдельно отмечу Сергея, спасибо Вам за интересные истории, при таком отношении к гостям хочется возвращаться снова и снова, и мы конечно вернемся!)
Дмитрий Зотов
14 июня 2022
Знаете и любите виски, считаете себя знатоком этого напитка, тогда Вам нужно срочно сюда. Узнаете еще больше и про производство и про новые винокурни, а главное попробуете и пообщаетесь со специалистами. Бонусом будете приятно удивлены количеством и разнообразием этого напитка именно в этом баре, останется только сделать нелегкий выбор, с чего начать, но тут придет на помощь опытный бармен.
сергей клеймёнов
14 апреля 2023
Хорошее место! Были с женой на съёмках стенд ап! По пиву я себе нашёл вариант что я хочу, а вот по вину жене не так повезло, к сожалению она любит красное полусладкое, а было только красное сухое, по закуске выбор есть
Дарья Харитонова
26 марта 2022
Очень понравилось местечко. Атмосферно. Тихо. Вкусно. И приятно по цене. Знаю что специализация по крепким напиткам, но я их не пью. Но все остальное чудесно. И предложенный вишневый брют настолько понравился, что Прикупила пару бутылочек домой. Спасибо за атмосферу. Буду рада ещё заглянуть.
Olga Nikuradze
9 января 2023
Были там с мужем в сочельник, отличное место! Настойки просто шедевральные, видно, что все с душой! Еда для бара тоже очень хорошего качества и подачи) музыка в зале-мировые хиты, джаз, мне зашло) Процветания Вам! Обязательно вернёмся)
Кирилл Ф.
27 июня 2022
Тематический бар. Тема - виски. Хорошая атмосфера, приятное обслуживание, богатый выбор. Меню - что-то про салаты, брускетты и паштеты. Если вы хотите пропустить немного виски под приятный разговор и негромкий джаз - вам сюда.
Климов Вячеслав
24 декабря 2023
Уникальное место с большим разнообразием напитков и вкусной едой приятно провести время как с любимым человеком так и большой компанией
П
Полина К.
24 января 2022
Бар супер. Кухня на уровне. Все было очень вкусно. Отмечала там своё день рождение. Сотрудники все приветливые, предоставили супер обслуживание. Вообще так душевно там. Очень всем рекомендую посетить данное заведение. Атмосфера там очень приятная!
Ivan VanoSlon
20 июня 2022
Самый разнообразный выбор крепкого алкоголя по вменяемым ценам. Здесь вы сможете продегустировать практически любой напиток, и главная фишка заведения - бесплатная вода. Прекрасная кухня, добротные слабооалкогольные напитки на кранах. Душевная атмосфера и приветливый персонал.