Спицца

Меню
81 оценка

Макс Беляев
Посетили заведение 4.06.26 Из плюсов(+) -огромные порции -очень вкусно!!! Щечки очень мягкие,тают во рту Паста топ! Ну а теперь к сожалению к минусам(-) -пришли в заведение 4 взрослых и 4 детей ,около 14/14-15 Никого кроме нас в зале не было. Заказали блюда. Официант меню не знает,состав не знает Первые блюда принесли через 25 минут А бургер только минут через 50 Столовые приборы вообще липкие ,и испачканные ,как будто не мыли На просьбу поменять приборы (2 раза), официант мне их с таким недовольным лицом дала,что как будто я ей что-то должен! Ну и в завершении касса не работала ,счет считался на калькуляторе Когда я попросил дать счет на бумаге, мне предложили сфоткать меню и заметку из телефона ,чтобы посчитал сам! Чек я не получил ! Вообщем спасает только еда ! Очень надеемся,что это все исправят! Хочется туда возвращаться ,ради вкусной еды))
Пришла на кучу положительных отзывов и попала в точку!!! Пицца выше всяких похвал!!! Вкусная, сочная, тесто пышное!!! Это лучше попробовать, чем читать моё описание 😀 Давно не встречала такой вкусной кухни, отличного обслуживания так еще мы и попали на живую музыку!!! Парень пел просто восхитительно!!! Это просто невероятно классное заведение в Химках!!! Спасибо большое за него!
Anna Chernova
Были большой компанией с детьми. Очень понравилось: фоновая музыка не мешает общаться, подача блюд фантастически быстрая. Пицца с грушей и горгонзолой - вкуснее не пробовала! Спасибо ребятам за вечер!
алексей гордеюк
9 августа 2025
Пиццерия Sпицца в Химках – это место, где вкус и уют сливаются воедино. Интерьер приятно радует глаз, создавая атмосферу семейного вечера. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Пицца готовится с учетом лучших традиций: тесто воздушное, а начинка свежая и насыщенная. Особенно хочу отметить пиццу с креветками – она прекрасна! Обслуживание на высоком уровне: персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Цены адекватные, что делает Sпиццу отличным местом для обеда или ужина. Рекомендую всем!
Anastasiia L.
15 декабря 2025
Место супер,очень уютное,приятная новогодняя атмосфера,музыкальное сопровождение✨ Брали цезарь,пиццу и чай,все оказалось очень вкусным. Однозначно вернемся еще. Ребята рассказали о живых концертах по выходным. Есть повод заглянуть не только на чай,но и на пиво))
Кристина
28 ноября 2025
Наконец то рядом с домом открылось кафе с вкусной пиццей и приятным интерьером. Заказывали фирменную пиццу, нежное тесто, пицца тает во рту. Вкусное пиво и лимонады) Интерьер ненавязчивый, приятная музыка. Обязательно придем еще, рекомендую!🔥 P.S. Добавьте, пожалуйста, в меню бургеры🙏🙏🙏
Люба
Были сегодня 28/03/26 в районе 22:00. Первый раз исключительно по отзывам решили зайти. Очень негативное впечатление. Столики свободные были, но пьяные компании взяли на себя всё внимание ребят официантов... Так к нам никто и не подошёл. Пошли сами к стойке - ноль эмоций. Осталось только каким-то образом самим себе пива налить, расплатиться и свалить, видимо... Ну что ж, негативный опыт - это тоже опыт 😁
Данил Крылов
26 ноября 2025
Отличное, замечательное место! Были ДО ремонта и преображения заведения. Всегда приветливый и дружественный персонал и собственники! Отличная пицца и закуски!! Пиво и его ассортимент!!! А после ремонта - стало ещё лучше! Место идеально как для встреч с друзьями мужчинами, так и для посиделок с семьёй и детьми! Кухня 👍🏻 пицца 🍕 🔥 пиво 🍺 🤌🏻 персонал 🤗🤝🏻
Ksenia G
21 ноября 2025
Самая вкусная пицца, которую я ела за последние два года😋тонкое тесто, много начинки, все такое свежее 😋😋😋, хрустящая корочка из печи, доставили еще горячей (но иногда беру сама в гастробаре)👍🏻..моему 3хлетнему сыну больше всего нравится буррата, мне мортаделла и пепперони 😍…с нетерпением ждем новых вкусов🙌
Pavel Smirnov
Вкусно, уютно. Щи с белыми грибами - давайте два сюда) Пиццы - ценник может казаться чуть выше чем в заведениях вокруг, но ты попробуй, потом скажешь))) Обслуживание тоже топ. Желаю процветания!
Елена Осетрова
26 ноября 2025
Уютное местно, кухня просто огонь, в первую очередь попробовала пиццу, очень вкусная. Клевый персонал, хочу отметить бармена Дениса, приветливый, веселый, четко подскажет по бару и по меню, на ваш вкус.
Маша
7 августа 2025
Очень вкусная пицца. Тонкое тесто, начинка вкусная. Приготовили две пиццы за 10 минут. Даже вручили подарки. Рекомендую к посещению. Хозяева замечательные. Спасибо Вам большое. Вернусь в это место еще раз. 😃
Юлия Салошина
10 июля 2025
Очень вкусная пицца как в итальянском ресторане. Заказала ветчина-грибы- шикарно! Тонкое тесто и сочная. Рекомендую! А ещё как оказалось тут есть пельмешки домашние ))) все ингредиенты качественные. Всё вкусно 😋 ну, и конечно с пивком.
Andrey Kolosov
29 ноября 2025
Уютное заведение с приветливым и доброжелательным официантом! Забежали на пару бокалов и фри! Большой телевизор, можно посмотреть хоккей/футбол! Когда будем ещё здесь гулять по набережной, обязательно заглянем на пиццу😊🙌
Виктория
19 сентября 2025
Пицца у ребят отличная, тонкая, вкусная. Дети были довольны. Спасибо Взяла еще на пробу вареники с вишней и пельмени с говядиной. Все очень вкусное. Цены немного выше среднего, но оно того стоит, т.к. еда домашняя.
Полина Тараненко
19 августа 2025
Очень вкусная пицца! Большая,тонкое тесто,много начинки и томатного соуса 💔 Бортики очень маленькие,что не может не радовать!) Обязательно будем заказывать еще,спасибо за работу
к в
14 июля 2025
Прекрасное заведение, где можно выпить вкуснейшего пива, а также очень вкусно поесть! Огромная благодарность повару за такую чудесную пиццу🫶🏻 Однозначно рекомендую заведение! Плюсом является расположение, можно прогуляться на набережной)
Александра
Спасибо за всегда вкусную пиццу! Вежливый персонал, быстрая выдача заказа и доставка!
Ольга Каширцева
26 ноября 2025
Заказываем пиццу не в первый раз. Она просто великолепна. Редко где найдешь пиццу как говориться " из под ножа". Всегда свежая и вкусная. Так же брали пельмени с говядиной и индейкой. Всем рекомендую! Главное чтобы мне тоже оставалось. Очень вкусно, как дома.))
Мари М.
7 августа 2025
Ну наконец-то в нашем районе вкусная пицца,ребята огромный респект Вам!!!👍👍👍в кафе дружелюбная обстановка,всегда рады каждому посетителю,ни одной натянутой улыбки,всегда встречают с искренним теплом😊😊😊рыбка вкусная,пиво вкусное,пицца вкусная , спасибо Вам❤️
Анна В.
10 сентября 2025
Очень вкусная пицца! Брали с собой, рядом набережная, можно прекрасно перекусить на лавочке с видом на воду. Остались очень довольные!
Ирина
Приехали семьей с собакой погулять в любимый парк рядом, посмотреть на его ренновацию) решили перекусить и выбрали это место по принципу "поблизости". Была бы оценка 10, поставила бы ее) Все какое то очень правильно просто и реально вкусно) отличная пицца, щечки тоже. На мой личный вкус салат с ростбифом просто в сердце: много салата, насыщенная, но не жирная заправка, прекрасное мясо и ничего лишнего (прямо таки спасибо Шефу). Отличное соотношение цена-качество. Приятный спокойный интерьер и такое же обслуживание. Я себе эту точку точно сохраняю) Из маленьких пожеланий: я люблю острое. Если бы можно было допом заказать острое масло к пицце, я бы вообще засомневалась, что вы реально существуете)))
Юлия Б.
13 декабря 2025
Наконец-то в Химках появилась нормальная пицца!! Тонкое тесто, а не матрац с начинкой)) прекрасно, будем посещать данное заведение и заказывать домой. Очень вкусно, 100 из 10
Вахтанг Нателашвили
10 июля 2025
Отличное место появилось в нашем ЖК,прекрасная на удивление пицца на тончайшем тесте,вкус Италии в каждом кусочке,есть вкуснейшие пельмени ручной работы.Все очень вкусно и качественно.Спасибо ребята
kiryshav
8 августа 2025
Пицца действительно итальянская, отличное тесто! Вкусно. Сервис отличный! Заказали и пошли на набережную, принесли пиццу к нам на лавку! Удивительно)
Анастасия Сазонова
Заказали пиццу 4 сыра и батат, принесли за 10 мин) шикарно!!!! Очень вкусно, рекомендейшн))) Еще знаю что в данной пиццерии проходят музыкальные вечера) ребята молодцы? Так держать!!!!
Алёна
14 июля 2025
Самая лучшая пицца в районе. Место уютное, пиво очень вкусное, большой выбор. Найти тоже просто, соседняя дверь от пункта валберис. В выходные только туда …🩷
Культ Солёной Карамели
16 сентября 2025
очень хорошее место с очень вкусной пиццей!! тесто тонкое, начинка сочная, беру там пиццу уже не первый раз и обязательно возьму ещё.
Елена А
Заказала доставку пиццы. Доставили оперативно! Вкусно, сочно и, действительно, с ароматом Италии! Уверена, что закажу ещё не раз) Рекомендую!
Кристина Седышева
14 июля 2025
Посоветовали попробовать там пиццу, оказалась очень вкусная ! Будем заказывать еще !🌺приготовили быстро , пока ждали , выпили пива . 👍
Тина Г.
В Спицце очень вкусная пицца! Ну, очень! Ждала открытия после ремонта и с радостью сделала заказ. Однако в этот раз столкнулась с некоторыми огорчившими меня моментами. Пару дней спустя со мной связался директор Спиццы, каждый со своей стороны мы прояснили ситуацию, и недоразумение было улажено. Спасибо, что вы с вниманием и ответственностью подходите не только к качеству и вкусу еды, но и к отношениям с клиентами и атмосфере в кафе! Это очень ценно, и говорит о надёжности бренда! В такие места хочется возвращаться! Желаю вам процветания, и остаёмся с вами!
Ольга Каширцева
5 сентября 2025
Очень вкусная пицца! Берем ее каждый выходной, всем рекомендуем. Тончайшее тесто, вкуснейшая начинка. Закрываешь глаза и ты в Италии. Посто ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо Вам за это.
Кристина
14 июля 2025
Очень вкусная пицца, пальчики оближешь) заказывали с доставкой, быстро доставили) еще пробовали пельмешки, тоже вкусненько. Закажем ещё
Андрей Алексеевич
Это лучший гастропаб в Химках да и наверное во всей области. Работают профессионалы. А бармен... Просто красавец, мечта любой незамужней девушки. Все отлично справляются со своей работой и вместе организуют прекрасный коллектив!
Светлана Капитанова
8 сентября 2025
Очень уютное, атмосферное место, с видом на набережную. Коллектив весь милый и душевный! Вам желаем процветания и успехов! Вернемся обязательно!
Бьюти Парк
15 июля 2025
Отличная пицца,нежнейшее тесто,наконец на районе появилась вкусная пицца,тесто готовят сами,на продуктах не экономят,советую обязательно попробовать 🤤
Дмитрий
непонятно, откуда столько отличных оценок. доставляли больше часа в тот же дом, где готовили. цена выше рынка, качество ниже рынка. плюс проблемы с оплатой
Анастасия Т.
11 сентября 2025
Пицца очень вкусная, брали что бы перекусить на набережной, приготовили очень быстро.
стас к.
21 сентября 2025
Отлично место с очень дружелюбным персоналом и хозяином. Безумно вкусная пицца. Всем рекомендуем.
Александр С.
26 ноября 2025
Уютное кафе с большим выбором пива и хорошей едой. Пицца ароматная, на хорошем тонком корже.
S.Olga
11 июля 2025
Зашли с друзьями за разливным пивом и бармен порекомендовал пиццу, сказал, что у них она очень вкусная. Это действительно так, пицца просто "бомбическая". Рекомендую. P.S. Есть один нюанс - мы не сразу нашли входную дверь)))) у валберис соседняя дверь слева!
Мария П.
14 июля 2025
большой выбор пива и вкусная пицца ) пришлось заказывать вторую😁 Говорят вкусные домашние пельмени есть на развес, хочу попробовать взять
Екатерина Н.
16 июля 2025
Пицца просто фантастика . Много приходилось раз пробовать пиццу в разных местах , но в этом месте она превзошла. Тесто тонкое , вкус Италии . Молодцы так держать . Видно, что продукты идут хорошего качества
Катерина
15 июля 2025
Попробовала пиццу, ну Очень понравилась!!! Спасибо большое повару!!! Всё очень-очень Вкусно! 🤗Тесто тонкое и нежное, начинки в самый раз!!!! 🔥🔥🔥 Самая лучшая пицца !!! Всем Рекомендую!!! Быстро, Вкусно 😋
Анастасия К.
21 сентября 2025
Безупречна пицца, можно спокойно постель с детьми и животными. Приятное обслуживание. Спасибо вам!
Екатерина С.
8 декабря 2025
Наконец-то в нашем жилом комплексе появилось место, где приятно можно провести время и вкусно поесть! По четвергам проводится стендап! В пятницу или субботу - живая музыка!
Давид Асестров
Повар теперь нормальный. Цезарь годный. Из минусов народу мало в пятницу вечером. Соседи, зоходите почаще!
Катя Н.
14 июля 2025
Крутой атмосферный бар, большой выбор пива и вкусная еда👍🏽👍🏽👍🏽 Все на уровне, приветливый персонал🔥придем еще!
Galya T.
26 ноября 2025
Очень классное место! Вкуснейшая пицца, приятная атмосфера, хоть каждый день ходи:)))
Александр Тюняев
3 декабря 2025
Все вкусно, заходим часто Пиццу брал двух видов, обе сырные, понравились 🚀