Спл

Марат Васильев
самый лучший магазин по а/з всегда вежливые и добрые сотрудники,помогут с выбором комплектующих,а также помогут с установкой,которая производится на профессиональном уровне😁 установка качественная,аккуратная рекомендую данный магазин👍
Damir M.
12 октября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Подсказали что лучше брать, под мои критерии. Помогли в установке. Однозначно рекомендую данный магазин. Михаил спасибо за качественный звук в авто и грамотную установку👍🏼
Dilyara M.
18 февраля 2025
Мой молодой человек-заядлый автозвукер. На 23 февраля решила подарить ему что-то в машину,выбор был очевидный. Консультант очень доброжелательный,все показал,рассказал,объяснил доходчиво что да как молодой девушке,которая ничего в этом не понимает😂 Вообщем,все очень понравилось,всем советую,а главное-парень будет с подарочком на праздник 🙂
Эмин Гашимов
11 января 2025
Отличный магазин, пока шли скидки на бренд акустики закупился динамики и усилителями, продавец очень вежливый все доходчиво объяснил рассказал, всем советую!!
Камиль
31 января 2025
Отличный магазин автозвука, широкий ассортимент, проконсультируют по любому вопросу, однозначно лучший магазин автозвука в городе
гость
15 марта 2025
Хорошая студия, помогают при выборе, консультируют, на бабки не наматывают. Всем рекомендую данную студию, кто заинтересован в качественном автозвуке
Ramil H.
Отзывчивый продавец, собрали качественную акустику за адекватные деньги, знают свое дело.
L
4 декабря 2024
Работу выполнит профессионально и в указанные сроки. Использует качественные материалы и компоненты. Консультация и подбор системы под Ваш бюджет. Клиентоориентированность на уровне, советую 👍🏼
Игнат коршунов
Хороший сервис. Отличное качество. Есть все что необходимо👍
Динар К.
16 февраля 2025
Магазин хороший, помогли с выбором, подсказали что так подключить, квалифицированные продавцы, спасибо большое
Баязитов И.
2 ноября 2025
Очень хороший Магазин, ребята подсказалали какую систему лучше собрать и сами же сделали качественную установку! Рекомендую!
Артур MODUL'
29 ноября 2025
Отзывчивые продавцы, знают свое дело. Посоветовали все по фен шую, теперь машина играет как на патриках=)
арина валиуллина
15 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый консультант, помогли подобрать хороший подарок моему мужчине))
Динар Г.
4 декабря 2024
Место отличное,сделано все качественно,приеду вновь на доработки.
Ильдар Сабирзянов
6 июля 2023
Самая лучшая студия автозвука!!! Рекомендую всем!:)
Milena.terehina
3 декабря 2024