Сплат

Яна
Плюсы: Персонал вежливый, добрый. Ребенку на телевизоре включили мультики без проблем. Приезжали к лор-врачу Фидаровой С. Б., врач супер, ездим только к ней теперь. Подбирает грамотное лечение как взрослому, так и ребенку. Минусы: Приходится бывает очень долго ждать свою запись.
Вжик
24 октября 2025
Хочу выразить большое спасибо лор врачу Фидаровой С. Б., единственного врача на весь город и район!! Всë быстро обследовала, сделала нужные анализы, назначила лечение! Профессионал в своëм деле. Нос задышал!!! К таким врачам хочется ходить! Отношение хорошее, обстановка уютная, тихо, спокойно. Никакой нервотрëпки, и денег никаких не жалко...
Пользователь Р.
18 декабря 2025
Звонила за неделю, чтобы уточнить по поводу получения справки для ГАИ. Сначала у них не было бланков, потом к концу недели привезли. Я уточнила часы работы в регистратуре. Мне сказали любой день после двух часов. Приехала в пятницу, взяли справки в обычной больнице от психиатра и нарколога, Звоню в сплат. Мне говорит женщина, что они не работают сегодня(пятница) со справками, типа только понедельник и среда. А я заранее уточняла. Она спорит и говорит, что мне это говорила. А я все записывала , что она говорила. Информации про понедельник и среду не было. В общем, разочарована и работой администратора и клиникой!!! Приехала из другого города за 200 с лишним километров, чтобы узнать, что они вдруг не работают!!!!
Александр Пушкин
13 августа 2025
Всё чистенько, девушки добрые, всё подскажут, помогут. Спасибо вам. Обращался к Лору, очень нужна была помощь.Помогли, спасибо огромное.
Дезмонд
21 июня 2025
Как можно доверился 1 отзыву от человека под ником Мята, которого не приняли в одной клинике из за того что всё кресла были заняты и я находясь там слышал как этот человек посыпал грязью врачей которые просили записать клиента на приём, на что клиент посыпал грязью как мог, зато видимо по приезду в Сплат где были свободные кресла этого человека приняли , а он в ответ написал отрицательный отзыв, а в сплате где приняли были свободные места он написал положительный, так может это засланец просто который хочет испортить репутацию одной клиники чтобы повысить репутацию в другой.
Мята
13 июня 2025
Чистота, улыбки! Место, куда хочется вернуться!)) Спасибо огромное за помощь!)
Руслан Азизова
2 октября 2025