Сплав

321 оценка

Денис Валерьевич Шагаев
5 марта 2025
Прекрасный магазин! Очень высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к покупателям. Продавец Алексей Дегтярёв помог подобрать трекинговые палки и оперативно организовал их доставку в Москву. Огромное спасибо Алексею за помощь и быструю и качественную работу!
24 июля 2025
магазин при своей же фабрике, видно что шьют тут. всегда есть самые последние новинки и ребята очень хорошо и глубоко знают продукцию
Око
29 августа 2021
Рад, что в нашем городе есть такой специализированный магазин, где собраны все товары которые в первую очередь помогут нам комфортно провести отдых на природе. Грамотный персонал поможет подобрать все те товары которые необходимы в каждом конкретном случае. Из минусов асть продукции цена завышена, к примеру на продукцию по " непромокайке" с другой стороны это качественный товар. Лично у меня возвратов небыло. Советую
18 июля 2018
Удивлены ниже опубликованным комментариям... Персонал ОЧЕНЬ доброжелательный. Еще не успели войти в магазин, как была предложена помощь. Подобрали почти все, что нужно. Некоторого товара не оказалось в наличии,но консультант четко обозначил дату, когда можно приехать, предварительно позвонив. Большое спасибо! Дороги, ведущие к магазину, не настолько убитые, чтобы страшно было туда ехать, но это беда всей Твери, а не только территории "Сплава", к тому же после поворота с главной дороги до крыльца ровно 20 секунд. Везде указатели, при всем желании "потеряться" невозможно. Рекомендую магазин!
Луи
5 апреля 2024
Продукты хорошего качества Персонал очень дружелюбный)
Александр Пугин
23 апреля 2023
В поход много чего есть, одежда, сумки удобные рюкзаки, спальники, палатки, походная посуда. Обязательно для посещения перед походом
Алексей
31 мая 2022
Магазин понравился, ассортимент хороший, а ценник ещё лучше, покупал термо пасуду, был максимально рад стоимости. Я в паходах новичок, но ребята всё чётко рассказали и показали, помогли сэкономить деньги. 👍👍👍
Кристи Ч.
14 июня 2024
Прекрасный персонал, помогут с выбором товара для туризма. Хоть на Эльбрус, хоть в пеший пвд. Лучший наверное магазин для этого
Алексей Тарасов
5 августа 2022
Магазин - все для туризма. Очень дорого. Не для обычного человека. Вещи качественные собственного производства. Широкий выбор. Есть все : от кружки до больших рюкзаков, палаток, спальников, обуви.
Мамонт
28 июня 2024
Отличный магазин с экипировкой, грамотные консультанты, в поход можно одеться от носков до теплой куртки и взять с собой всю необходимую экипировку
Артемий Скоморощенко
23 октября 2021
Качественные вещи. Хорошая обувь и одежда. Качественные палатки, тенты, рюкзаки, спальники, гермосумки. Много покупаю в этом магазине. Друзья тоже много покупают. Жаль прекращают выпуск некоторых моделей.
Александр Б.
22 февраля 2020
Раньше покупал одежду, было все неплохо, но в последнее время то ли качество упало, то ли еще что. Например, первую толстовку носил 2 года, все отлично, вторая такая же и год не продержалась, купил третью, в первую же неделю выпали обе стальные заклепки, где шнурок затягивания капюшона, после стирки толстовка стала длиной по пупок, нижняя резинка растянулась. Трекинговые ботинки не продержались и сезона, отклеилась подошва. Скидочная программа вообще отстой, надо набрать товара на 10000, чтобы была скидка 5%, а через год она сгорает. Даже интернет-магазин Wildberries продает товары "Сплав" со скидкой больше, чем сам производитель.
Алексей Д.
20 июня 2025
Сплав как всегда хорош! Отличные консультанты и достойная продукция.
VLADIMIR I.
26 сентября 2023
Отличный магазин спецодежда для любой отрасли, всегда все в наличии, чего нет закажу, привезут, хороший персонал, рекомендую .
Павел
23 декабря 2023
Хороший магазин! Большой выбор товаров и размеров для туризма и активного отдыха!
Кирилл С.
27 марта 2024
Прекрасный магазин, большой выбор, приемлемые цены, общительный и приветливый персонал!
Владимир Оганесов
29 сентября 2021
Хороший магазин с качественным товаром. Можно подобрать различную одежду и не только, а если что то не нашли или размеры не подошли, то можно заказать.
O
ohranaakb Отдел охраны
4 января 2022
Магазин не плохой, правда кажется раньше был лучше, не знаю почему такое ощущение, я их очень давний клиент, более 10 лет, качество вещей и снаряжения на высоте, цены на мой взгляд высоковаты, но " что дешево то гнило, что дорого то мило" наверное эта поговорка тут в тему
Lika Nenina
3 июня 2022
Хороший, качественный товар по доступной цене. Вежливые и культурные работники. Жаль только добираться от дома далеко, но оно того стоит.
Ирина Растопшина
11 октября 2021
Бываем раз в год, но покупаем сразу на большую сумму. Можно найти всё, что нравится в спортивном стиле. Удобные одежда, обувь, вещи для туризма. Хорошие продавцы!
Движение - жизнь
31 августа 2022
Лет 10 назад были адекватные цены (понимаю, что многое изменилось, но я про рыночные цены в данном сегменте: если штаны, то штаны стоили на уровне рынка или даже дешевле). Зашёл сегодня и чуть не упал: штаны 7, 8, а то и !!!9!!! тысяч!!! За что???? За тряпку? По виду и характеристикам больше 3 тысяч не отдал бы! Это касается ВСЕГО ассортимента данной (теперь) шараги, которая мягко сказать "закушалась". Сегодня пытался дать шанс, но нет... Больше ноги моей там не будет.
7 ноября 2019
Хороший магазин есть много чего, но продавцы плохие ни совета, ни ответа, ни привета, сложилось впечатление что они посторонние люди ни чего не знают, показать ни чего не могут, сидят за прилавком и занимаются своими какими-то делами, хотя какие могут быть дела когда клиенты в магазин пришли, а они сидят и бубнят.
Наталья К.
25 августа 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент. Внимательные продавцы.
Дмитрий Ткаченко
17 января 2025
Вравится все, от качества товаров до обслуживания
Анна Каткова
25 мая 2022
Отвратительный магазин ! Ужасное качество товаров ! Купили берцы 24.05 , 25.05 у них расклеилась подошва , деньги возвращать нам отказались , якобы отправят на экспертизу в течении 10 дней и только после этого и решение эксперта вернут деньги , только подкупался товар для скорого применения , а теперь получается из-за того что данный магазин торгует некачественными товарами , мне нужно тратить ещё одну сумму , чтобы купить замену
D Orlova
5 мая 2022
Отличный магазин товаров Специализироаанных и для повседневной жизни тоже, всё "советского" , реально надёжного качества.
Svetlana Burova
1 декабря 2021
В целом отличный магазин с качественными вещами. Жалко только, что перестали продавать камуфляж для мвд, очень нам нравился.
Алексей Шкоденко
5 августа 2023
Очень оскуднел магазин по военной теме, зато по туристической сделал неподъемной ценовую планку
9 марта 2020
Отличный магазин, приветливый и профессиональный персонал. Магазин хороших вещей. Продукцией "сплав" пользуюсь с 1996 г. и не разу не разочаровался в ней.
K
kuznetsova_an_na
20 ноября 2021
Мужу очень нравится этот магазин, большим ассортиментом,вещи отличного качества. Но приехав в этом году были очень расстроены, цены стали просто космос. Конечно понимаю инфляция и все такое...так что ,если вы ищи качественные вещи вам сюда.
Юрий
25 июля 2022
Отличный магазин, товар качественный, цены доступные. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Александр Григорьев
23 августа 2023
Не очень большой ассортимент товаров, немного завышены цены.
Deleted
7 июля 2018
Расположение магазина неудобное,здание похоже на зиккурат. Парковки нет,но есть знак что за парковку штраф 5000р. С дороги есть указатель,информирующий о местоположении магазина. Это плюс,ибо так его найти проблематично. В магазине не хватает света,темно. Консультант один,и не подошел за время нахождения в магазине ~10 минут. Из плюсов ассортимент одежды,и цены как на сайте. Маленький ассортимент ножей. В наличии есть палатки и тенты.
Никита Аваев
17 августа 2022
Дорого но качественно. Есть все что нужно для охоты туризма и тактических приключений.
cool.artem12341
21 января 2020
Отличный магазин рабочей одежды. Разнообразие товара на отлично 👍, а Персонал вежлив и приветлив.
John Doe
24 апреля 2024
Отличный магазин. Приятный персонал. Большой выбор качественных товаров. Рекомендую. 10/10
Сергей Б.
14 мая 2018
Не рекомендую посещать этот магазин. Во-первых к нему ведёт разбитая в хлам дорога, а во-вторых лично я столкнулся с хамством со стороны продавцов этого магазина. Теперь я его не посещаю и никому не советую - в городе есть другие,подобные магазины с доброжелательным персоналом.
Алекс Кор
15 марта 2024
Товар отлично но дорого парковки нет зимой по ступенькам не подняться
Замир Сальцаев
1 октября 2023
В целом неплохо. Немного скудноват ассортимент. Продавцы очень хорошие, внимательные и заботливые. Всё хорошо.
ya.sebask88
1 июня 2022
Много выбора спец одежды и снаряжения. Жаль Сплав перестал выпускать свою линейку подсумков.
Алексей М.
18 августа 2020
Магазин с дороги не видно, если не знаешь, где он, сразу не найдёшь. Ассортимент беден, одежды мало. Раньше было всё и много. Камуфляжи были по родам войск. Летние, зимние — несколько разновидностей. Теперь стал какой-то "Рыболов-спортсмен".
Павел Котов
3 августа 2022
качественный товар отечественного производства, большой выбор.
АММ
15 сентября 2021
Очень скоро эти ребята обанкротятся. Ассортимент уменьшился раза в три, а ценники стали совершенно конские. Кирдык этому магазину.
Ирина
20 марта 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Внимательные продавцы.
Б Б
11 марта 2020
Много качественных вещей. Специализация на уровне. Цены высокие.
Тифани
28 ноября 2019
Магазин из 90х, ремонт бы не помешал. Товар по цене выше среднего, но качество на высшем уровне.
Max~L
19 апреля 2020
Постоянно там одеваюсь, т.к. люблю настоящую военную и туристическую одежду, а не китайское барахло или дорогущую псевда-элитку
Комбриг Томский
14 декабря 2020
Магазин неплохой, но подъезд отвратительный: дорога разбита и припарковаться негде, всё забито машинами.
926585 Гусаров
27 февраля 2025
Хороший магазин экипировки
Сергей Колесников
10 февраля 2022
Очень приличный ассортимент , можно много чего выбрать советую