Сплав

Екатерина Алферова
4 февраля 2025
Выбор замечательный, продавцы дружелюбные, помогли всё подобрать, цены более чем приятные для походной снаряги. Ходишь спокойно выбираешь, без опаски покраснеть от того, что случайно потрогал дорогущую вещь😅
Пейтон
3 августа 2024
Очень крутой магазин с одеждой для активного отдыха. Многие товары качественные и не дешёвые. Есть также хорошие вещи для города, ботинки с мембраной, такие же ветровки, ремни, отличные носки и многое другое. Вообщем если едете мимо этого магазина, обязательно посетите, тут много разных ништяков.
Олег Горковлюк
23 августа 2023
не называют себя "Сплав", что характерно. Называют себя Территория странствий. выбор велик. Скажем, такого выбора сублиматов я нигде не видел. Всё остальное также. Однако в определенной ценововой категории (по-моему, средне и средне дорого), персонал очень знающий. опытные практики и товар свой знают. качество разное. опять же от среднего до высокого, в зависимости от бренда. скидки. есть. в сущности, из-за этого снизил оценку - надо искать, допустим, в брюках на что есть скидка. Такие товары отдельно не висят. расположение - на машине очень удобно. Рядом ТТК парковка отсутствует. Но рядом, во дворе всегда нахожу место.
Бесподобный Лис
19 декабря 2024
Широкий ассортимент туристической одежды и снаряжения. Качество соответствует цене. Вежливый персонал который хорошо знает свой товар и готов помочь с выбором.
Алексей Морозов
Магазин понравился. Продавцы позитивные, не навязчивые. Ассортимент больше чем у них на сайте.
Дмитрий Михалёв
22 апреля 2024
Хороший ассортимент походного снаряжения вообще любого по ощущениям: от сухпайков и веревок до качественной обуви и одежды Персонал отзывчивый и опытный, помогут и посоветуют как что выбрать и в целом с любым вопросом начинающего туриста помогут)
Артем Ершов
25 мая 2025
Афигенный магазин. Много чего интересного. Хороший персонал поможет выбрать все что вам нужно для туризма и отдыха. Советую %100!
Vitalina Latysheva
11 июня 2025
Магазин для туризма,походов. Вещи, снаряжение, питание, обувь,носки. В магазине первый раз была. Сотрудники Не очень рады были помочь с выбором. На вопросы отвечали так чтобы больше не подходила. Но в целом обычный магазин туриста.
Михаил Дяченко
7 августа 2023
Интересный магазин. Предлагает продукцию не только Сплава, но и разных других производителей... Есть что посмотреть, выбрать... Продавцы дружелюбно подскажут и помогут с выбором... Что в минусах - как и во всех торговых местах с качественным товаром - это цена))
Димоон Венедиктов
Отличный хороший магазин для туризма, сплава тактики абсолютно есть все рекомендую. Так же есть обувь больших размеров. До 47
leonid putintzev
1 июня 2024
Отличный ассортимент, грамотные консультанты. Помогут сделать оптимальный выбор как новичкам, так и опытным туристам. При нынешнем уровне цен на качественное снаряжение это очень важно! Особая благодарность - Наталии. Очень помогла собраться в экспедицию!
Игорь Игорь
23 июля 2023
Большой ассортимент товаров для туризма и отдыха. Иногда немного дороговато, но много хороших качественных товаров. Хотелось бы побольше скидок и хорошую, новую систему лояльности. В целом рекомендую.
23 декабря 2022
Это мультибрэндовый магазин туристическогоснаряжения. Здесь представлены товары не только фирмы Сплав, хотя и они тоже. Снаряжение, туристическая еда, одежда для туризма и путешествий, много бивачного оборудования. Здесь богатый выбор термобелья. Парковка бесплатная, сколько раз приезжал, место рядом есть всегда. Скидки для членов турклубов до 10% каждый день есть скидка на товар дня 20%, можно узнать заранее у них в группе в вк, на что именно будут скидки на неделю вперёд. В день рождения 3 дня до и 3 дня после тоже 20% скидка. А так 5% дают если дисконтную карту заводишь. Рекомендую! Есть товары полезные не только в туризме.
Сергей Елкин
13 марта 2025
Хороший магазин, с великолепными консультантами. Которые, помогли подобрать ботинки. показали, рассказали и поделились опытом. 10 из 10 прям
Mikhail
24 ноября 2022
Много полезного и интересного. Не только для туризма и активного отдыха на природе. Приветливый персонал. Средний уровень цен. Приличный ассортимент. Парковка - стихийный пятачок и ряд на проезжей части улицы. Не очень далеко от МЦК (для активного странника). От ст.м. Автозаводская тоже в принципе не сильно далеко.
Денис
4 июля 2022
Очень хороший магазин, очень большой выбор товаров, много чего можно подобрать по адекватной цене, скажу так покупал здесь много чего, что то прям долго служит и по сей день,но некоторые товары не выдержали т похода. Сотрудники в данном магазине очень клиентоориентированы, доброжелательные и вежливые, а самое главное грамотные и многое снаряжение проверили лично, всё объяснят, помогут подобрать и посоветуют что лучше! Продолжайте в том же духе!
Михаил Метляев
23 августа 2023
Здесь можно найти всё для туризма. Точнее абсолютно всё. Ложки, вилки, котелки, горелки, одежда, станки для заточки и много-много-много всего вкусного для тех кто влюблён в туризм.
Roman Ryazanov
14 августа 2025
Территория странствий и сплав объединились. В одном магазин территории странствий удивил выбор еды для путешествинтков. У сплава выбор вообще минимальный даже по сравнению с другими сплавами.
Игорь
13 апреля 2024
Ребята! Супер-Магазин!!! Не помпезный, как Спорт-Марафон. Цены - ОК. В начале зайдите на Сайкина, 4, а потом сюда. Охладитесь. Персонал путешествующий. Девушка, Настя, все прекрасно «разложила» в мозгах - не каждый год (🤦‍♂️) же ходим. Потом Молодой Человек терпеливо подобрал Моей Милой Даме все по цвету и качеству! Суперский магазин!!!!! Очень рекомендую!!!!! Baldanini нет, предупреждаю😊
STEFAN Ja
27 декабря 2023
Отвратительное качество снаряжения. Купил перчатки за 2к + , специальные туристические. Красивые тёплые, но одноразовые. При использовании не в условиях похода даже, а просто городских, нитки повылазили и рассыпались . Также флисовая кофта , домашнего ношения. Просто нитки во все стороны лезут. Смешные цены и то качественней.
Джульбарс
14 января 2023
Други мои, сюда стоит заскочить! Тем более, совсем рядом "Марафон". Большой магазин! Есть много "Сплава", весь ассортимент, есть "Баск", есть хорошие китайцы, и малознакомые мне производители, но отличного качества (например, наша копия белья "X-bionic"). Я купил штанцы, толстовки, носки и ещё по мелочи. Кроме того, когда я там был, показывали интересную киношку про наше с вами туристическое дело. Атмосфера "ламповая", мне очень!!
Аделия
7 марта 2023
Очень клевый магазин,нашла почти все,что надо. Девушка консультант-классная! Смешная и отзывчивая! Я купила набор ложка,вилка и нож,в итоге сама продавец захотела себе такой набор))) сказала ,что обожает здесь работать и это лучшее место работы)) удачи и процветания❤️ забыла посмотреть,как зовут девушку,но ей отдельное спасибо за позитив и желание помочь☀️
Sergey Matias
17 мая 2022
Ассортимент для туризма на определённую аудиторию считаю оптимальным. Качественно и приемлемые цены. Персонал грамотный. Иногда его, правда, поискать в зале надо) Качество не подводило. Пару раз возврат был - без проблем сделали. Парковка рядом платная. Может где то во дворах бесплатно поставить можно.
Юлия Осадчая
2 ноября 2022
Хороший выбор спортивных и тактических товаров различных брендов. Затеряться можно надолго). Помимо всевозможной экипировки и аксессуаров в ассортименте также присутствуют всяческие «походные» вкусности. Персонал готов помочь с выбором и размерами. Парковка платная 👆🏻
Я Александр
7 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров для походов, сплавов и для тех,кто любит спортивный стиль в одежде. Много суточных пайков различной комплектации, есть сублимированные продукты.Кому близка эта тема - рекомендую,не пожалеете что зашли.
Alex
14 ноября 2024
Магазин огромный, ассортимент большой, но пришлось уйти ни с чем. Продавцы профессионально делают вид, что очень заняты разговором друг с другом, с каменным лицом проходят мимо, якобы спешат в другой конец магазина. Помощи не дождался, походил, поглазел и ушел.
Анна С
26 июля 2023
По ассортименту снаряжения неплохо, с трекинговой обувью беда - ничего не подошло и выбор не большой, и почему-то цены в магазине были ваше, чем на сайте на одну и ту же обувь
Майя
4 декабря 2023
Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за огромную помощь с подготовкой к лыжному походу. Она провела со мной около 3 часов, все объясняла, без проблем приносила и меняла размеры, советовала и делилась своим опытом походов. Большое спасибо вам за отзывчивость и заботу, очень редко встречаю таких замечательных сотрудников в магазинах.
Дмитрий С
16 января 2025
Не советую данный магазин.Товар низкого качества.Ботинки на фото -очень скользкая подошва.Травмоопасны!Покупал вместе с ними замшевые,правый дмет сбоку,неудобные.Больше здесь ничего покупать не буду.
Алексей
23 января 2023
Для начала уточню, это всë же не "Сплав", а "Территория странствий". Это и консультанты вам скажут, и по ассортименту ясно - много других производителей. За год, с моего прошлого посещения, по ощущениям, стало еще меньше тактического барахла, почти весь ассортимент - туристическое снаряжение. Ассортимент, надо отметить, таков, что глаза разбегаются. Вообще место больше похоже на клуб по интересам, чем на магазин. Здесь не будут ни впаривать, ни игнорить, ни, тем более, хамить. Вообще персонал очень отзывчивый, свой товар знают отлично, при этом не навязываются, и при этом не надо бегать по всему магазину и искать, с кем проконсультироваться. Тут приятно просто находиться, пообщаться, обсудить, узнать что-то новое. Так что ребятам огромное спасибо=)) Будет время - заеду просто так. Что огорчило - так это что Сплав все больше переключается на туризм, и тактики в ассортименте всë меньше, а еще то, раньше всë отшивалось где-то, вроде бы в Твери, и всë было офигенно. Со временем, как я слышал, отшив был передан на зону, и качество просело. Сейчас же я сильно удивился, увидев, что рюкзаки сделаны в КНР. Посмотрим, конечно, по носке, наощупь материал и пошив, как и раньше, высочайшего качества. Ещë - не потеряйтесь, вход в магазин через дверь с вывеской "Типография“.
Александр Леонтьев
27 июля 2022
Тут находится магазин "территория странствий" они мультибредоые, то есть не только сплав но и другие бренды. Что выгодно отличает от обычных сплавов, есть туристическая кухня, в смысле всякие сублиматы и консервы в удобных упаковках. Ну ассортимент прочих товаров шире. Есть даже имитация каменистой площадки для тестирования кариматов и спальников 🙂
Дмитрий С.
29 ноября 2023
Это лучший "Сплав". Ассортимент дополняется "Территорией странствий". Огромный выбор сублимированной и консервированной еды - всегда беру для выездов на природу.
Алдар Г.
20 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров и приятные специалисты
Дмитрий Морозов
13 сентября 2023
Организация мероприятий, обучений и лекций - на высоте! Цены на инвентарь и одежду - запредельная. Я понимаю, что здесь топ уровень, но нужен хотя-бы средний сегмент для выбора. А так молодцы.
Андрей Бочарников
25 октября 2022
Сплав, отличный магазин. Есть всё что нужно, даже немного больше :) есть одежда, обувь, снаряжение, рюкзаки, палатки и даже специальная еда. Ремень плетенка, советую всём.
Влад К.
25 августа 2022
Хороший туристический магазин с неплохим выбором профильных товаров со средним, по сегодняшним меркам, уровнем цен. Место расположения, судя по всему, выбрано не случайно, поскольку недалеко находятся два других популярных профильных магазина, относящихся к несколько более высокой ценовой категории.
А П
12 сентября 2023
По одежде по факту это интернет-магазин. в наличии мало что есть, что именно надо, можно спросить у продавца, но попробовать пощупать нечего. можно заказать по инету и купить, но неизвестно, что надо. замкнутый круг. если знать, что надо, говорят, качество высокое. но испробовать не удалось.
np.ponomarev n.
19 мая 2023
Отличные консультанты! Николай помог с выбором комплекта одежды для восхождения в горы. Индивидуальный подход, просто в восторге. Цены ниже, чем в соседнем магазине, а качество для средняковой экиперовки аналогичное. Только сюда!
angolovinov
19 февраля 2023
Огромный выбор, дружелюбный и профессиональный персонал. Единственное сто это партнёры Сплава, и если что то подобрали на сайте Сплава, по приезду продавцам надо сказать название товара, а не артикул с сайта. Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для спорта, туризма и тактики
Олег Бойко
2 июля 2021
По всей Москве искал, где бы закупиться в поход на Байкал, не мог найти место с нормальными ценами и чтобы ассортимент был большим. Выбрал это место. Мне понравилось, персонал классный. Нашёл почти все, что хотел. Можно зайти на сайт и заранее посмотреть есть ли то, что вам нужно. Единственное, далеко от метро Автозаводская, с МЦК ближе
Василий Жуков
28 апреля 2019
Отличное "сплавление" Сплава и Территории. Ассортимент Сплава дополнен ещё кучей всяких ништяков, продавцы ходят в обычной одежде, что делает их более близкими к клиенту. Когда вошёл первый раз и увидел девушку с пирсингом и футболке Black Sabbath, то даже и не подумал, что это продавец. Когда же выяснил это, то сразу понял, что это какой-то не обычный Сплав, а улучшенная версия. Персонал очень приветливый и в общении проще, чем в обычных магазинах Сплав. Но в этом магазине меньше военных и милитари товаров, что немного расстраивает. Но в целом впечатление крайне хорошее.
C
Cagliostro Alessandro
4 августа 2024
Ранее покупал продукцию фирмы сплав на WB, но с маркетплейса она почти исчезла. Заехал в магазин. Более равнодушного и безучастного отношения к клиентам не встречал. Два сотрудника помогали выбрать клиентам обувь, другие были увлечены чем-то своим. Ходил минут 15 туда-сюда в расчете что хоть кто-то предложит помощь. Пытался самостоятельно найти брюки за которыми приехал, не смог. Цены задрали в два раза! А сервис хуже чем в любом другом магазине. Сюда больше не ступит моя нога. Очень разочарован, что нет возможности заказать штаны на WB. Буду искать альтернативу.
ARES384
1 ноября 2023
Сплав как сплав... Или нет? Нет, не сплав. Это туристический магазин. Зашёл за берцами, а меня обламали, говорят, мол только туризьм. Да и вообще. Что-то цены в сплаве неоправданно возросли. В этом году покупал берцы в январе за 4500р, а сейчас они 6000р или 6200р. Это какой-то произвол!
Дана Бобкова
2 августа 2021
Большой выбор одежды и снаряжения для туризма. Приобрела там флисовый костюм, который грел меня весь поход! Спасибо большое персоналу, который помогал в подборе, отвечал на все вопросы и был отзывчив и внимателен 💙 Ещё вернусь :)
Роман Малютин
26 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор качественных товаров для туризма и активного отдыха, удобное расположение рядом МЦК и метро, скидки и акции, в том числе ко дню рождения
Сергей Кошкин
18 мая 2020
Почему-то отдельная система лояльности в этом магазине, но выбор хороший :) а учитывая что через дорогу магазин схожей направленности но другого сегмента - получается очень удобно ;) при этом ТЦ на тему походов и outdor живут слабо, а вот большие магазины - становятся почти клубами. Здесь эта тенденция в полной мере.
Швецов Вадим
9 мая 2022
Отличный магазин, частый тут гость. Есть скидки по номеру телефона, если зарегистрировался в системе лояльности. Т.к. это франшиза Сплава, то ассортимент гораздо шире, чем обычно, есть почти все для походов и прочего.
Екатерина А.
27 сентября 2021
Как же я люблю этот магазин! Куртки и обувь для прогулок покупаю только здесь! Всегда прекрасный выбор и пространство, которое не хочется покидать! А какие замечательные ребята работают в Сплаве - приветливые, веселые, симпатичные, и настоящие фанаты своего дела!
Владимир Ш.
18 ноября 2019
Асортимент даже шире, чем Сплав, так как есть дополнительные товары. Большая площадь магазина. Есть что-то типа фито-бара. Имеется скидочная программа. Около магазина присутствует городская платная парковка. Плюс есть шанс встать во двор бесплатно.
Анастасия Юдина
28 декабря 2021
Хороший магазин!отличный выбор снаряжения,покупала у ребят спальники их пр-ва,заказала через их сайт,быстро укомплектовали заказ,приехала и забрала!цены тоже порадовали)