Сплав

31 оценка

Алексей Воробьев
22 января 2025
В магазине вежливые и внимательные продавцы. Приятно удивило, что не намеряв размер брюк для супруги в октябре 2024го, в январе 2025го нам позвонили, сообщили о поступлении требуемого и предложили приехать приобрести. Реализован механизм кешбэка за покупки в счет следующих.. К сожалению, не работают с базами других торговых точек одноименной сети, т.е. не готовы были посмотреть в каких магазинах есть требуемый товар.
Фёдор М.
26 апреля 2025
Магазин замечательный, персонал помогает, товары актуальные, качество одежды и прочего просто прекрасное, цены не слишком высоки. Покупаю одежду для ежедневного передвижения по городу. Нравится.
Вадим Сергеевич
6 ноября 2024
Товарный ассортимент конечно интересный, но цены сильно отличаются от магазинов сети без франшизы, но печалит другой факт тут нет клиентоориентированности зайдя в магазин продавец продолжит сидеть на стуле с телефоном в руках, тут Вас не станут приветствовать! С таким подходом и с такими сотрудниками далеко не уйдешь )
Оксана Котова
30 июня 2024
Супер что открыли у нас магазин сплав. Прихожу туда прям душой отдыхаю. Продавцы хорошие всегда пообщаются расскажут про новинки, всегда подберут одежду по размеру, подскажут про состав, как стирать, как сушить. Я в восторге. Ассортимент всегда есть, есть возможность заказать с сайта если это отсутствует в наличии в магазине😊
Максим Ильин
15 декабря 2025
Магазин с качественной одеждой для кемпинга и тд , покупал маску, очень долго ношу досих пор не растянулась
caruser2015 caruser2015
25 февраля 2025
Единственный Сплав на все Бутово. Хорошо хоть есть в принципе. Плохо, что небольшой, выбор и наличие ограничены. Но можно заказать, чтоб привезли - это несколько исправляет ситуацию.
Сергей Штурмовик
Настоящие профи. Всегда понимают и знают что мне нужно.
Mr. M
25 декабря 2023
Я пониманию, что это магазин по франшизе, но меня как клиента, это мало волнует. Это в первую очередь магазин сети. Цены на товар отличаются от цен сайта, скидочные карты "Сплав" не распространяются в магазине. Полный бред
nioliz
26 сентября 2024
Нашел здесь газовую горелку, которой не было больше нигде в стране
Анна Л.
28 марта 2024
Очень оригинальный и интересный магазин. Даже если чего-то нет в наличии, можно заказать 👍
Юрий Свирин
27 июля 2025
Крутое место
Alex Hlor
3 декабря 2023
Отличный магазин! Очень рад что открылся у нас на районе!