Сплав

Павел
Очень маленький магазинчик, с маленьким ассортиментом и с очень БОЛЬШИМИ ценами! Сегодня сравнил цены на приобретенные товары 6 лет назад! Цены выросли больше чем в 2 раза!!!😱
Михаил Ларионов
4 сентября 2025
Хороший магазин. Прекрасный, вежливый, компитентный продавец знающий свою продукцию. Товары компании сплав как всегда на высоте, спасибо что вы есть
Алексей К.
10 января 2024
Брал в ноябре, порвались буквально через 2 недели пользования, мне интересно за что я почти 3000 тысячи отдал? Замша, не натуральная, а тупо искусственная. Не успел вернуть по гарантии, однозначно не рекомендую их брать, тупо на 3 первых пальцах заменена на натуральную замшу потому что они были порваны просто в мясо. Данные перчатки не подходят не для работ по веревкам и по лазки сказал. Качество 2/10
durharudoleg
12 июля 2023
Отличное место, с достаточным выбором товаров, при малом размере магазина. Классный, коммуникабельный и компетентный продавец Константин помог с выбором трекинговых ботинок. Очень доволен, рекомендую!
Илья Дмитриевич Суслов
6 мая 2022
Отличный магазин. Хороший продавец. Удобное расположение. Здесь можно подобрать как повседневную, тактическую, так и туристическую одежду и снаряжение.
24 июля 2021
Классный магазин, качественные , функциональные вещи , грамотный продавец , всё подробно объяснил про вещи которые я выбрал (зачем, куда и для чего) мне нравиться буду и дальше там экипироваться.
Евгений Л.
14 ноября 2022
Запросил через электронную почту возможность поставки товара в другой регион. Продавец созвонился буквально через пару минут, через несколько часов товар уже был принят в транспортной компании. Спасибо за оперативность и боевой настрой!
Павел Сергеев
31 мая 2022
Лучший товар походного назначения да и для обычных бытовых ситуаций. Брал 2 термоса - лучшие из всех, что были. Сутки держат тепло. Было бы 100 звезд, поставил бы 100.
Vint WW2
15 ноября 2021
Очень хороший ассортимент. Если чего-то нет в наличии, можно взять на заказ. Всегда выручает, если на носу поход, а нужно докупить что-то из снаряги.
Владислав Левченко
15 мая 2022
Магазин отличный, с 2014 в разных городах делаю в нем покупки! Отличный магазин для любителей активного отдыха👍🏻
Никита Костицин
1 сентября 2019
Хороший магазин. Постоянный продовец вас проконсультирует, объяснит что есть что. Большой выбор разного туристического оборудования, возможность заказа из ассортимента интернет магазина.
Сергей Бакунин
1 мая 2021
Отличный магазин и достаточно большой ассортимент. Лично мне подошел! Всем советую
Алексей А.
23 мая 2022
Хороший магазин экипировки для экстримального отдыха, внимательные продавцы, рекомендую👍
Evgeniya Kharanfil
5 августа 2023
Большой магазин,хороший ассортимент
Дмитрий Букварев
21 августа 2022
Хороший магазин, товар качественый, цены умереные
Белый Алексей
12 июня 2021
Купил ботинки thb agner в магазине сплав коломна. Прошел 400 метров. Оказались жаркими в + 16, потому что кто-то из инженеров фирмы thb догадался кинуть утеплитель по периметру в 2 мм и в язычок 7 мм, в летние ботинки для трекинга. Хотел вернуть на следующий день. Продавец отказался принять обратно товар и вернуть деньги, сказав, что вы их уже носили. А как мне узнать, хорошая обувь или нет??? Продаете плохую обувь и обратно не принимаете. 5000 вернуть жалко? Ловите резонный отзыв. Р- репутация. К-качество. Р-россия. Плохой магазин. Если покупка не устроит чем-либо, деньги вам не вернут!!!! Продавец-то вежливый, но вот сервиса нет. Возврата нет. Не покупайте в этом магазине вообще ничего. И фирму Сплав обходите стороной!!! Продовец говорит, что если бы был дефект какой-то, то вопросов нет... И что мне прикажете делать?? Ножом подрезать шов на подошве или коже ботинок?? Так только наверно можно в россии решать дела, к сожалению!!!! А летние ботинки с утеплителем, это не дефект инженеров проектирующих обувь??? И утеплитель похоже что паралон. Конец ноге летом будет в них 100% Они на осень и весну?? Нет, они не ботинки, а полуботинки, и соответственно все лужи и снег не дотаявший лужи от частых дождей осенью и весной в этих полуботинках будут ваши. Это летние полуботинки, но с УТЕПЛИТЕЛЕМ. Похоже, что с паралоном внутри, если судить по механическому отклику материала на нажатие. Инженеры thb 5 баллов вам!!!! Обходите стороной эту фирму и этот магазин. 5000 рублей съэкономили. Молодцы!!! И потратьте теперь на рекламу пару миллионов вместо того, что бы организовать нормальную поддержку и сервис для покупателей. М-марктинг!!! У-управление бизнесом!! По закону, я имею право на обмен в течении 2 недель с момента покупки. Просто судиться из-за 5000 руб не охота. Жалко времени просто. Здесь не сша. Максимум вернут тысяч 10. Плохой магазин. Не берите в нем ничего. В магазине озон возврат без проблем. Даже носок. Я с размером мембранных носков ошибся- обменяли через доставку озон без проблем. Озон и Фамилия работают как надо. Сплав-нет.
R
r0mario.196718
3 ноября 2021
Ассортимент не большой. Нужную вещь надо заказывать.
Илхом Отабеков
20 декабря 2021
Отличное место все веши качественные.Иля продавец с опытом и вежливи!!!
Дмитрий П.
11 июля 2021
Не понравился сам магазин и его персонал, ни объяснить ни подсказать не могут, больше не захожу!!!
Maxim G.
31 августа 2023
Есть многое, пусть и дорого.
Александр Драгун
27 июня 2020
Отличный магазин, качественный товар.
ЭД
3 сентября 2020
Отличный магазин,товар очень хорошего качества, грамотный специалист
Владимир Абрамов
14 августа 2020
Не большой выбор. В целом все отлично
Максим Глушков
23 июля 2020
Маленький магазин. Маленький выбор.
Илья П.
27 декабря 2020