Сплав

21 отзыв

Никита Николаев
Зашёл к другу который тут работает администратором) Как итог - две пары трекинговых кроссовок) Продавцы Александр и Екатерина — не только профессионально помогли с выбором, но и сами по себе самые душевные люди, которых я встречал за последний год) Отдельный респект позитиву, который излучает Катя) Кроссовки топ за свои деньги! И администратор Игорь прям мастер-фломастер своего дела) Я так отзываюсь о сотрудниках и магазине не потому что мы знакомы с Игоряном) Магазин оцениваю в 11/10)
Михаил Демух
Любимый магазин рядом с домом. Отличный выбор, сервис и качество. Не первый год катаюсь и хожу в походы в термобелье и мембране сплав, всем рекомендую 👍 для туризма и сплавов есть абсолютно все
Артем Вишняков
22 августа 2025
Восхитительный магазин во всех отношениях! Расположение отличное, народу не много, есть возможность бесплатно припарковаться. В магазине чисто, все ценники правильные, вещи на своих местах, организация понятна и приятна визуально. Персонал отличный - не навязываются, но всегда рады поддержать разговор по теме и погрузить в технологические тонкости того или иного товара. Ассортимент знают наизусть. Знание технологических отличий каждой из вещей очень порадовало 👍 Все вещи безукоризненно качественные, теологии производства искренне впечатляют, поэтому ценник соответствующий - все в рамках рынка, никаких вопросов 👍 Узнал о многих дополнительных возможностях от сплав по ремонту вещей - если вы поломали новую вещь и ее возможно починить, ее заберут и отправят на завод, где она производилась и ее починят теми же нитками, возможно тот же мастер! Очень круто, по итогу позитивных эмоций вагон, не поход в магазин, а целое шоу 🔥 Я в восторге, огромное спасибо 🙏
Алла Валерьевна
23 января 2025
Отличный магазин. Есть большой выбор одежды и снаряжения на разные случаи. Персонал приятный, без навязчивости. Нужного мне размера не было в наличии, но продавец предложила мне его заказать - привезли через несколько дней - всё подошло, я довольна)
Андрей Васильев
Всё объяснил Валентин очень хорошо - ничего не скажешь! Но умолчал, что ботинки, которые мне подходили рассчитаны на зиму по сути. А мне хотелось для осени. Теперь приходится мучаться и потеть.. А деньги-то немалые улетели: около 15 тысяч с носками и так далее! Посмотрим, как проявит себя главное обещанное качество - прочность перед влагой и походам меж кустарников.. Вот не знаю: он умолчал умышленно или случайно?
Екатерина Тюрина
16 августа 2025
Горячо любимый, и по личному мнению - лучший магазин этой замечательной сети. Приветливый, заботливый и по-настоящему клиентоориентированный коллектив. Ответили на все вопросы, помогли с выбором, поздравили с днём рождения))
Александр Ивков
Отличный, красивый магазин, богатый ассортимент. Была необходимость сменить кроссовки для межсезонья, грамотный персонал помог подобрать нужную модель, которая полностью удовлетворила мой запрос.
Алексей Т.
4 июля 2025
Отличный магазин! Выбор большой, сотрудники всегда готовы помочь. То что цены высокие, ничего не поделаешь, качество хорошее. Не китайское ( дешевое) как в мир охоты.. всегда есть выбор
Евгений Булычёв
25 августа 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент качественной экипировки и одежды по доступным ценам! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Было бы здорово добавить стоянку для велосипедов возле входа. Спасибо продавцам-впустили с великом!
Simonovich
26 ноября 2024
Магазин нормальный, выбор широкий. Ну а что цены на некоторые высокотехнологические вещи бешеные - это, конечно жесть. Но нужно понимать, какое сейчас время, в т.ч. в плане доступности и цен соответствующих материалов. Тут уж ничего не поделать.
Анна С.
4 октября 2025
Отличная продукция — худи ношу уже три года очень плотно каждые весну и осень — ни одного нарекания. А сегодня очень понравились треккинговые кроссовки, но были вопросы по ширине колодки. Ребята продавцы совсем не равнодушные, помогли с этим нюансом, мы ушли с покупкой!
Мария Д.
24 июля 2024
Очень красивый и просторный магазин. Богатый ассортимент, приветливые и доброжелательные консультанты
Александр.
3 октября 2024
Последний раз был в сплаве когда другая эмблема была. На человека средней комплекции и меньше есть все из одежды и обуви. А цены по-прежнему высокие.
24 июля 2025
просторный магазин, хороший ассортимент. в этот раз купила только футболку себе, и спорт питание. буду иметь ввиду
Татьяна М.
Очень довольна и покупкой, и магазином, и обслуживанием. Рекомендую!
Российская государственная библиотека
4 июля 2025
Очень отзывчивый персонал, всё рассказали подсказали, ещё приедем обязательно!
Александр П.
5 февраля 2025
Приехал за термобельем, а продали ещё и гель для стирки))). Продавцам респект.)))
artur.stud
21 ноября 2024