Split

Денис Горбунов
Замечательный клуб! Все компьютеры мощные, мониторы отличные, периферия топовая (мыши, клавиатуры, наушники). Интернет быстрый, без лагов. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если что-то не так. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
Михаил Михайлов
29 августа 2025
Одно из моих любимых мест! Хороший ценник, приветливые администраторы!! Хорошее железо, все убрано и чисто!!! Очень вам благодарен за такой прекрасный клуб
Рома Р.
Хороший клуб, демократичные цены и лучший персонал. Спасибо этому месту за хорошие эмоции !
Егор П.
9 ноября 2025
Отличный пк клуб, хорошее железо, приветливые админы, уютные пс зоны, всегда чисто и убрано
Андрей Викторович
Хороший компьютерный клуб, добрый администратор Иван, хорошие компьютеры, цены приятные
Кирилл Д.
9 ноября 2024
Клуб на среднюю оценку. Второй раз туда точно не пойду. Из плюсов: 1) Хорошие ПК; 2) Приятная атмосфера. Из минусов: 1) Плохая шумоизоляция, из-за чего громко слышно других посетителей, невозможно сосредоточиться на игре; 2) Мало доступных игр, вход только через свой Стим аккаунт; 3) Самый большой минус - лагучий интернет. Невозможно было играть, постоянные лаги и телепорты. Пробовали на 6 компах, ситуация не менялась. Из за этого сложилось плохое впечатление о клубе.
Sky Line
5 марта 2025
очень приятный пк клуб цены дешевые, железо приятное
Евгений Мисолин
приятный компютерный клуб,чисто,прекрасные компютеры,добрые отзывчивые админестраторы!!
Илья Иванов
19 октября 2024
Прекрасное место, очень удобные девайсы. Администратор во всем помог. Советую!!! 5 звëзд!!!
ilab3659
30 октября 2025
Девайсы плохие игры не скачены долго скачиваются больше не приду ***
theSamara
7 марта 2025