Split4you

Илья И.
Благодарю мастера Ивана за работу. Провёл полное обслуживание кондиционера - мойка как внутреннего, так и внешнего блока. Приехал вовремя, работы провёл быстро, однозначно рекомендую.
Юлия Назарова
20 марта 2025
Отличная работа! Мастера высшего уровня. Всё сделали аккуратно, за собой всё убрали, что особенно обрадовало, начали во время, без задержек и опозданий. Спасибо огромное. Рекомендую.👍
Иван С.
6 февраля 2024
Обращался в данную компанию, за ремонтом кондиционера. Ребята отреагировали быстро, работу свою знают. Получилось отремонтировать кондиционер в день приезда. Также сделали техническое обслуживание. Кондиционер был грязный, как на фото. Рекомендую.
Александр Молодых
22 апреля 2024
Быстро договорились через вотсапп, оговорили услуги и стоимость работ. Специалист приехал вовремя, провел диагностику, выполнил все работы, оставил за собой чистое помещение.
Александр w.
6 февраля 2024
Обратился в эту компанию была проблема с кондиционером утечка фреона Приехали специалисты нашли утечку Причина в некачественном монтаже Устранили минут за 40 и заправили. Единственное можно было к ним не ехать всё легко решается по телефону